Человек очень сблизился со мной, после чего вытер об меня ноги. Я не могу простить и идти вперед, чтоб он грыз ногти - тоже не вариант. Мне надо его прям ударить. Методы типо перец в трусы и всякие …
Может тебя бомбит из-за того что он не дал тебе ? 😅 нафиг тебе его доверие то - деньгами в следующий раз бери
Я общественная баня что ли? Если он ведет себя, как мой близкий человек, притворяется им - зачем????? зачем это делать? если ты не любишь женщину - зачем это ?????? Вы можете мне объяснить? Что ему от меня надо было? он абьюзер и все. Ему нравится издеваться над дерт
Разумеется, фигово не от того, как он с конкретной девкой поступил. Но у него вообще по жизни не складывается, как бы он сам желал. От того и низкие поступки, желание почувствоватть себя божком и потом кинутть. Это весьма сомнительное самоудовлетворение.
Ты мне сегодня мозги не запудришь.
Хз, Я прочитала статью про зону и мой мир перевернулся. Ну по идее, все думают что опущенные - это насильники и тд. Но это не так. То же с женщинами. Ну вот представь, попал парень на зону за что-нибудь, проболтался, что лизал женщине - и все, это же пи##ец
Может тогда посмотреть пор_нушку про зону и Куни .. потеребонткать и успокоиться ? 😂 хрен с ней с этой местью
"...а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать..."
Не верный ход.
Сама допустила--себя и вини. Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку.
"Сама виновата, какая ты плохая, хахахв получаю кайф, когда страдают телки". (Перевод с ущербского на человечий)
Разумеется, фигово не от того, как он с конкретной девкой поступил. Но у него вообще по жизни не складывается, как бы он сам желал. От того и низкие поступки, желание почувствоватть себя божком и потом кинутть. Это весьма сомнительное самоудовлетворение.
Так и есть. *** у него не складывается. потому что он абьюзит девок! они от него бегут, а он плачет или говорит плохие девушки его обижают
"...а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать..."
Не верный ход.
Сама допустила--себя и вини. Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку.
Дык о чём и глаголю. Просто раздолье для негодяев!
Разве не здорово?? Он себя вёл как ч.м.о. А баба пусть себя винит и в душе его простит. То есть никакая расплата ему не грозит. Красота!
Я даже не думаю, что он бы хотел, чтобы складывалось. мне кажется, он кайф получает именно от абьюза. он девушек выбирает специально получше, почище и говнит их. плачет то он по-человечески, но он змея натуральная, нет у него человеческого он вообще всвета не излучает, у него энергетика такая, будто он всасывает свет, как у черной дыры. все эмоции какие-то мертвые, не знаю. вроде улыбается, но вот нет света от улыбки, тьма. на все тьма. он из тьмы соткан просто. жрет светлых, портит их, говнит всячески.
Это самоуспокоение, что мы кому-то не нужны, соответственно им никто не нужен. Не, им просто нужны конкретно не такие как мы
Дык о чём и глаголю. Просто раздолье для негодяев!
Разве не здорово?? Он себя вёл как ч.м.о. А баба пусть себя винит и в душе его простит. То есть никакая расплата ему не грозит. Красота!
Расплата ждёт каждого : и за плохое и за хорошее.
И не бери грех на душу---он за своё получит( не тебе его наказывать--сам себя накажет ).
Я даже не думаю, что он бы хотел, чтобы складывалось. мне кажется, он кайф получает именно от абьюза. он девушек выбирает специально получше, почище и говнит их. плачет то он по-человечески, но он змея натуральная, нет у него человеческого он вообще всвета не излучает, у него энергетика такая, будто он всасывает свет, как у черной дыры. все эмоции какие-то мертвые, не знаю. вроде улыбается, но вот нет света от улыбки, тьма. на все тьма. он из тьмы соткан просто. жрет светлых, портит их, говнит всячески.
)))
Ой все
Акцент на это :
"....... Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку...."
Ты кем себя возомнил, чтоб советы дават, абьюзер ущербный? все, на что ты способен, это девок жизни учить, кайф ловишь с женских страданий. нормальные мужчины здоровые мужчины заступаются за женщин, защищают их, а такие как ты ущербы на них злость вымещают, советы раздают и прочее. ты и побить можешь девку. мужиков то ты ссышь. илис мужиками ты втихоря по подлому разбираешься, мне ущербных сразу видно!
Ты кем себя возомнил, чтоб советы дават, абьюзер ущербный? все, на что ты способен, это девок жизни учить, кайф ловишь с женских страданий. нормальные мужчины здоровые мужчины заступаются за женщин, защищают их, а такие как ты ущербы на них злость вымещают, советы раздают и прочее. ты и побить можешь девку. мужиков то ты ссышь. илис мужиками ты втихоря по подлому разбираешься, мне ущербных сразу видно!
..........
Только с холодной головой. Никто, кроме тебя не знает лучше его слабые места. Но пока тебя эмоционально штормит, ты не видишь возможности. Успокойся, не получается самостоятельно - сходи к врачу. Как только уровень стресса понизится, мозг снимет блокировку и ты сама увидишь лучший путь и способ поквитаться.
Ты чо, сука, мои жизненные знания взяла? Все вы только способны копировать, бьете, а как беда, Лизонька помоги.
Сука.
Только с холодной головой. Никто, кроме тебя не знает лучше его слабые места. Но пока тебя эмоционально штормит, ты не видишь возможности. Успокойся, не получается самостоятельно - сходи к врачу. Как только уровень стресса понизится, мозг снимет блокировку и ты сама увидишь лучший путь и способ поквитаться.
Кстати врач очень хорошая идея в данном случае
Бабу надо бить непременно, а то получится г@внище, как авторка.
Ага, она все за мной повторяет. В Москву приехала, тчобы мне ни в чем не уступать. только я поступила в вуз, аона парня моего московского отбила и переехала. Еще и за феминизм топит, а сама парня отбила. Она мне во всем завидует. и у нее на меня странное влияние. А теперь еще его и от мен я защищзает. феминистка х у ев а.
Расплата ждёт каждого : и за плохое и за хорошее.
И не бери грех на душу---он за своё получит( не тебе его наказывать--сам себя накажет ).
Вот этой расплате и надо помочь произойти. Расплата полученная из рук пострадавшего = самое милое дело.
Каждая гадина должна чётко знать, что плодить себе врагов чревато плохими последствиями. Выбрал себе скользкий путть - жди беды в любой момент.
Я все равно ему отомщу, пиши хоть или не пиши!
Просто найдите себе кого-то еще лучше и когда он узнает, что вы счастливы с другим, то ему это точно не понравится.
Почему она натирает столько лайков с какой то высранной темы? А в моих великосветских темы мало ответов.
Вот этой расплате и надо помочь произойти. Расплата полученная из рук пострадавшего = самое милое дело.
Каждая гадина должна чётко знать, что плодить себе врагов чревато плохими последствиями. Выбрал себе скользкий путть - жди беды в любой момент.
И тем самым программируете те же события только в будущем, причём себе же( случится с близкими людьми ), но будет поздно.
Его слабоеэ мто ат меесто б тас
Е драным а что ою укаТое *** с текстом на вумане?????????? я заебЖеалас ОтГо эть
Ке *** на вуманея так заебадс текстоХась
СУКАААААА У ВСЕХ ТАКОЕ *** КАК ВЫШЕ С ТЕКСТОМ НА ВУМАНЕ??? МЕНЯ ЭТО ТАК *** .
Его слабое место - любовь его матери. Я думала, увести из семьи его отца, чтобы мать возненавидела сына. Убивать мать я не хочу, брить ее и тд не знаю. Я боюсь переборщить. Люто ненавижу ее. он мне бл ять своей мамкой хвастался. Удавила бы ее.
не было ничего этого. Это из-за него я такой стала. даже близко такого не было. короче, мне х у ёво, пойду наглотаюсь чего-нибудь с алкоголем, мне х у ёво от всех вас, вы такие т вари все это п и з д ец просто. люди вырождаются. вас ядерная бомба ждет, я вас поздравляю.
Его слабоеэ мто ат меесто б тас
Е драным а что ою укаТое *** с текстом на вумане?????????? я заебЖеалас ОтГо эть
Ке *** на вуманея так заебадс текстоХась
СУКАААААА У ВСЕХ ТАКОЕ *** КАК ВЫШЕ С ТЕКСТОМ НА ВУМАНЕ??? МЕНЯ ЭТО ТАК *** .
Его слабое место - любовь его матери. Я думала, увести из семьи его отца, чтобы мать возненавидела сына. Убивать мать я не хочу, брить ее и тд не знаю. Я боюсь переборщить. Люто ненавижу ее. он мне бл ять своей мамкой хвастался. Удавила бы ее.
Ой ой, Станиславский не поверит
не было ничего этого. Это из-за него я такой стала. даже близко такого не было. короче, мне х у ёво, пойду наглотаюсь чего-нибудь с алкоголем, мне х у ёво от всех вас, вы такие т вари все это п и з д ец просто. люди вырождаются. вас ядерная бомба ждет, я вас поздравляю.
Ну и сука же ты. Это она меня пародирует.