Гость
Статьи
Тяжело ли быть …

Тяжело ли быть одинокой мамой с двумя детьми?

Доброго дня всем! Сейчас нахожусь в расстерянности и совсем не понимаю как жить дальше. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Возможно кто-то был в такой ситуации и расскажет через какие трудности …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N.

Завидно?🤣🤣🤣а помереть в одиночестве можно и с кучей детей и внуков,которые только и ждут наследство)сколько таких мамаш лежали на мокрых грязных простынях без того самого стакана воды?😁

Тем более начальнику полиции проще пареной репы избавиться от надоевшей мамаши

Гость
Гость

Может ты вырос в собачей семье, где родители не помогают детям, а дети родителям. Но в норме все близкие родственники должны приходить на помощь друг другу, от неожиданных ситуаций никто не застрахован. Хотя, что я тебе могу объяснить, ты злой и несчастный, тебе не понять.

Запланированный залет от алкаша это неожиданная ситуация?

Гость
Гость

Одиноким холостяком, бобылем, раком отшельником жить вообще ужасно. Зачем вы живете вообще, дышите, едите, спите, срете, ради чего? У нас хоть есть наши дети, наша семья, а вы свои комментарии пишете одинокими руками. Какая то бесполезная жизнь у вас, что вы вообще можете, кроме как оскорблять матерей своей страны? Бессмысленное у вас существование какое то, ни о чём.

Вы этот пост пишите в темы чайлдфри женского пола, коих на форуме множество. Орут, как прекрасно жить одной в своей норе без семьи и без детей. И как фришки оскорбляют матерей, кем только ни обзывают.

Гость

Тем более начальнику полиции проще пареной репы избавиться от надоевшей мамаши

О каком начальнике полиции вы говорите? Чтобы им стать, надо связи иметь железобетонные с рождения. И должность по наследству чтобы перешла. А здесь какая-то выдумщица строчит про высшее полицейское образование аж для двоих детей и дочь-отличницу. Тоже, наверное, в полицию двинет))) Посмешище разводное)))

Гость
Ирина

О каком начальнике полиции вы говорите? Чтобы им стать, надо связи иметь железобетонные с рождения. И должность по наследству чтобы перешла. А здесь какая-то выдумщица строчит про высшее полицейское образование аж для двоих детей и дочь-отличницу. Тоже, наверное, в полицию двинет))) Посмешище разводное)))

Ахаха

Гость
Гость

Вы этот пост пишите в темы чайлдфри женского пола, коих на форуме множество. Орут, как прекрасно жить одной в своей норе без семьи и без детей. И как фришки оскорбляют матерей, кем только ни обзывают.

Щасливая мать, топай на кухню жорово готовить, а не на форуме сиди

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема