Читая одну из тем на форуме, наткнулся на негодования женщин, по поводу не опущенного мужчиной стульчака. )) Оказывается некоторые дамы, даже натаскали мужей, проделывать сее волшебство. До форума, не догадывался о злободневности данной пробемы. )) А как вы считаете , должен ли мужчина после справления нужды, опускать стульчак на место? #отношения
Опускать - женщина. Поднимать - мужчина. Все просто.
Ни разу в жизни не видела поднятый стульчак у себя в доме.
Оказывается, у меня хороший муж
Либо ставишь в санузле писсуар и стоя используешь его, либо ссышь сидя.
Кому как удобно. Лично я не хочу трогать стульчак руками и опускать его, поэтому все манипуляции с ним делает муж. Да и если посмотреть, то поднятый стульчак нужен только мужчине, чтобы пописать. Для покакать ему нужен опущенный стульчак, женщине опушенный стульчак нужен всегда. В итоге получается, что поднятый стульчак нужен только мужчине в некоторых ситуациях, поэтому пусть сам с ним и возится. Ну это лично моя позиция. Мой муж и не пытался переложить это на меня.
Если вам удобно по-другому, то пожалуйста, у каждого свой быт.
Женщины хотят , чтобы мужчина опускал. Ну после своих дел. Вроде мелочь. А получается дрессировка. )) Неопущенный стульчак, превращается в знамя свободы и независимости мужчины. А опущенный в символ подчинения. Во я завернул. 😁
Ну, я сторонник того, чтобы не делить, кому больше нужно. А то если так рассуждать, то женщине больше нужно, потому что мужчина обоссыт опущенный стульчак за милую душу)))
Раз мужик поднимает ободок сидушки, значит и опускает в обратное положение тоже он .
Не нравится такой порядок,пусть писает сидя.
Если не хочет быть" выдрессированым подкаблучником" , тогда если его припрёт посрåть 🚽💩 пусть на унитаз садится, тк ободок будет наверху.
Ничего ужасного нет если опустишь стульчак как было изначально.
Не нравится такой порядок,пусть писает сидя.
Если не хочет быть" выдрессированым подкаблучником" , тогда если его припрёт посрåть 🚽💩 пусть на унитаз садится, тк ободок будет наверху.
Зто вопрос политический. 😁😂😜