Молодой человек перешел границы, повел себя ужасно по отношению ко мне. Сейчас строит из себя обиженного мальчика и набивает себе цену. Его отношение очень испортилось ко мне, может многое позволить себе и пока что в словесной форме. Если я прощу, то эта ситуацию повторится снова. Думаю о расставании и очень больно, не могу так просто уйти от человека, с которым прожили вместе 3 года, но и вместе быть тяготит. Ругаемся и во всем вечно винит меня, только меня. Я хочу другого женского счастья, но так тяжело решиться. Начинаю думать, что я уйду, у него появятся другие отношения и внутри все купит, дикая ревность. Подскажите, помогите советом #отношения
Добрый день , я опытный астролог /таролог☺️
Можем разобрать вашу ситуацию , консультация по низкой цене для вас , пишите если заинтересует 79994505814❤️
Не он перешёл границу, а ты сама допустила этот переход. Нехеррр ааливать ответственность за свою жизнь на других, дура
У меня такой же хрюндель. Чуть что, я виновата. Ничего, поставила на место. Я всегда права! Это основное, что он должен знать. Живём 25 лет. А патамучта знает первый пункт.
Какие то психологи тут странные стали
Не тратьте время, можно ведь быть и счастливой. Представляете, есть о ношения в которых вы не будете виноваты, а будете любимы. Не тратьте время.
Я думаю Автор просто хотела послушать мнения . Для этого этот форум и создан. Она посмотрит , и поймёт что она не одна . И ей станет легче. Автор уже всё приняла для себя , просто для того чтобы пережить это ' психологически ' , ей нужна поддержка .