Гость
Статьи
Вы заметили, что 90% …

Вы заметили, что 90% мужчин в кого превратились?

Это треш. Слово ни скажи - обида. То нельзя, другое тоже. То ты слишком активная, то слишком скучная. То слишком весёлая и беззаботная, то слишком отстранённая.
Обижаются, отмалчиваются, ждут инициативы. А знаете почему? Потому что женщины-тря пки их разбаловали своей податливостью и услужливостью.

Нептун
165 ответов
Последний — Перейти
Гость

90 % мужиков - пародия на мужиков. В принципе, жалкое зрелище. Поэтому количество разводов близится к 100%.

Женщины не лучше.

Гость
Гость

90 % мужиков - пародия на мужиков. В принципе, жалкое зрелище. Поэтому количество разводов близится к 100%.

90% мамсиков вами и воспитано. Какие претензии к мужикам если столько разведёнок в попуу дуют своим детям.
Что воспитали на то и напоролись...

Ну и !?

Гость

Женщины не лучше.

Кругом одни меркантильные принцеждалки

Гость

Благодаря женщинам ☝️, инициатива разводов их - в более 75% случаев.

Гость

Девушек почти не осталось, одни девки. Да ещё и сами к парням лезут, активные-инициативные. Парням уже не надо ухаживать, скорее надо отбиваться от девок.

Гость
Гость

90% мамсиков вами и воспитано. Какие претензии к мужикам если столько разведёнок в попуу дуют своим детям.
Что воспитали на то и напоролись...

У меня ни детей, ни мужей нет. Но если был бы ребенок - отдала бы отцу. Пусть сами детей своих воспитывают. А я бы алименты платила, это легче легкого и никакой ответственности. Согласна, что женщины слабы, сильная женщина поступит так же как мужик. Но проблема не только в женщинах, но и в мужчинах. Они детей не любят и не хотят воспитывать, отсюда и воспитание чисто женское. Мужчины виноваты не меньше женщин.

Гость
СОЛИСТ

Надо законодательно запретить бабам подавать на развод. Это должно быть только мужским решением.

Гость
Гость

Кругом одни упыри, не способны зарабатывать, воспитывать детей и нести ответственность за свои поступки.

Гость

Надо законодательно запретить бабам подавать на развод. Это должно быть только мужским решением.

Золотые слова!
Тогда можно смело закрывать ЗАГСы, ибо кран ништяков для баб будет перекрыт)

Гость

Кругом одни упыри, не способны зарабатывать, воспитывать детей и нести ответственность за свои поступки.

Это не мужское дело😉

Гость
Гость

Забыла дописать: " воспитанные нами- бабами"....
😉

Гость
Гость

С какого рожна? Вы пьете, не работаете, изменяете, а женщина должна быть терпилой? Хрен Вам в руки вместо щуки. Тот кто развалил семью, тот должен обеспечить другому супругу райскую жизнь, вот это было бы разумным выходом. Изменял, пил, гулял, бил - до конца жизни содержи свою бывшую семью. Вот тогда мундилки бы задумались на тем, а стоит ли женится и иметь детей.

Гость

Забыла дописать: " воспитанные нами- бабами"....
😉

👍👍👍👍👍
Дважды согласен.
Кого воспитали,то и получайте!

Гость
СОЛИСТ

Это не мужское дело😉

Не женское дело горбатится на мужа и на детей от него. Поэтому я свободна от мужей и детей. 😄

Гость
СОЛИСТ

А кто виноват в разводе? Часто мужчины. Не просто так женщины идут разводится.

Гость

У женщин двойные установки по отношению к мужчинам. С одной стороны осуждение мужчин за несоответствие мужским стандартам, с другой - постоянное недовольство тем, что мужчины патриархальны и стремятся доминировать. Но одно от другого не отделимо, это было заложено в самой природе мужчины. То, что мужчины стали отказываться от своей традиционной гендерной роли, лично я считаю большим благом не только для женщин, но и для мужчин, и в этом смысле мир в целом движется к гармонии. А то, что там кто-то вопит, что мужчин не осталось и мужчины пошли не те, это мало кого должно волновать.

Очередной пустой вброс, ради попкорна

Гость
Гость

С какого рожна? Вы пьете, не работаете, изменяете, а женщина должна быть терпилой? Хрен Вам в руки вместо щуки. Тот кто развалил семью, тот должен обеспечить другому супругу райскую жизнь, вот это было бы разумным выходом. Изменял, пил, гулял, бил - до конца жизни содержи свою бывшую семью. Вот тогда мундилки бы задумались на тем, а стоит ли женится и иметь детей.

Если баба потащила в ЗАГС такого: алкаша, гуляку, лентяя....то кто в этом виноват?
Хватит врать, что до ЗАГСа он был идеальный.🤦
Не знаю ни одного такого случая, всегда были и есть звоночки, но бабам слово ЗАГС , глаза застилает.

Гость

Не женское дело горбатится на мужа и на детей от него. Поэтому я свободна от мужей и детей. 😄

Молодец,котика не забудь покормить 😉

Гость
Гость

У женщин двойные установки по отношению к мужчинам. С одной стороны осуждение мужчин за несоответствие мужским стандартам, с другой - постоянное недовольство тем, что мужчины патриархальны и стремятся доминировать. Но одно от другого не отделимо, это было заложено в самой природе мужчины. То, что мужчины стали отказываться от своей традиционной гендерной роли, лично я считаю большим благом не только для женщин, но и для мужчин, и в этом смысле мир в целом движется к гармонии. А то, что там кто-то вопит, что мужчин не осталось и мужчины пошли не те, это мало кого должно волновать.

У мужчин одна установка, женщина должна быть как мужик и баба в одном лице, а у него лапки и все, что ни происходит в жизни, - это "женские хотелки"

Гость
Гость

Нет, изначально виноваты бабы. В 99% сразу было видно с кем она идёт в брак.
Так что чаще всего развод, это лишь дело времени.

Гость
Гость

Если баба потащила в ЗАГС такого: алкаша, гуляку, лентяя....то кто в этом виноват?
Хватит врать, что до ЗАГСа он был идеальный.🤦
Не знаю ни одного такого случая, всегда были и есть звоночки, но бабам слово ЗАГС , глаза застилает.

Виноват и алкаш, гуляка, лентяй. Никто никого не тащит, если ты алкаш знай, что в скором времени будет развод и нести ответственность придется и тебе.

Гость

Можете хоть заминусовать). В изменениях мужчин виноваты как ни парадоксально сами женщины. Их однобокое воспитание и мужик во всем сейчас ограничен, сами подумайте. С одной стороны в детстве растят как растение, а потом инициативу проявлять ни ни. Больное общество.

Гость

"Наташки" в разводе виноваты,не могут они с одним мужчиной-скучно же)))вот и бегут разводиться,думая что лучше встретят,наивные)))
Чаще с хорошими и разводятся,чем с плохими.
Инфа сотка ☝️

Гость
Гость

Нет, изначально виноваты бабы. В 99% сразу было видно с кем она идёт в брак.
Так что чаще всего развод, это лишь дело времени.

Виноваты и мужики, видно ведь сразу чем закончится брак и кто будет платить алименты и делить имущество. Алкашня, гуляки, лентяи, слабаки коих большинство в России, то есть Вы, не плодитесь. Вас никто не тащит в ЗАГС.

Гость
Гость

Виноват и алкаш, гуляка, лентяй. Никто никого не тащит, если ты алкаш знай, что в скором времени будет развод и нести ответственность придется и тебе.

Ни кто никого не тащит?
А как же этот алкаш....оказался с кольцом на пальце? 🙂

Гость
СОЛИСТ

"Наташки" в разводе виноваты,не могут они с одним мужчиной-скучно же)))вот и бегут разводиться,думая что лучше встретят,наивные)))
Чаще с хорошими и разводятся,чем с плохими.
Инфа сотка ☝️

Не выдумывайте, главная причина разводов - это измены, тунеядство, абьюз, нежелание нести ответственность, зарабатывать и воспитывать своих детей. Мужики сейчас слабое звено, женщины - сильное. Мужчины виноваты сами, бросая своих детей, разрушая свою семью недостойным поведением, они ломают жизнь детям.

Гость

Кабздец. Женщины сейчас тряпки? Да это хищницы лютые, которые по тебе на катке асфальтном проедут, развернутся и ещё раз ещё раз! А почему так? А потому что в них природой заложено безропотно принимать внешние условия (неважно какой ужасности) и даны инструменты для выживания (не только лично её, но и через неё всего вида) - ложь, лицемерие, манипуляции своей звездой. Живём-то ведь непрерывно много последних лет в стрессе всем миром, и мощность этого стресса усугубляется невиданным прежде количеством людей (а значит и невиданным прежде размахом глупости), чудовищно разросшейся и давящей природу техносферой, вся таблица Менделеева у жителей городов на голове круглосуточно, радиация-химия-отравы-гмо всякое, информационные потоки просто безумные по мощности и глупости опять же, их люди формируют, а в самое-самое последнее время тут ещё и какой-никакой искусственный интеллект начал подъезжать из засады, в обществе раздрай и порой просто паника от неизбежности дальнейших ухудшений, и войны. Вот и не выдерживает у мужчин, призванных обустраивать жизнь вокруг к вящему благополучию своей семьи и рода, психика. Алкоголизм-наркомания-людомания-отшельничество-социофобия-мизантропия. Не у всех,не у 90%, но число поражённых растёт.

Гость
СОЛИСТ

Молодец,котика не забудь покормить 😉

Успокойся, я давно выбрала котов. Не обижайся, но Вы - дно.

Гость
Гость

Виноваты и мужики, видно ведь сразу чем закончится брак и кто будет платить алименты и делить имущество. Алкашня, гуляки, лентяи, слабаки коих большинство в России, то есть Вы, не плодитесь. Вас никто не тащит в ЗАГС.

Странно идти в ЗАГС с алкашом, распространителем спермы= хроническим алиментщиком, лентяем и после развода, рассчитывать на алименты....
Где логика? 🤦

Гость

Какие-то очень абстрактные рассуждения. Выглядит как тупое нытье. Кто-то может привести хоть какие-то конкретные примеры?

Гость
Гость

Не выдумывайте, главная причина разводов - это измены, тунеядство, абьюз, нежелание нести ответственность, зарабатывать и воспитывать своих детей. Мужики сейчас слабое звено, женщины - сильное. Мужчины виноваты сами, бросая своих детей, разрушая свою семью недостойным поведением, они ломают жизнь детям.

Странно что 99% разведёнок решили родить именно от таких. 🤷‍♂️
Объясните в чём смысл?

Гость
Гость

Ни кто никого не тащит?
А как же этот алкаш....оказался с кольцом на пальце? 🙂

Алкаш сам пошел в ЗАГС. Покажите мне хоть одного мужика с веревкой на шее, которого тащит в ЗАГС женщина? Их нет. У нас равные права и с свободы, если мужик не хочет женится - он не женится.

Гость
СОЛИСТ

8 из 10 разводов инициируют женщины в рф, в 95 из 100 случаев дети остаются с женщинами. 4 вида алиментов в рф, 3 из них можно только после развода оформить.

Гость
Гость

Странно что 99% разведёнок решили родить именно от таких. 🤷‍♂️
Объясните в чём смысл?

Дак умные и самодостаточные женщины от маргиналов не плодятся. Вот я к примеру, все поняла, гены упыря воспитывать мне нет смысла. Маргиналы к маргиналам притягиваются.

Гость
Гость

Алкаш сам пошел в ЗАГС. Покажите мне хоть одного мужика с веревкой на шее, которого тащит в ЗАГС женщина? Их нет. У нас равные права и с свободы, если мужик не хочет женится - он не женится.

Согласен, логично что всякий неликвид тащиться в ЗАГС с удовольствием, что бы пристроиться к бабе....
Только один вопрос, а куда смотрит баба в этот момент? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Странно идти в ЗАГС с алкашом, распространителем спермы= хроническим алиментщиком, лентяем и после развода, рассчитывать на алименты....
Где логика? 🤦

Бабья природа по самой своей сути лишена логики. Переменчива, эмоциональна, интуитивна, противоречива, капризна.
Даже в самой разумной и адекватной женщине есть капля бабы. Иначе это уже и не женщина.
Вот логике наперекор и надеются, что с ней мужик переменится. Увы, чаще всего надежды напрасны.

Гость

И такой ещё немаловажный момент - человечество воду пьёт переработанную, чистую природную крайне мало людей пьёт. Переработанная вода проходит несколько стадий очистки по уму, но всё равно - есть исследования, это утверждающие - женские гормоны полностью не вычищаются. Вот мужчины и обабились несколько от этого.

Гость
Гость

Такой бредятины я давно не слышал. Такое ощущение что у вас пластинка с 90х годов играет в голове. Сейчас пить уже стало давно не модно и количество пьяниц в сравнении с 90мы упало в разы. Безработных с стране тоже мало, наоборот сейчас большой дифицит кадров в стране. Сейчас другой тренд у мужчин - вести здоровый образ жизни, исключать из жизни нервяки, получать кайф от жизни. Естественно женщина в этот тренд не вписывается и мужчина к ним даже знакомиться подходить не будет. Нет конечно маргиналы все равно есть, вот они то как раз будут хотеть с вами знакомиться, находясь под градусом.

Гость
Гость

8 из 10 разводов инициируют женщины в рф, в 95 из 100 случаев дети остаются с женщинами. 4 вида алиментов в рф, 3 из них можно только после развода оформить.

Это все мужской заговор, вот точно говорю. Судьи бабы все и набор- пил, бил, не уделял внимания, финансовый абьюзер еще. Дело в шляпе).

Гость

Наслаждайтесь,вы этого достойны!(с)🤭

Гость
Гость

Согласен, логично что всякий неликвид тащиться в ЗАГС с удовольствием, что бы пристроиться к бабе....
Только один вопрос, а куда смотрит баба в этот момент? 🤷‍♂️

Бабы разные бывают и причины идти в ЗАГС тоже разные. Не всегда мужик неликвид виден сразу, они умеют и маскироваться до поры до времени.

Гость

Успокойся, я давно выбрала котов. Не обижайся, но Вы - дно.

Меня это устраивает,вполне😁

Гость
Гость

Это все мужской заговор, вот точно говорю. Судьи бабы все и набор- пил, бил, не уделял внимания, финансовый абьюзер еще. Дело в шляпе).

Да,суды в рф оккупированы женщинами, которые точно так же несчастны в личной жизни. Вот и на руку разведёнкам играют в плане распила имущества и назначения алиментов. А государство в целом в виде своего парламента, состоящего из безъяйцовых мущин-куколдов, состряпало "чудесный" Семейный кодекс, призванный, как это видно уже, просто уничтожить в ноль институт брака в рф.

Гость
СОЛИСТ

Наслаждайтесь,вы этого достойны!(с)🤭

Да я достойна большего и лучшей жизни, чем жизни с мужиком. Выбирая ад или рай, я выбираю рай, полную свободу от мужчин и их хотелок, капризов, нытья. Для меня мужики существуют поскольку постольку. Не будет их - не замечу даже.

Грешница

Женщины во всём виноваты, конечно, даже а том, что мужики хре-новые. Нет, мужик изводит тебя постоянными придирками не потому что избалован, а потому что не любит и просто "жрёт чё дают", а потом из этого варианта, который на него повёлся, пытается вылепить ту, с которой бы хотел быть. Но он забывает, что до женщины его мечты он сильно так не дотягивает. Пример: знакомятся с толстыми, потому что для стройных он урод и нищеброд, и начинает клевать мозг, чтобы похудела. Так что если мужик клюёт вам мозг, требуя изменений, то это верный признак того, что он вас не любит и вы ему даже просто не нравитесь. Есть смысл его сразу заменять.

Гость

Да,но при всём при этом мужчины не перестают вести своих "нетакусек" в ЗАГС 🤭,получая алики,отжим полимеров,детей и прочих уронов психики ....

Грешница
Гость

А тебе какое дело, кого ждёт девушка, для которой ты - обрыган и зачухонец? Хочет ждать принца - имеет полное право, с чего вдруг ей урода каждого подбирать, из жалости?