Девочки ,я в шоке .я то бокс не смотрю ..))Подошел в бургер&& Кин&ге))просто у него выходные и везде гулял))а было так .Пялился издалека,потом прошел мимо уже и пожелал приятного ,потом вернулся …
Конечно, украинский язык вообще мало похож на русский (не путать с суржиком). И вот еще что. Используя выражение "жалкое подобие", в русском языке необходимо добавить дополнение: жалкое подобие чего. Например: "Автор этой темы - жалкое подобие человека".
Просто после 9-го класса поступила на панель, со-сала блатные буи, отсюда такая безграмотность и грубиянство.
"...и я люблю иногда скандал закатить ,а тут уже не получится))да и в интимной части,думаю ничего нельзя и все по его ." - Фуххх, пронесло парня. Повезло что с такой не связался!
Очень правильно вы поступили. Все истории отношений с кавказцами красиво начинаются и ужасно заканчиваются. Чуть что не по его будешь делать - будет избивать, унижать и запугивать. Уйти сама не сможешь, только если сам выгонит. Если не зарежет от ревности перед этим.
И правильно сделает. Так этой тупой овце и надо.