Гость
Статьи
Как можно отомстить за …

Как можно отомстить за разбитое сердце?

Человек очень сблизился со мной, после чего вытер об меня ноги. Я не могу простить и идти вперед, чтоб он грыз ногти - тоже не вариант. Мне надо его прям ударить. Методы типо перец в трусы и всякие …

Гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может тебя бомбит из-за того что он не дал тебе ? 😅 нафиг тебе его доверие то - деньгами в следующий раз бери

Я общественная баня что ли? Если он ведет себя, как мой близкий человек, притворяется им - зачем????? зачем это делать? если ты не любишь женщину - зачем это ?????? Вы можете мне объяснить? Что ему от меня надо было? он абьюзер и все. Ему нравится издеваться над дерт

донна Ослабелла
Гость

Нет, таким не фигово. А, че такого, я ничего не обещал.

Разумеется, фигово не от того, как он с конкретной девкой поступил. Но у него вообще по жизни не складывается, как бы он сам желал. От того и низкие поступки, желание почувствоватть себя божком и потом кинутть. Это весьма сомнительное самоудовлетворение.

Лиза

Ты мне сегодня мозги не запудришь.

Гость
Гость

Хз, Я прочитала статью про зону и мой мир перевернулся. Ну по идее, все думают что опущенные - это насильники и тд. Но это не так. То же с женщинами. Ну вот представь, попал парень на зону за что-нибудь, проболтался, что лизал женщине - и все, это же пи##ец

Может тогда посмотреть пор_нушку про зону и Куни .. потеребонткать и успокоиться ? 😂 хрен с ней с этой местью

Гость
Лиза

Чо, он лижет тебе? Ну как жить у нищете, мстящая ты наша?😆

Лиза лижет. Причем у лизы член.

Гость
Аксиос

"...а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать..."
Не верный ход.
Сама допустила--себя и вини. Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку.

"Сама виновата, какая ты плохая, хахахв получаю кайф, когда страдают телки". (Перевод с ущербского на человечий)

Гость
донна Ослабелла

Разумеется, фигово не от того, как он с конкретной девкой поступил. Но у него вообще по жизни не складывается, как бы он сам желал. От того и низкие поступки, желание почувствоватть себя божком и потом кинутть. Это весьма сомнительное самоудовлетворение.

Так и есть. *** у него не складывается. потому что он абьюзит девок! они от него бегут, а он плачет или говорит плохие девушки его обижают

донна Ослабелла
Аксиос

"...а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать..."
Не верный ход.
Сама допустила--себя и вини. Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку.

Дык о чём и глаголю. Просто раздолье для негодяев!

Разве не здорово?? Он себя вёл как ч.м.о. А баба пусть себя винит и в душе его простит. То есть никакая расплата ему не грозит. Красота!

Аксиос
Гость

"Сама виновата, какая ты плохая, хахахв получаю кайф, когда страдают телки". (Перевод с ущербского на человечий)

Акцент на это :
"....... Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку...."

Лиза
Гость

Лиза лижет. Причем у лизы член.

Е ба н у т а я. Тупость какую то ответила. Ты даже ответить по-умному не можешь.

Гость
донна Ослабелла

Я даже не думаю, что он бы хотел, чтобы складывалось. мне кажется, он кайф получает именно от абьюза. он девушек выбирает специально получше, почище и говнит их. плачет то он по-человечески, но он змея натуральная, нет у него человеческого он вообще всвета не излучает, у него энергетика такая, будто он всасывает свет, как у черной дыры. все эмоции какие-то мертвые, не знаю. вроде улыбается, но вот нет света от улыбки, тьма. на все тьма. он из тьмы соткан просто. жрет светлых, портит их, говнит всячески.

Monika
Гость

Так и есть. *** у него не складывается. потому что он абьюзит девок! они от него бегут, а он плачет или говорит плохие девушки его обижают

Пока тут ток ваш плач демонстрируется

Monika
донна Ослабелла

Это самоуспокоение, что мы кому-то не нужны, соответственно им никто не нужен. Не, им просто нужны конкретно не такие как мы

Аксиос
донна Ослабелла

Дык о чём и глаголю. Просто раздолье для негодяев!

Разве не здорово?? Он себя вёл как ч.м.о. А баба пусть себя винит и в душе его простит. То есть никакая расплата ему не грозит. Красота!

Расплата ждёт каждого : и за плохое и за хорошее.
И не бери грех на душу---он за своё получит( не тебе его наказывать--сам себя накажет ).

Лиза
Monika

Да она с ним живет. Это против меня разводка.

Monika
Гость

Я даже не думаю, что он бы хотел, чтобы складывалось. мне кажется, он кайф получает именно от абьюза. он девушек выбирает специально получше, почище и говнит их. плачет то он по-человечески, но он змея натуральная, нет у него человеческого он вообще всвета не излучает, у него энергетика такая, будто он всасывает свет, как у черной дыры. все эмоции какие-то мертвые, не знаю. вроде улыбается, но вот нет света от улыбки, тьма. на все тьма. он из тьмы соткан просто. жрет светлых, портит их, говнит всячески.

)))
Ой все

Гость
Лиза

Е ба н у т а я. Тупость какую то ответила. Ты даже ответить по-умному не можешь.

А ты вообще лиза с членом, молчал бы уж))

Гость
Аксиос

Акцент на это :
"....... Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку...."

Ты кем себя возомнил, чтоб советы дават, абьюзер ущербный? все, на что ты способен, это девок жизни учить, кайф ловишь с женских страданий. нормальные мужчины здоровые мужчины заступаются за женщин, защищают их, а такие как ты ущербы на них злость вымещают, советы раздают и прочее. ты и побить можешь девку. мужиков то ты ссышь. илис мужиками ты втихоря по подлому разбираешься, мне ущербных сразу видно!

Лиза
Гость

А ты вообще лиза с членом, молчал бы уж))

Молчать и терпеть твоя прерогатива. Тем более ты в чужой квартире живешь.

Аксиос
Гость

Ты кем себя возомнил, чтоб советы дават, абьюзер ущербный? все, на что ты способен, это девок жизни учить, кайф ловишь с женских страданий. нормальные мужчины здоровые мужчины заступаются за женщин, защищают их, а такие как ты ущербы на них злость вымещают, советы раздают и прочее. ты и побить можешь девку. мужиков то ты ссышь. илис мужиками ты втихоря по подлому разбираешься, мне ущербных сразу видно!

..........

Гость
Monika

демонстрируется твое скудоумие. иди *** ню в магазине покупай на бабки своего мужа изменщика, тупая ш а болда.

Гость
Аксиос

И не бери грех на душу---он за своё получит( не тебе его наказывать--сам себя накажет ).

Это ложь. Насильники детей заводят и живут спокойно, а у женщин жизнь сломана на всю жизнь. это правда жизни.

Гость

Только с холодной головой. Никто, кроме тебя не знает лучше его слабые места. Но пока тебя эмоционально штормит, ты не видишь возможности. Успокойся, не получается самостоятельно - сходи к врачу. Как только уровень стресса понизится, мозг снимет блокировку и ты сама увидишь лучший путь и способ поквитаться.

Лиза

Ты чо, сука, мои жизненные знания взяла? Все вы только способны копировать, бьете, а как беда, Лизонька помоги.

Лиза

Сука.

Гость
Лиза

Молчать и терпеть твоя прерогатива. Тем более ты в чужой квартире живешь.

Тебя бесит, что я тебя затроллила, признай это

Monika
Гость

демонстрируется твое скудоумие. иди *** ню в магазине покупай на бабки своего мужа изменщика, тупая ш а болда.

))
Боже какой парень умный, если слету это считал все

Monika
Гость

Только с холодной головой. Никто, кроме тебя не знает лучше его слабые места. Но пока тебя эмоционально штормит, ты не видишь возможности. Успокойся, не получается самостоятельно - сходи к врачу. Как только уровень стресса понизится, мозг снимет блокировку и ты сама увидишь лучший путь и способ поквитаться.

Кстати врач очень хорошая идея в данном случае

Гость
Гость

Бабу надо бить непременно, а то получится г@внище, как авторка.

Гость
Monika

Кстати врач очень хорошая идея в данном случае

Это ты что ли тот авнюк?

Лиза
Гость

Ты меня не затроллила, тупа провинциалка. У тебя мозгов не хватит затроллить меня. Иди соси своему мужику, которого у меня отбила, а не разводки на сайте пиши. Я тебя ненавижу просто. Как живется то с ним? НЕ сладко с иждивенцем то?

Лиза
Гость

Я тебе минусы ставлю, тчо б ты поняла какое ты лицемерное говвввнищщще

Гость
Лиза

Ты меня не затроллила, тупа провинциалка. У тебя мозгов не хватит затроллить меня. Иди соси своему мужику, которого у меня отбила, а не разводки на сайте пиши. Я тебя ненавижу просто. Как живется то с ним? НЕ сладко с иждивенцем то?

Забавный коммент. А тебе с иждивенцем сладко жилось?

Monika
Гость

Это ты что ли тот авнюк?

