Красота - дело субъективное, хотелось бы более человеческих параметров. Какое ваше мнение? Чтобы найти хорошую жену, на что надо обращать внимание? #жена
#Лабковский в помощь, если что, вот, на ютубе
А так - смотря что тебе требуется, иногда все брачный контракт перекрывает, там - всё прописано
Если домохозяйка - это 100 в месяц не хватит, запросы нынче выше крыши, зайди на главную страницу не форума а сайта сам всё взвесишь. Хочешь независимости НЛП в помощь, это всегда терапия, понадобится, после найденной тигры
Чтобы с нуля с тобой начинала, если ты молодой конечно. Если в возрасте ищи ровню и по возрасту и по материальному достатку.
Смотри чтоб член был меньше чем твой, чтобы не завидовать
Чтобы обеспечивала и все умела. Чтобы подарки дарила и ухаживала. Чтобы стояк у нее был на тебя каменный)
Если у нее меньше трех разводов, то можно такую в жены брать.
Не психуй. Не видать те жены. Никакой
1. Полноценная семья, где решает и воспитывает отец, его слово.
2. Приданое, общий бизнес - тут с отцом надо разговаривать и решать.
3. Обязательное благословение родителей, семья это не в кино сходить, ты жену выбираешь навсегда, а её семья мужа навсегда,
На ее действия. Насколько она покладиста и безкорыстна.
Вон ниже про борщ тема была, там поинтересуйтесь как идиоты женятся.
3. Обязательное благословение родителей, семья это не в кино сходить, ты жену выбираешь навсегда, а её семья мужа навсегда,
Я когда себе жену подбирал, пришел знакомиться с родителями к одной кандидатке и у ее отца тоже про бизнес спросил. Говорю ему, мол, когда в долю возьмете, я ж на нищенке не женюсь. А ее отец че то не допонял видать, не взял в свой бизнес, вот так и потеряли хорошего жениха
Я когда себе жену подбирал, пришел знакомиться с родителями к одной кандидатке и у ее отца тоже про бизнес спросил. Говорю ему, мол, когда в долю возьмете, я ж на нищенке не женюсь. А ее отец че то не допонял видать, не взял в свой бизнес, вот так и потеряли хорошего жениха
😂😂 спасибо, повеселили
А так - смотря что тебе требуется, иногда все брачный контракт перекрывает, там - всё прописано
Если домохозяйка - это 100 в месяц не хватит, запросы нынче выше крыши, зайди на главную страницу не форума а сайта сам всё взвесишь. Хочешь независимости НЛП в помощь, это всегда терапия, понадобится, после найденной тигры
бред
Лабковский сам с тремя разводами - его уже 2 раза развели, сейчас в третий раз... зато 3 диплома и бабло хорошо с женщин снимает.
Если у меня верная информация конечно...
Значит ты прыгнул выше своей ж...
Оба должны соответствовать.
Богатык к богатым, умные к умным, верующие к верующим, *** к быдлу...
Как-то так))
Составьте список качеств, которые должны быть у хорошей жены в вашем понимании. На них и обращайте внимание. Не благодарите)))
Сразу бьешь в лоб кулаком,если вскакивает и сразу на кухню - будет хорошая жена. Если начинает выкрикивать вумановские термины - уходи, негодная она.)
Чтобы обеспечивала и все умела. Чтобы подарки дарила и ухаживала. Чтобы стояк у нее был на тебя каменный)
Никого не интересуют Ваши личные хотелки. Любую сторону интересует лишь то, что противоположная сторона в состоянии дать, чем осчастливить и облагодетельствовать.
Поэтому при поиске партнера или партнерши, мужа или жены никогда не озвучивайте собственные желания. Зато громко кричите, что готовы предоставить, дать и чем облагодетельствовать...Выбор расширите многократно...
Значит ты прыгнул выше своей ж...
Оба должны соответствовать.
Богатык к богатым, умные к умным, верующие к верующим, *** к быдлу...
Как-то так))
А я думал я к нему как к крестному отцу прийду и все дальше логически разрешится, уж коль скоро я его дочь шпехаю. Но видать они меркантильные, не захотели бизнесом делиться, а мне такая жена зачем.
Вы про паранджу упомянуть забыли. Должно быть обязательное требование, чтобы носила, не снимая.
Он свой бизнес сохранил и к счастью, не дал Вам его разбазарить и обанкротить. Умный папа! Наверняка уже нашёд для дочери достойного мужа. Но это не Вы.
Ум, порядочность, чувство юмора.
Никого не интересуют Ваши личные хотелки. Любую сторону интересует лишь то, что противоположная сторона в состоянии дать, чем осчастливить и облагодетельствовать.
Поэтому при поиске партнера или партнерши, мужа или жены никогда не озвучивайте собственные желания. Зато громко кричите, что готовы предоставить, дать и чем облагодетельствовать...Выбор расширите многократно...
Как это? Я же писечку даю. Это уже много. А женщина обязана меня добиться, любить, обеспечить, трахаться три раза в неделю минимум и решать мои проблемы.
Я очень приветствую брачный контракт. Особенно, когда его составляют два опытных и конкурирующих адвоката-крючкотвора. Один преследует интересы мужа. а другой защишает интересы жены. Тогда они в состоянии выработать контракт, который устроит обе стороны и при этом никого не ущемит.
