Гость
Статьи
Что предпочитает …

Что предпочитает современная девушка?

Стать женой простого симпатичного парня либо ублажать богатых мужчин за подарочки?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВВ

Еввропейское чтонить.

Serena

Это же от человека зависит, у каждого всё индивидуально, поэтому точного ответа нет.

Теребитель Клитора

скорее всего она предпочтет ни одно и не другое а просто иметь состояние и жить так, как заблагорассудится.

Гость

Любые штаны в доме, трое детей, погашенип ипотеки досрочно, а главное не работать.

Гость
ВВ

Еввропейское чтонить.

Чтобы зацепить что-нибудь европейское, надо самой соответствовать и быть крутой.

Гость

только наоборот - ублажать одного, но богатого мужика, или раз пять выйти замуж за простых симпатичных попаламщиков?
по логике же богатых мало, поэтому надо схватить одного и держаццо, а молодых симпатичных можно менять, ибо их много.

Гость
Гость

Чтобы зацепить что-нибудь европейское, надо самой соответствовать и быть крутой.

нет, надо просто уцепиться за священные штаны работодателя

Гость
Гость

нет, надо просто уцепиться за священные штаны работодателя

Тогда через учебу лучше, чтобы шансы повысить.

Гость

Ублажать себя красивыми мужиками

Гость

Деньги я могу и сама заработать, а вот мужчин я люблю только строго от 190 см. Точнее для меня лично это и есть мужчины. Ну у каждого свои предпочтения и карликам найдутся женщины например моя сестра аж целых 184 см ростом и у нее как на подбор одни середнячки были, замужем за бывшим боксером карликом 179 сантиметровым. Но я ни за что не стала бы спать с мужчиной за деньги если мне он физически противен. Я люблю деньги потому что это свобода, и щедрых ласковых мужчин люблю, но и только.

Гость

Предпочитает всему остальному ДЕНЬГИ современная девушка и молодая женщина.Уже лет с 13. Уже лет 20 как.

Гость
ВВ

Еввропейское чтонить.

Элитный суицыд? Спеть хаванагилу в арабском квартале?

Гость

1. Женой можно стать только для мужчины.
Парни не женятся, они не готовы психологически. Их любое проявление физиологии женщины повергнет в депрессию и любовь как ветром сдует.
2. Подарочки - признак симпатии, и их дарят и могут позволить себе все работающие мужчины. Но не безработные парни.
3. Если речь о выборе любовь богатство, то выбор очевиден и один - любовь. ее выбирают все. а если любви у женщины нет - не вините ее, что она выбирает богатство, т.к. выбирать ей между ничем и богатством.
Ваша односторонняя мужская любовь роли не играет, важна именно взаимность.
Поэтому постановка вопроса в 3 пунктах из 3 объективно неправильная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: