Допустим, у неё бизнес связанный с недвижимостью, сеть магазинов, салонов красоты и т. п. Доход несколько миллионов рублей в месяц. А парень совершенно обычный, средний доход. Встречали ли такие пары? Среди людей до 40 лет. #финансы
Неравные браки распадаются чаще чем браки в которых люди примерно равны: по доходу, по интеллекту, по степени привлекательности, по возрасту итд Либо одно может компенсировать что-то другое. Он богатый а она молодая и красивая. Я это не одобряю но такие женщины есть
Та да, доча богатого папы выходит замуж за нищего альфача, частая история.
Если даже такая пара будет, то мужчина там будет продолжать пахать за копейки, женщина не позволит ему не работать. А если обеспеченный мужчина с обычной женщиной, то мужчина позволит своей женщине вообще не работать.
Обычно такие девушки хорошо работают 👄
Если даже такая пара будет, то мужчина там будет продолжать пахать за копейки, женщина не позволит ему не работать. А если обеспеченный мужчина с обычной женщиной, то мужчина позволит своей женщине вообще не работать.
Да не, вполне себе нормально усаживают мужей следить за домом. Знаю такую одну тетю, у нее муж типа слуги, водителя и садовника. Привези увезти, принеси подай.
Богатая никогда не будет уважать мужа,который мало зарабатывает,а муж всегда будет чувствовать свою ущербность с такой женой.
Неравные браки распадаются чаще чем браки в которых люди примерно равны: по доходу, по интеллекту, по степени привлекательности, по возрасту итд Либо одно может компенсировать что-то другое. Он богатый а она молодая и красивая. Я это не одобряю но такие женщины есть
«Она молодая» - со временем у него вырастут рога
В моем доме упакованная тетка вышла замуж за чернопузого(или таджик или узбек), вроде дворник,лет пять уже ходят за ручку,живет офк у нее.
Всякое в жизни бывает. Вначале люди конечно немного о@уевали,ща всем уже пох.
Он богатый, она молодая красивая, это такая себе компенсация, т.к. когда она постареет, уже компенсировать ничем не сможет. В таких случаях лучше не жениться, а встречаться или сожительствовать.