И часовню тоже я

Monika
Гость

Не могу не согласиться. Не оценили бабу, баба начинает голосить а нука трус вылезай. Но выгребешь же. Потом будет садюга. Замкнутый круг

Лиза
Гость

Забавный коммент. А тебе с иждивенцем сладко жилось?

Я с ним не жила. Это эта разводила у меня парня отбила и пишет теперь против меня разводки, что бы иждивенца своего защитить.

Гость
Monika

И часовню тоже я

С тебя станется

Гость
Лиза

Я с ним не жила. Это эта разводила у меня парня отбила и пишет теперь против меня разводки, что бы иждивенца своего защитить.

Ты спасибо ей скажи, неблагодарная

Лиза
Гость

Ты спасибо ей скажи, неблагодарная

Ага, она все за мной повторяет. В Москву приехала, тчобы мне ни в чем не уступать. только я поступила в вуз, аона парня моего московского отбила и переехала. Еще и за феминизм топит, а сама парня отбила. Она мне во всем завидует. и у нее на меня странное влияние. А теперь еще его и от мен я защищзает. феминистка х у ев а.

донна Ослабелла
Аксиос

Вот этой расплате и надо помочь произойти. Расплата полученная из рук пострадавшего = самое милое дело.
Каждая гадина должна чётко знать, что плодить себе врагов чревато плохими последствиями. Выбрал себе скользкий путть - жди беды в любой момент.

Лиза

Я все равно ему отомщу, пиши хоть или не пиши!

Гость

Просто найдите себе кого-то еще лучше и когда он узнает, что вы счастливы с другим, то ему это точно не понравится.

Лиза

Почему она натирает столько лайков с какой то высранной темы? А в моих великосветских темы мало ответов.

донна Ослабелла
Monika

Это самоуспокоение, что мы кому-то не нужны, соответственно им никто не нужен. Не, им просто нужны конкретно не такие как мы

Простите, не ухватила вашей мысли.
Может, другими словами её выскажете?

Аксиос
донна Ослабелла

Вот этой расплате и надо помочь произойти. Расплата полученная из рук пострадавшего = самое милое дело.
Каждая гадина должна чётко знать, что плодить себе врагов чревато плохими последствиями. Выбрал себе скользкий путть - жди беды в любой момент.

И тем самым программируете те же события только в будущем, причём себе же( случится с близкими людьми ), но будет поздно.

Гость
Гость

Его слабоеэ мто ат меесто б тас
Е драным а что ою укаТое *** с текстом на вумане?????????? я заебЖеалас ОтГо эть

Ке *** на вуманея так заебадс текстоХась

СУКАААААА У ВСЕХ ТАКОЕ *** КАК ВЫШЕ С ТЕКСТОМ НА ВУМАНЕ??? МЕНЯ ЭТО ТАК *** .

Его слабое место - любовь его матери. Я думала, увести из семьи его отца, чтобы мать возненавидела сына. Убивать мать я не хочу, брить ее и тд не знаю. Я боюсь переборщить. Люто ненавижу ее. он мне бл ять своей мамкой хвастался. Удавила бы ее.

Гость
Monika

))
Боже какой парень умный, если слету это считал все

не было ничего этого. Это из-за него я такой стала. даже близко такого не было. короче, мне х у ёво, пойду наглотаюсь чего-нибудь с алкоголем, мне х у ёво от всех вас, вы такие т вари все это п и з д ец просто. люди вырождаются. вас ядерная бомба ждет, я вас поздравляю.

Гость
Гость

Его слабоеэ мто ат меесто б тас
Е драным а что ою укаТое *** с текстом на вумане?????????? я заебЖеалас ОтГо эть

Ке *** на вуманея так заебадс текстоХась

СУКАААААА У ВСЕХ ТАКОЕ *** КАК ВЫШЕ С ТЕКСТОМ НА ВУМАНЕ??? МЕНЯ ЭТО ТАК *** .

Его слабое место - любовь его матери. Я думала, увести из семьи его отца, чтобы мать возненавидела сына. Убивать мать я не хочу, брить ее и тд не знаю. Я боюсь переборщить. Люто ненавижу ее. он мне бл ять своей мамкой хвастался. Удавила бы ее.

Ой ой, Станиславский не поверит

Лиза
Гость

не было ничего этого. Это из-за него я такой стала. даже близко такого не было. короче, мне х у ёво, пойду наглотаюсь чего-нибудь с алкоголем, мне х у ёво от всех вас, вы такие т вари все это п и з д ец просто. люди вырождаются. вас ядерная бомба ждет, я вас поздравляю.

Ну и сука же ты. Это она меня пародирует.

Гость
Гость

Я не говнище, говнище это ты. если бы меня бил мужик - яб его убила