С парнем мы расстались 3 месяца назад, и оба приняли это решение. В течение трех месяцев он вел себя неопределенно, иногда проявлял внимание. Я честно сказала ему, что мне не нравится его неясное поведение. Я решила начать новые отношения, включая в это все аспекты, даже интимную связь. Он начал истерить. Я не могу понять его реакцию. Он сам ведет себя недостаточно ясно по отношению ко мне и обижается на то, что я решила начать новый этап в жизни. Как это можно объяснить? #парень
"Оба приняли решение" - то есть он тебя бросил.
Ну сколько можно быть нитакой)) говори как есть, уже смешно, вы все из одного инкубатора - по выражениям одно и то-же, сценарии одинаковые, суждения одинаковые, только внешкой немного отличаетесь.
"Оба приняли решение" - то есть он тебя бросил.
Ну сколько можно быть нитакой)) говори как есть, уже смешно, вы все из одного инкубатора - по выражениям одно и то-же, сценарии одинаковые, суждения одинаковые, только внешкой немного отличаетесь.
Ога,конечно. Он ее бросил. Поэтому сейчас он истерит, пока она уже *** с я с другим.
Он просто не хотел торопить события или вообще не собирался.
Тревожно избегающий тип привязанности. Вы ему может и не особо нужны, но ему хочется чтобы вы о нем думали, напоминать о себе…чтобы вы переживали и гадали, может ли у вас еще что-то быть или не может.
Детский сад, штаны на лямках. Идите дальше и не оглядывайтесь.
Мужчины часто так, сначала ведут себя фиг пойми как, а потом девушка уходит, встречает другого и вообще выходит замуж - и мужики начинают страдать, как же так, я потерял нормальную девчонку 🙈
Так было у меня, да и почти у всех моих подруг. Вообще пофиг на них, надо строить отношения с тем, кто будет вас ценить с самого начала.
зачем объяснять, если ты его списала?
тратить ресурс - время
Это можно объяснить только тупостью. Нормальные люди с бывшими не общаются. И уж тем более не ставят их в известность о начале новых отношений.
Мужчины часто так, сначала ведут себя фиг пойми как, а потом девушка уходит, встречает другого и вообще выходит замуж - и мужики начинают страдать, как же так, я потерял нормальную девчонку 🙈
Так было у меня, да и почти у всех моих подруг. Вообще пофиг на них, надо строить отношения с тем, кто будет вас ценить с самого начала.
Ыыыыы,"нормальную девчонку".
От нормальных не уходят. И это,шлюпкам легко найти нового еппырька,а не мужа)
В догонку народная мудрость: *** на *** менять.....
Вы решили. Какое вам сейчас дело до него? Почему вы вообще общаетесь? Вы друг другу не нужны. Если бы он вас любил. Он не ждал бы ничего. И вы тоже как ушли. так сразу в пастель прыгнули другого. К вам вопрос: что вы хотите от него?
Вы решили. Какое вам сейчас дело до него? Почему вы вообще общаетесь? Вы друг другу не нужны. Если бы он вас любил. Он не ждал бы ничего. И вы тоже как ушли. так сразу в пастель прыгнули другого. К вам вопрос: что вы хотите от него?
Да не от него она хочет,а от форума. Ждёт что скажут что он дурачок,а она фся в белом))
Она такая обычная,я бы даже сказал стандартная. Зависит от окружающего мнения на 💯 процентов,как и большинство баб 😁
а между вами был секс?
а с новым партнером у вас был секс?
ну вобще это нормально.
на стадии неопределенности нужно иметь ухажеров разных. не надо залипать на одном. нужна конкуренция. а то он получается только один в поле воин. пусть чувствует конкуренцию. пусть добивается тебя. а ты просто оценивай его поступки. не слова и обещания, а поступки. сравнивай их (ухажеров).
просто меня смущает мотив твоих действий.
ты сказала, что тебе нужен другой чтобы был секс, а то с этим нету секса.
тут уже получается другая картина про тебя. парень хороший, не тащит тебя в постель сразу, хочет узнать тебя. ведь он точно так же оценивает тебя, твои поступки.
и что видит он? что ты не можешь терпеть и уходишь от него к другому посексоваться. т.е. ты обычная ша_ва. обычная гулящая легкодлступная баба. именно так видит он. и знаешь - оно так и есть.