Гость
Статьи
Замуж в 30+

Замуж в 30+

Мне уже много лет (30), но я все ещё не замужем, и отношений в данный момент нет. Реально ли выйти замуж после 30? #возраст #замужество

Лалуна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно всё, если соответствовать будете оба.
Но законы и судебая практика антисемейные.
И мужу всегда будет отравлять жизнь осознание, что он не первый... иначе он просто врёт себе и слабый куколд.

Гость

Я вышла в 32. В 34 родила. Муж ровесник. Всё нормально. А кто сказал, что 30 это много?

Гость

Я вышла замуж в 45 за ровесника.

Гость

30 это не много. Вы в самом расцвете сил. Жизнь считай только начинается.

Гость

Я впервые вышла замуж в 37. За симпатичного и очень небедного ровесника.

Конечно реально. Значит еще Ваше время не пришло, придет позже. Не торопитесь.

Яяя

Нет, в загс после 30 лет не пускают)))

Гость

У моей знакомой бабушка в 60+ вышла замуж в 110-й раз.

Гость
Гость

Я вышла в 32. В 34 родила. Муж ровесник. Всё нормально. А кто сказал, что 30 это много?

Вышли или встретили? Это ведь разное! Если вы знакомы были до брака общались, встречались это уже не считается что в 32 замуж вышла…У автора то даже на примете никого нет! А за первого попавшегося сразу выходить это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как закрыть то, что заложено природой? Вот как? Борьба за ресурсы и территории были всегда и будут, человек это живое разумное, но все таки существо. Я вам больше скажу, что в недалеком будущем после покорения других планет и там тоже будет борьба за ресурсы и территорию, за выживание, а выживает всегда в природе сильнейший либо физически, либо умственно, либо все сразу.

Гость
Ma

Конечно реально. Значит еще Ваше время не пришло, придет позже. Не торопитесь.

Меня раньше тоже успокаивали такие подобные фразы...а потом я подумала, а если этого времени в моей судьбе в принципе нет, не предназначено..я мечтала выйти замуж в 27, думала даже что это поздно. Тоже читала подобные фразы, истории и прочее. Но время шло и чуда не случилось. Сейчас мне 35. И не то что муж, даже парня нет и не предвидится. Про детей и секс молчу, это что то нереальное. Это просто не суждено. И у некоторых не просто "время не пришло" а в принципе в судьбе не прописано....(( Как вариант.

Гость

Ответьте себе честно, зачем вам замужество? Скорее всего вам хочется быть как все, окружение на вас давит. Если бы это было реально ваше желание, то вы бы давно уже были замужем. А так вы на мужчин смотрите как на средство приобретения статуса замужней, а не как на потенциального партнёра, друга и отца будущих детей. И они это чувствуют. Да и сами подсознательно их отталкиваете, так как реально они вам не нужны. Лучше научитесь не зависеть от чужого мнения и отстаивать свои личные границы, когда к вам лезут с советами насчёт замужества.

Гость

Нет не реально. Зачем жениться чтобы потом развестись? В стране 90 процентов разводов. Только время и нервы потеряете. Тем более вы уже в тираже... Вас уже не в загсе ждут а лавочка у подъезда... Заведите котиков и живите спокойно...

Гость
Гость

Нет не реально. Зачем жениться чтобы потом развестись? В стране 90 процентов разводов. Только время и нервы потеряете. Тем более вы уже в тираже... Вас уже не в загсе ждут а лавочка у подъезда... Заведите котиков и живите спокойно...

+💯))

Гость
Гость

Меня раньше тоже успокаивали такие подобные фразы...а потом я подумала, а если этого времени в моей судьбе в принципе нет, не предназначено..я мечтала выйти замуж в 27, думала даже что это поздно. Тоже читала подобные фразы, истории и прочее. Но время шло и чуда не случилось. Сейчас мне 35. И не то что муж, даже парня нет и не предвидится. Про детей и секс молчу, это что то нереальное. Это просто не суждено. И у некоторых не просто "время не пришло" а в принципе в судьбе не прописано....(( Как вариант.

Вы зачем так расстраиваетесь? Может для вас это благо, поверьте. Думаете все отношения людей это стопроцентное счастье? За то вы не успели ошибок наделать, о которых бы сейчас сидели и сожалели. У палки всегда два конца.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

так ты же с выключеными мозгами и живешь, раз такую чушь пишешь...

Гость
Гость

Мне 41, то же самое ...

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Мне 41, то же самое ...

ахахаха ну за то не давала мужчинам когда тебе предлогали))) ибо достойна лучшего))) ахаха, кота покорми иди и батарейки для вибратора прикупи побольше)))

Гость
Гость

У моей знакомой бабушка в 60+ вышла замуж в 110-й раз.

А у моей прабабка в 80+ вышла замуж в двухсотый раз и рога мужу наставляет с молоденькими курсантами!
Выглядит моложе на 60 лет и ей подарки дорогие дарят, по ресторанам водят и в Сингапур возят! Вот так вот!

Гость

сколько было у вас отношений?

Гость
Гость

За это скажите спасибо родителям - советским пережиткам. Благодаря им вы получили неверные установки и потратили впустую молодость, и тем лишились почти всех шансов на отношения и семью, а также счастье, секс и детей.
Это встречается повсеместно.

Гость
Гость

За это скажите спасибо родителям - советским пережиткам. Благодаря им вы получили неверные установки и потратили впустую молодость, и тем лишились почти всех шансов на отношения и семью, а также счастье, секс и детей.

При чем тут родители? Поверьте, если девушка стоящая, ее парень из под земли достанет, любыми путями добьётся, серьезно.

Гость
Гость

При чем тут родители? Поверьте, если девушка стоящая, ее парень из под земли достанет, любыми путями добьётся, серьезно.

Стоящая, извиняюсь, в какой позе?..

Гость
Гость

Да нет, причём тут родители ?)никто мне не мешал встречаться с парнями и спать с ними) и сейчас никто не мешает. Но с замужеством это не связано. Просто кому то суждено а кому то нет, хоть спи, хоть успись

Гость

Все равно не стоит отчаиваться... У некоторых и в 40,и в 50 бывает встречи.... Смените причёску, смените одежду...

Гость
Ma

Все равно не стоит отчаиваться... У некоторых и в 40,и в 50 бывает встречи.... Смените причёску, смените одежду...

В 40-50 не то что прическа, уже зубы и суставы пора менять )))ладно, шутка, спасибо за поддержку в любом случае

Гость

Вышли или встретили? Это ведь разное! Если вы знакомы были до брака общались, встречались это уже не считается что в 32 замуж вышла…У автора то даже на примете никого нет! А за первого попавшегося сразу выходить это бред.

Сама такая же, через 3 недели 30, я, в отчаянии лет с 26, что поздно выйду, но нагадали что выйду, лет в 30-32 на сколько я поняла, обидно ведь, я не толстуха, крашусь, внимание есть ко мне, так хочется уже мужа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: