Парень заблокировал почти везде, кроме одной соц сети. Сам устроил скандал на ровном месте, обидел меня, я просто молчала. Это ещё случилось в субботу. Пыталась дозвониться, услышала «захотел и …
Вы сидели у него на ушах без продыху, вытянули деньги на ремонт - одного этого достаточно, чтобы у него появилось раздражение Вами, которое искало любого подходящего выхода. Не в том проблема, что Вы ему не ответили, а в том, что тянете из него эмоции и деньги. Зачем Вы жаловались, что не хватает на ремонт? Вы совсем нищая?
Он сам мне деньги переводил
А вы не думали перестать драматизировать и посмотреть на ситуацию под другим углом : человек, обладающий психопатическим типом психики , самостоятельно ушел из вашей жизни и при этом еще подогнав новый телефон . Судьба знаков уже надавала столько : и бывший муж в один день с ним рожден ( был бы хороший не был бы бывшим). То есть мусор убрал сам себя , вам даже не пришлось ломать голову как бы его полояльнее кинуть ))
Он по-любому сидит на препаратах , плюс новолуние было - в этой фазе очень обостряется любая психо проблема. Вот и получили пиздюлей от шизофреника )
Автор задала вопрос, что она сделала не так. Я ей объяснил, как это выглядело с точки зрения её партнера. Обвинять я никого не собираюсь, ине совершенно фиолетово, как автор будет дальше гробить свою жизнь. Сейчас она как клещ уцепилась в мужика, который уже на луну готов сбежать, со следующим повторится тоже самое, если она выводов не сделает.
Автор задала вопрос, что она сделала не так. Я ей объяснил, как это выглядело с точки зрения её партнера. Обвинять я никого не собираюсь, ине совершенно фиолетово, как автор будет дальше гробить свою жизнь. Сейчас она как клещ уцепилась в мужика, который уже на луну готов сбежать, со следующим повторится тоже самое, если она выводов не сделает.
Я вам уже объяснила, что я его не трогаю. Что просто переживаю. Писать и звонить я никому не собираюсь . Вам хочется добить меня? Или что?
Да да именно так. Никакой повод найти не смог чем этот, ну не к чему предраться, на ходу и вот увидел и решил что это катастрофа для всего мира мой чуть порванный листик в паспорте, это даже заметить сложно! Они больные, у них проблемы с психикой которые они чательно скрывают.
А вы не думали перестать драматизировать и посмотреть на ситуацию под другим углом : человек, обладающий психопатическим типом психики , самостоятельно ушел из вашей жизни и при этом еще подогнав новый телефон . Судьба знаков уже надавала столько : и бывший муж в один день с ним рожден ( был бы хороший не был бы бывшим). То есть мусор убрал сам себя , вам даже не пришлось ломать голову как бы его полояльнее кинуть ))
Он по-любому сидит на препаратах , плюс новолуние было - в этой фазе очень обостряется любая психо проблема. Вот и получили пиздюлей от шизофреника )
Курит траву он.
Я тоже хотела достучаться и объяснить, что я не лезу к нему. Он последние дни сам названивал и просил, чтобы я часто ему звонила, писала. Чтобы звонила перед сном, говорила о каждом шаге куда я собираюсь и что делаю. И что если ремонт, то это и его проблемы тоже. Он так сказал. И перевёл деньги. Мне нет смысла врать. Если бы было все по другому - я бы создала тему и написала «человека люблю, доканываю, требую денег, унижаю, обесцениваю , что мне делать?»
🤦🏻♀️ матерь божья! У меня 24 и 26 марта были, одинаковые манипуляторы! Мартовские в 20 числах все долбанутые походу, да овны мне норм не попадались. Ничего не имею против знака зодиака просто мой опыт с овнами очень поучительный. Ну вам 32 уже взрослая, мне почти столько же, должны ж взять себя в руки!
Не отвечайте этому провокатору, он такой же как ваш. Только нервы себе потрепите, вступая в диалог с таким
Да там бесполезно что-то объяснять, что не скажешь будет вывернуто так как им выгодно. А выгодно им давить на людей. Никогда никому не надо ничего объяснять из незнакомых и мало знакомых. Кому надо и кто за вас сам все поймет.
Ахахахаха логика покинула чат. 💬
Просто сами прочитайте своё сообщение, в нем и так все написано, в теме. Вам ведь тоже под 40, почему вы элементарных вещей не понимаете
Автор, вы прикалываетесь? Вам сказано либо оставьте раз и навсегда и уходите с гордостью либо дальше будьте половой тряпкой без гордости. Вы взрослый человек! У вас ситуация не такая сложная, хотите ***? Почитайте мою тему https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5946893/ и сразу поймите что проблемы у людей бывают в разы хлеще!
Вы в первую очередь должны сами для себя решить, нужно ли вам все это. Сядьте и напишите плюсы и минусы нахождения в отношениях с этим человеком. Оцените результат. Подумайте и решите, чего вы сами хотите. Подумайте, почему именно вы зациклены на этом человеке, почему не можете его отпустить.
На выход его
Всем форумом посоветуем вам отдать ему его вещи и выгнать его из квартиры или свои вещи собрать и бежать куда глаза глядят. Не будет ни спокойной жизни, ни нервов так не останется. Еще и 40 лет нытику, еще и поговорить спокойно не может и бегает неделями от разговора, угар
Блин вы же молодая и по всей видимости на обремененная жилищным вопросом , по сути можете познакомиться легко и просто еще с кучей кандидатов. У вас нет позитивного мышления, устроили шоу вокруг штанов , хотя и сама прекрасно видите что это явный псих и все ягодки еще впереди . Может он слился ибо вариант еще подвернулся, такие психопаты любят поживиться чужой энергией?
Для меня самое основное - это спокойствие. Ибо тоже были отношении, где чел был нарцисс и я даже стала не верить самой себе ибо мне внушали, что я веду себя неподобающе и как хорошо, что меня мой друг привел в чувства и я начала постепенно отдаляться морально … Например, чел как только заполучил меня на свою территорию , то сразу стал добавлять разных баб в соц сеть в день штук по 5, я заметила да ибо однажды увидела и потом понеслось , внушал мне, что это его подруги)) и типа что никого не будет удалять и что я драматизирую - это было начало) итог - его таки одна из таких подружек залетела и он все равно продолжал сидеть на двух стульях, пока я случайно не узнала )) - это один из минимальных примеров, как эти нестабильные психически люди могут адекватному человеку вселить тараканов ) эта вся подписота была маленьким звоночком и благо , что та девушка залетела и что сейчас у него нет времени заниматься ***, пашет как конь. Но было бы корыто - свинья найдётся )
Это я к тому, что когда такие люди , с которыми нам морально плохо, сами сваливают или обстоятельства появляются - это же супер ! В здоровых отношениях вам комфортно и хорошо , а если больно - это все мимо кассы .
Так что перетерпите, попробуйте знакомиться с новыми людьми, пусть хоть кто-то разбавит своим общением .
Этого человека слать на уй и поблагодарить, что свалил . Дальше - вы были бы пациенткой .
Блин вы же молодая и по всей видимости на обремененная жилищным вопросом , по сути можете познакомиться легко и просто еще с кучей кандидатов. У вас нет позитивного мышления, устроили шоу вокруг штанов , хотя и сама прекрасно видите что это явный псих и все ягодки еще впереди . Может он слился ибо вариант еще подвернулся, такие психопаты любят поживиться чужой энергией?
Для меня самое основное - это спокойствие. Ибо тоже были отношении, где чел был нарцисс и я даже стала не верить самой себе ибо мне внушали, что я веду себя неподобающе и как хорошо, что меня мой друг привел в чувства и я начала постепенно отдаляться морально … Например, чел как только заполучил меня на свою территорию , то сразу стал добавлять разных баб в соц сеть в день штук по 5, я заметила да ибо однажды увидела и потом понеслось , внушал мне, что это его подруги)) и типа что никого не будет удалять и что я драматизирую - это было начало) итог - его таки одна из таких подружек залетела и он все равно продолжал сидеть на двух стульях, пока я случайно не узнала )) - это один из минимальных примеров, как эти нестабильные психически люди могут адекватному человеку вселить тараканов ) эта вся подписота была маленьким звоночком и благо , что та девушка залетела и что сейчас у него нет времени заниматься ***, пашет как конь. Но было бы корыто - свинья найдётся )
Это я к тому, что когда такие люди , с которыми нам морально плохо, сами сваливают или обстоятельства появляются - это же супер ! В здоровых отношениях вам комфортно и хорошо , а если больно - это все мимо кассы .
Так что перетерпите, попробуйте знакомиться с новыми людьми, пусть хоть кто-то разбавит своим общением .
Этого человека слать на уй и поблагодарить, что свалил . Дальше - вы были бы пациенткой .
Я уже все осознала. Не прошло и недели как он уже ищет в интернете другую…
Вы себе то план придумали , что планируете делать с этой историей ? Что говорит здравый смысл , если откинуть все эмоции ?
Откуда вы эту инфу знаете , что он там кого-то ищет ?
Вот мы все так однажды заблуждались, когда любят - берегут и все на этом
Мир полон психов и все они в красивой этикетке обычно , но ведь опыт в последствии не про*рать)
Я честно зашла с левого аккаунта и увидела кучу подписок на баб сегодня. И все упало.. ничего больше не хочу , поэтому вещи пусть будут. Потом отойду и верну
Это западня. Вещи надо вернуть по почте срочно, чтоб не было прецедента с ним видеться . *** может подкрасться очень незаметно , а вот надеяться, что он не будет так себя вести - страшное заблуждение
Да и хрен с ним, другого найдите
Еще момент хочу добавить, смотрите как бы мстить за что-то не начал. Повод может придумать в своей больной голове. Ушел и скатертью дорога. Мне мстит еще один идиот не смотря на то что в Америке живет, находит способы! Так что аккуратней. Сейчас такое время, что любого можно достать где угодно если захотеть. Вежливо и холоднокровно попрощайтесь и все.
Еще момент хочу добавить, смотрите как бы мстить за что-то не начал. Повод может придумать в своей больной голове. Ушел и скатертью дорога. Мне мстит еще один идиот не смотря на то что в Америке живет, находит способы! Так что аккуратней. Сейчас такое время, что любого можно достать где угодно если захотеть. Вежливо и холоднокровно попрощайтесь и все.
Кстати дельный совет 👍🏻 у таких как ваш этот экземпляр, отсутствует активность зоны, которая отвечает за эмпатию, по сему реально мог бы и мстить ( если зайдёт все дальше). Плюс он вам не давал даже по*рать спокойно , что уже говорит о том, что склонность к преследованию.
Ухххх я если честно очень боюсь таких людей, кто знает что там за фантазии …
Всем советую избегать тех, где замечены с психикой неладное , вещь непредсказуемая
А почему он вам мстит, что вы такого ему сделали ?
Ну то есть какого рода у вас были отношения и почему расстались
За что он мне будет мстить , если сам меня заблокировал и бросил?
скорее всего просто повод искал, чтобы уйти и "погулять". потом явится как ни в чем не бывало и будет вас обвинять