Парень заблокировал почти везде, кроме одной соц сети. Сам устроил скандал на ровном месте, обидел меня, я просто молчала. Это ещё случилось в субботу. Пыталась дозвониться, услышала «захотел и заблокировал». Я говорю, «я не виновата в этой ситуации. Не хочешь общаться , скажи об этом». Ответил «я не знаю. ни в чем ты не виновата , не надо извиняться, не названивай, успокойся уже». Я ничего не ответила на это. И все . С тех пор тишина. Уже почти неделю. Мне очень плохо , делает так не первый раз. Что вы посоветуете ? Мужику под 40 лет. Вещи не забирает #отношения
Кто блокирует это ипанаты и истерички.
Парень..мужику под 40..не зря он тя блоканул
Вещи его выбросить или распродать на авито. Забыть его как страшный сон.
Он ущербный, бракованный, иначе бы до 40 лет уже был женат или хотя бы в отношениях. А тут он скорее всего истеричка или абьюзер
Вот трепло..
То парень, то мужик..
Сама-то кто ????
Вот в той соц. сети, где он вас не заблокировал, напишите ему что бы забрал свое шмотье, и не связываться с ним больше. Он делает, как хочет, кайфует и представляя как вы локти грызете, от того что он себя так ведет.
Обыкновенный манипулятор, взрослый мужчина, который таким образом сделать вид, что он кому-то все таки нужен. А вы не ведитесь, вас жизнь от него ограждает, забудьте как страшный сон, вещи за дверь - из сердца вон
Искать нового. Если конечно вам нравится геморрой то пожалуйста ждите когда разблокирует и снова заблокирует, а потом опять разблокирует.....заблокирует..разбл..
Нормальные люди так себя не ведут
Телефонные звонки - это "ничего"? Что он должен сделать, чтобы Вы поняли, что ему не приятно с Вами общаться? Ноги Вам сломать?
Я позвонила в понедельник, больше я не звонила. Написала какой был диалог. Зачем вы грубите ?? Я в чем виновата ? Что я не понимаю поведение?? В четверг «люблю тебя», помощь финансами. А в субботу блоки на ровном месте. Это что нормально ?? Что он должен сделать?? Я напрямую спросила - «не будем больше общаться ??» в ответ тишина и «не знаю». Это нормально? Ну скажи, нет не будем и все
Господи, да пошёл нах’й этот парень, тем более если уже 40 лет. Напиши что б приехал вещи забрал, так и будешь всю жизнь у него времено в чс
Уя си
Парень
40 лет
Я думала парень лет 20, а там неожиданный поворот в конце «мужику под 40 лет»
Да к чёртовой бабушке такую истерику, заблокировал и слава богу, даже не думайте выяснять🤢
Манипуляшки детские в великовозрастном мужике это отвратно
Я уже ничего не хочу. Я просто ничего не понимаю. Сам спровоцировал конфликт. Не забирает вещи. Какие-то выборочные блоки не везде. Молчание. Полтора года отношений в ж опу
Когда у вас появится нормальный молодой человек. Будете благодарить Бога, что избавил вас от таких неполноценных отношений. И что такое 1.5 года обиднее будет если больше протяните их и время зря потратите и нервы
Мужику 40 лет, а он фигней мается.
Не пишите ему, сам объявится. Такие люди в голове ещё дети, но такое поведение не надо оправдывать. Посылайте его куда подальше, пусть валит.
Заблокируйте в ответ и скажите "Слава Богу!". Это типичный манипулятор и абъюзер.
Ну видите же что кроме раздражения Вы никаких чувств у него не вызываете? Еще раз повторюсь, Вас нужно с лестницы спустить, чтобы до Вас дошло?
Так ему тоже жаль потраченных 1,5 лет жизни, вот и пытается еще раз Вам шанс дать. Пообщается с Вами и понимает, что не стоило оно того.
Хватит нести чушь. Я его вообще не трогала. Он сам психанул на ровном месте, что не ответила на звонок. Он постоянно психует . С утра люблю , ценю , на тебе денег на то и на то. Вечером психоз