Человек очень сблизился со мной, после чего вытер об меня ноги. Я не могу простить и идти вперед, чтоб он грыз ногти - тоже не вариант. Мне надо его прям ударить. Методы типо перец в трусы и всякие …
Ты вернулась, думала ты пошла порчу делать на того бедного мужика
Вы ещё хотите, чтобы вас к ответственности по закону привлекли?! Мститтть следует так, чтобы самой не пострадатть потом. Действовать нужно осторожно и хладнокровно, чтобы к вам подкопатться было нельзя.
Может, как-нибудь по работе ему навредить можно?
А, вот ты где. Ну что как он лижет, хорошо?
П н х
П н х
Да какие нах доказательства, она ж в падучей бьëтся, пена уже, небось, пошла. Ей в дом с мягкими стенами пора.
Дом с мягкими стенами - это студия звукозаписи, малыш. Психушки это железные кровати, к которым привязывают и ссутся под себя. Сразу видно, что дилетант, обиженный суси пуси от собственной ущербности.
Конечно ! подлость , обман это все присуще слабым людям они применяют это что бы выжить морально или физически в социуме .. зачем вообще лезть к таким «мстить» ! Если автора на улице укусит или облает собака не думал что она встанет на четвереньки и побежит за несчастной собачонкой лая в ответ 😅
С другой стороны эти фрукты на то и рассчитываают. Поимеют наивно-влюблённую девушку, как им хотелось, а потом "что тебе от меня надо", "мы с тобой уже всё выяснили" и т.д. - хотя на само деле ни фига не выяснили, разве только, что он вёл себя как м.у.д.а.к.
Эта гордо поднятая женская голова после всех таких обломов и обманов очень на руку прежде всего этому гамну мужеска пола.
Вызовите его на спарринг, киньте перчатку
Ну и отмутузьте там за всех обиженных
С другой стороны эти фрукты на то и рассчитываают. Поимеют наивно-влюблённую девушку, как им хотелось, а потом "что тебе от меня надо", "мы с тобой уже всё выяснили" и т.д. - хотя на само деле ни фига не выяснили, разве только, что он вёл себя как м.у.д.а.к.
Эта гордо поднятая женская голова после всех таких обломов и обманов очень на руку прежде всего этому гамну мужеска пола.
Ну тут вопрос то в другом .. Как он ее поимеет ?! Если она сама рада дать то кто таким доктор .. если женщина знает себе цену то за ней месяца 2-3 бегать надо, а это вложения, время и деньги .. не каждый будет бегать столько .. в материальном плане вообще с женщину поиметь что-то мне кажется на грани фантастики - лично с меня ни копейки мужик не увидел за всю жизнь 😅🙈 у меня на таких «не встанет» даже общаться . Да и потом все живые взрослые люди , если к примеру Ж ложится с М в постель то не насильно же .. все должны понимать что не она ни он после койки в ЗАГС бежать не должны
Тю. Вы даёте. Местть это и есть (стишок получился) ударить по самому больному месту, куда паршивец не ждал. Если мстить, то эффектно и мощно! А не так, чтобы объект мести только б посмеялся.
ДС ука, как же вы меня бесите . у меня была мысль убить н а *** его мать, это уж побольнее? я не хочу так опускаться. работа это вообще низко. Мне надо отомстить так, чтобы все это чувство вины и проигрышя который на мне висит грузом и ломает меня - висел на нем, потому что он итак его, по сути, а не мой, а вину чувствую я и плохо мне. Мне нужно развернуть это и все.
Каким образом, объясните? За счет рекламы? Реклама на всем сайте, в том числе на форуме - одинаковая и оплачивается, как я понимаю - за клики на нее, а не за просмотры темы или актив.
Тут как-то был бот: вопросы односложные, никакие кароч.
150 постов набралось--отключился.
Народу мало, вот или живые за деньги тут сочиняют ( поднимают старые темы) или боты.
Прибыль за посещение( рекламы ), а то денюшек хозе мало будет.
И с рекламой не всё просто : нужно хотя бы сек. на30-40 задержать посетителя, тогда и лавэ хозе.
Народу мало, а ботам похе....ру.
Тю. Вы даёте. Местть это и есть (стишок получился) ударить по самому больному месту, куда паршивец не ждал. Если мстить, то эффектно и мощно! А не так, чтобы объект мести только б посмеялся.
Долбануть б лять мне его надо долбануть. долбануть ему по черному. И справедливость есть, если за нее бороться. Не *** вредить мне.
Давай автор, сколько таких к озл ов разбили девичьи сердца, попользовши и спокойно бросив. Отомсти за всех. Держу за тебя кулаки.
ДС ука, как же вы меня бесите . у меня была мысль убить н а *** его мать, это уж побольнее? я не хочу так опускаться. работа это вообще низко. Мне надо отомстить так, чтобы все это чувство вины и проигрышя который на мне висит грузом и ломает меня - висел на нем, потому что он итак его, по сути, а не мой, а вину чувствую я и плохо мне. Мне нужно развернуть это и все.
Заразите его СПИДом ) но при этом вам самой придется где то заразиться .. но эт не страшно вы же умирать все равно собрались .. вот и «убьете сразу двух Зайцев» 😝😅
Автор, проанализировать все его слабые места и попробовать ударитть туда. Во-вторых, НЕ считать, что он вытер об вас ноги, а только, что сделал хуже самому себе - ведь наверняка так и естть. Счастливые люди себя погано не ведут с другими людьми, значитт, ему самому фигово.
Нет, таким не фигово. А, че такого, я ничего не обещал.
Ну тут вопрос то в другом .. Как он ее поимеет ?! Если она сама рада дать то кто таким доктор .. если женщина знает себе цену то за ней месяца 2-3 бегать надо, а это вложения, время и деньги .. не каждый будет бегать столько .. в материальном плане вообще с женщину поиметь что-то мне кажется на грани фантастики - лично с меня ни копейки мужик не увидел за всю жизнь 😅🙈 у меня на таких «не встанет» даже общаться . Да и потом все живые взрослые люди , если к примеру Ж ложится с М в постель то не насильно же .. все должны понимать что не она ни он после койки в ЗАГС бежать не должны
МЫ НЕ СПАЛИ ЗАТКНИСЬ ЗНАЮЩАЯ СЕБЕ ЦЕНУ, ОН МОЮ ДУШУ ПРЕДАЛ, ОН МНЕ ВСЕ ДОВЕРЯЛ, ВСЕ ВООБЩЕ, Я НЕ ПРОЩУ ТАКОГО, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОЩЕНИЯ
Тут как-то был бот: вопросы односложные, никакие кароч.
150 постов набралось--отключился.
Народу мало, вот или живые за деньги тут сочиняют ( поднимают старые темы) или боты.
Прибыль за посещение( рекламы ), а то денюшек хозе мало будет.
И с рекламой не всё просто : нужно хотя бы сек. на30-40 задержать посетителя, тогда и лавэ хозе.
Народу мало, а ботам похе....ру.
Учитывая то, как отклоняют мои темы - эта тема, мне пришлось вторую писать, первую такую же про месть отклонили - и учитывая то, какие темы мои тут отклоняли - никакой погони за просмотрами у них нет. простите, я делала тему про то, что на зонах опускают мужиков, которые делали женщине куни! Это уж тема точно попросматриваемее и вообще я охренела, когда узнала. тут пропускают только идиотские женские темы или где много про секс или зависит от админа. админы тоже небольшого ума, как я заметила, но мб не все, а как повезет.
Учитывая то, как отклоняют мои темы - эта тема, мне пришлось вторую писать, первую такую же про месть отклонили - и учитывая то, какие темы мои тут отклоняли - никакой погони за просмотрами у них нет. простите, я делала тему про то, что на зонах опускают мужиков, которые делали женщине куни! Это уж тема точно попросматриваемее и вообще я охренела, когда узнала. тут пропускают только идиотские женские темы или где много про секс или зависит от админа. админы тоже небольшого ума, как я заметила, но мб не все, а как повезет.
Почему вас интересует ку_ни и опущение на зоне ? 😂😆 зачем вообще такая информация то ?
Фуууууу, нашла не парня а тряпку
Да любой заход на страницу---уже плюс хозе.
А если и тёрки в какой теме ( как тут ) то вааще прекрасно ( сколько постов уже !!!).
Хз, Я прочитала статью про зону и мой мир перевернулся. Ну по идее, все думают что опущенные - это насильники и тд. Но это не так. То же с женщинами. Ну вот представь, попал парень на зону за что-нибудь, проболтался, что лизал женщине - и все, это же пи##ец
Истории бывают самые разные и начало в них тоже разное. От того, что сама дала, сама повелась, сама не предвидела и прочее, пострадавшей ни чуть не легче и это никак не повод оправдывать действия мерзавца.
Моё мнение таково. Жить планами о мести, конечно, глупо и разрушает собственную жизнь и психику; а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать. Зло должно быть наказано и не х.р.е.н легко порхать по жизни, выходя всегда сухим из воды.
Может тебя бомбит из-за того что он не дал тебе ? 😅 нафиг тебе его доверие то - деньгами в следующий раз бери
Если он мне не дал, то мог сказать правду - я остыл, ты мне разонравилась и тд, а он тупо врет, придумывает кучи отговорок, зачем? мог извиниться, так вышло, зачем вся эта клоунада? Что вообще значит не дал? я не вешалась на него, понимаете это, нет? он сам. а потом от ворот поворот. *** мне жизнь портить? хоть нормально пусть научится отношения прояснять, а не лгать.
Хз, Я прочитала статью про зону и мой мир перевернулся. Ну по идее, все думают что опущенные - это насильники и тд. Но это не так. То же с женщинами. Ну вот представь, попал парень на зону за что-нибудь, проболтался, что лизал женщине - и все, это же пи##ец
Чо, он лижет тебе? Ну как жить у нищете, мстящая ты наша?😆
Истории бывают самые разные и начало в них тоже разное. От того, что сама дала, сама повелась, сама не предвидела и прочее, пострадавшей ни чуть не легче и это никак не повод оправдывать действия мерзавца.
Моё мнение таково. Жить планами о мести, конечно, глупо и разрушает собственную жизнь и психику; а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать. Зло должно быть наказано и не х.р.е.н легко порхать по жизни, выходя всегда сухим из воды.
"...а если случайно предоставится случай сделатть тому гаду плохо, надо это сделать..."
Не верный ход.
Сама допустила--себя и вини. Сделай выводы ( правильные ) и иди дальше.
А его и ему подобных---прости в сердце и поблагодари за науку.