Под вечер Гриша начинает бухать и хочет жену. Потом биполярочка заставляет сомневаться.
Жена должна быть опытная в сексе
Ее честность, верность, любовь к уюту, умение готовить...
К сожалению, у тебя вообще нет шансов на брак с любой женщиной. Тем более, хорошей. Ты ведь неликвид и чепушила, никто тебя не возьмёт в мужья, кому ты сдался, убогий?
Вы мужики всё равно нормальную не выберете, потому что думаете не тем местом)))
Поэтому это чисто лотерея. Может попадется симпатичная и нескандальная.
любовь теперь совсем как хвост отвалилась?
Я очень приветствую брачный контракт. Особенно, когда его составляют два опытных и конкурирующих адвоката-крючкотвора. Один преследует интересы мужа. а другой защишает интересы жены. Тогда они в состоянии выработать контракт, который устроит обе стороны и при этом никого не ущемит.
Контракт в России не может противоречить законодательству... Поэтому там либо каждому своё, на кого запишут имущество, либо без него обходятся. Никаких других условий там нет.
переселиться в Эмираты, Катар, Оман
найти в жены тайку или филлипинку
Нормальная это с ИМТ 45? Это если чо третья степень ожирения.)))
Почему все "нормальные" так любят пожрать, что не знают меры?
Ну выбирайте худую, которая вообще не готовит еду и вечно на диетах, ЗОЖе и спорте.
Посмотрю сколько вы продержитесь)))
Всё равно и этим будете недовольны, когда пожрать захотите. Люди должны как минимум в привычках соответствовать друг другу. А мужчины обычно любят пожрать и не в одиночестве.
А кто подет за тебя??)))только плохая ,объективно ! Нормальные на др уровне !
Это как «А слон съест тонну бананов ?»
«Съесть то съест ,только хот ему дасть!!»😅🤣🤣🤣😃
Ну выбирайте худую, которая вообще не готовит еду и вечно на диетах, ЗОЖе и спорте.
Посмотрю сколько вы продержитесь)))
Всё равно и этим будете недовольны, когда пожрать захотите. Люди должны как минимум в привычках соответствовать друг другу. А мужчины обычно любят пожрать и не в одиночестве.
Ну хз, мне физически больно быть жирным. Одышка, давление, натертости лях, потливость, про секс промолчу(комфортно только на спине))) Я три раза набирал до 100+, а потом сбрасывал до комфортных 80+/-кг. Вот щас третий раз худею. Поэтому спасибо, но как нибудь сами, кушайте на здоровье.)))У меня больше нет желания толстеть. Еще у меня набор массы совпал с ковидом, то есть набрать то я набрал, а потом заболел. И ковидные хвосты это какой то ужас. Похудение затянулось почти на 2 года, ну вернее я тупо не мог начать худеть. Потому что то жкт лечишь, там 5 разовое питание нужно было, то еще чего...
Поэтому лично я на грече с грудкой и тонной капусты прекрасно себя чувствую)))
Советую обратить внимание на мозг,если у тебя даже гипотетически всплыл вопрос про женитьбу.
Если живешь в москве то вот адрес:
Загородное шоссе д.2 ,хотя с такими мыслями ты возможно там уже был,и не раз.Возьми с собой паспорт,там скажешь я жениться хочу-примут сразу.
НО..возможно у тебя бубонная чума или глиобластома тогда уже по х ,можно и в загс,терять уже нечего.
Не нужны выбирать хорошую. Нужно выбирать такую, с которой комфортно . Ну и взаимопонимание.
На совместимость, плане дружбы, внимания, уважения, быта, а самое главное в плане Любви...
Хороших жён не может быть в принципе... Бывают только условно хорошие любовницы, ну или условно хорошие недолговременные сожительницы. Вообще, дольше чем на месяц - не годятся ни те, ни другие, ни какие-то ещё.
"Хорошая жена", это абсурдное словосочетание - как например: "Хорошая болезнь", "Хорошая смерть"...
Ласковую надо.
Какая даст, ту и бери.
Хороших жён не может быть в принципе... Бывают только условно хорошие любовницы, ну или условно хорошие недолговременные сожительницы. Вообще, дольше чем на месяц - не годятся ни те, ни другие, ни какие-то ещё.
"Хорошая жена", это абсурдное словосочетание - как например: "Хорошая болезнь", "Хорошая смерть"...
Тоже самое могу сказать о мужчине.
Гриш, нужно знать её лет 10, узнать как себя, и понять, что она норм.
Мы с мужем из одного города, но познакомились в универе, 5 лет дружили.
Так что она уже где-то в твоём окружении есть. Если нет, то ничем утешить не могу.
Это невозможно. Какую хорошую бы не выбрал, по статистике будешь платить алименты. Забудь и живи для себя.
ага хочешь жни а хочешь ***-все равно получится какашка.таких советчико как вы надо нахрен слать. Лобковский да вы серьезно?
Что за бред, какие критерии? Выбирай ту, которую любишь и которая любит тебя и в адеквате. Все.
Гриш, нужно знать её лет 10, узнать как себя, и понять, что она норм.
Мы с мужем из одного города, но познакомились в универе, 5 лет дружили.
Так что она уже где-то в твоём окружении есть. Если нет, то ничем утешить не могу.
И что, можно 30 лет прожить, а потом тебя вышвырнут и ложки делить будут. Как себя вы никого никогда не узнаете. И себя тоже.