Гость
Статьи
Люблю или нет?

Люблю или нет?

Здравствуйте, почти два года встречаюсь с молодым человеком, чувства были сильные, ощущение что это мой человек, очень хорошо подходим друг другу, все проблемы решали вместе, не было серьезных проблем или конфликтов, неделю назад он мне сделал предложение, я согласилась, а сейчас как будто чувства ушли, хотя я хотела быть именно с ним. Я не понимаю что это со мной? Может я просто переживаю из за предстоящей свадьбы? Может просто боюсь ответственности? Хотя мне уже 28 лет, до этого в браке не была. Но я не могу сказать, что я прям «не люблю» мне по прежнему хочется обнимать его, разговаривать, проводить время вместе, но нет той бури внутри которая была раньше, как то спокойно что ли слишком… Как будто я успокоительное выпила и все эмоции притихли, но мне так не нравится, я сама по себе очень эмоциональный человек, мне нужны эмоции для жизни… я не хочу уходить от него, не хочу кого то другого. Хочу вернуть те чувства…иначе я с легкостью могу «влюбиться» в кого то другого, просто чтобы испытывать бурю эмоций, мне так не нужно, хочу быть с ним. #отношения #любовь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

А он видит что ты ЛЮБИШЬ его, или нет ???

Гость

Господи, что за бред? Любовь это и есть спокойствие, а буря это страсть. Но если вам нужна именно страсть, то очевидно расход. И каждые пару лет парней менять. Ибо со всеми наступит спокойствие, потому что гормоны утихнут

Гость
Аксиос

А он видит что ты ЛЮБИШЬ его, или нет ???

Конечно видит, иначе предложение бы делать не стал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: