Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины влюбляются?

Всем привет, как вы считаете , почему такая разница между мужчиной и женщиной? Банальный пример, мужчина встречается с любовницами и он понимает кто они, если надо будет , спокойно расстанется и все поймет, мужчины не влюбчивы. Они прекрасно понимают, что это некий фитнес и приятное время, они не строят иллюзий , они берут и занимаются сексом не думаю о чем то еще. Однако если у условной женщины есть любовник , мужчина на стороне то рано или поздно ее пробьет на какие нибудь чувства , она влюбиться и начнет что то строить у себя в голове. И это очень опасно, влюбчивая женщина. Ваши отношения уже не смогут быть просто любовнические. Почему так? Женщины , учитесь у мужчин.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Так природой заложено.
Это один из этапов размножения.

Гость

Женщины душевные, они хотят близости. Даже к любовнику привязываются, хоть и знают, что это строго запрещено.
А мужики животные, им такое недоступно. Они могут только подсесть на секс, как на нарркоту.

Сейчас многие мужчины "мутируют" , влюбляются по " женскому типу "

Гость

Но поскольку влюбленность для женщины разрушительна, она длиться недолго. Максимум - год. Так что если понимать свои чувства и не игнорировать явный дискомфорт от мужика, то женская любовь будет ооочень мимолётной и безопасной для женщины.

Гость

Женщины душевные, они хотят близости. Даже к любовнику привязываются, хоть и знают, что это строго запрещено.
А мужики животные, им такое недоступно. Они могут только подсесть на секс, как на нарркоту.

Бабы такие же животные,только скрывают это,мимикрируют☝️.
Не будем забывать о том,что оба пола одного вида.😉

Гость

Бред какой-то написали.
И мужчины влюбляются и женщины примерно одинаково часто.

Кстати, ни разу не влюблялась в своих любовников, хотя и хотела бы.

Грешница

Да конечно, наивный. Это у мужика начинает играть собственничество и начинается "брось его уходи ко мне" и прочая дичь.

б-ка

В ютубе полно лекций грамотных и опытных профессионалов по психологии М/Ж. Зачем тут спрашивать незнамо кого, да ещё давать нелепые советы?

Гость

Это физиология. Мужик себе тестостерон поднял, а я себе окситоцин от встречи. Окситоцин гормон любви. Тут ниче не сделаешь. Поэтому *** ст во и аморально, что причиняет боль женщинам.

Гость

Я встречалась с парнем моложе меня, сама так решила попробовать, думала ну а молодого то точно не влюблюсь. И фиг там, у меня гормоны от него так скачут, что я на стенку лезу, как люблю 😆😆😆 это физиология и всё. Не надо просто никого трогать, кроме жены. Все уже давно придумано людьми.

я люблю не людей, а вымышленных персонажей, это легче, ведь тебе не надо заниматься с ними кексом;)

Ты въ смѣртных жѣнщинах логики любви нѣ ищи. Богиня Фрѣйя стрѣлы любви въ сѣрдцѣ посылаетъ, поэтому люди влюбляются.

Гость

И тебе вообще че, раз легко парень уйдет? Так уходи)))) давно пора. Я своему сказала отстань влюбилась, а он меня мучал, ненавижу за это.

Гость

Он меня ахнул, мне в ту же ночь младенец наш приснился. Потому что секс это для зачатия, как вы не понимаете то 😁 неопытные)))

Психика женщин и мужчин кардинально разная.

Кроме того, на нас совершенно по-разному влияют гормоны. "Виновник" того, что у женщин появляются чувства к любовникам - окситоцин. Это гормон привязанности и доверия.

После секса у нас он зашкаливает в крови, поэтому мы чувствуем эмоциональную близость с партнером и желание строить отношения.

А у мужчин такого не происходит. Они по природе менее эмоциональны. И секс для них, прежде всего, физиологический процесс, в отличие от женщин.

Так что мы не сможем "учиться у мужчин".

Грешница
Оля Теплая

Кроме того, на нас совершенно по-разному влияют гормоны. "Виновник" того, что у женщин появляются чувства к любовникам - окситоцин. Это гормон привязанности и доверия.

После секса у нас он зашкаливает в крови, поэтому мы чувствуем эмоциональную близость с партнером и желание строить отношения.

А у мужчин такого не происходит. Они по природе менее эмоциональны. И секс для них, прежде всего, физиологический процесс, в отличие от женщин.

Как понять, что психолух не закончил даже пту-шную программу обучения? Его вы-серы начинаются с "психика женщин и мужчин кардинально разная"... Исследования К. Хорни изучи, неуч позорный, это классика, база, которой учат в стандартной образовательной программе по общей психологии, ты прогуливала что ли?

Гость
Оля Теплая

Оля, а у вас есть диплом о высшем образовании?

Гость

Оля, а у вас есть диплом о высшем образовании?

Два)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: