вместе уже два месяца, подарил только один раз, когда не сдержал обещание,и то, только цветы, я не прошу чего то дорого,просто хочется внимания от него в этом плане, у всех там цветочки подарки, а у меня каждый день одно и то же,мы встречаемся с ним и едим к нему смотреть ято нибудь. секса у нас не было, и я не думаю что, что то изменится после секса, хотя он мне говорит как любит и дорожит мной,говорит только что не хочет чтобы наши отношения на этом зацикливались, очент боюсь что так и в будущем будет, что уже даже и воды не купит #парень
А в кафе что не водил ни разу?
Вообще он у вас странный, тащит к себе смотреть что нибудь, зачем)
Тащит к себе - значит интроверт или склонен к этому.
Для него важна близость по общим интересам и духовная связь.
Это очень неплохо. Интроверты более стабильны и последовательны, более надёжны.
Не надо его сравнивать со стереотипами, навязанными тупыми баранами и СМИ
ну у нас с ним все замечательно в отношениях, была одна ссора, ну и то не ссора а просто обида с моей стороны. но просто очень грустно что не может порадовать, хотя спрашивал какие цветы у меня любимые а все равно ничего, и когда в тот раз цветы подарил, мне приятно было очень, и я ему ни раз потом говорила что очень красивые и очень рада им
А ты скажи ему «Милый хочу платьице, духи или айфон» например
Откуда он знает что нужно цветы какие то и подарки. Большинство мужчин это никогда не делают, так как просто не понимают в чем тут смысл и никто их этому не учил.
Начни реже с ним видеться, придумай отмазки что дела есть, занята, и смысл у него дома сидеть лучше гуляйте
В 18 лет ждать много от парня? Он вообще работает? Чтобы что-то дарить надо где-то брать деньги. У мамы брать? Мама точно не обязана вас одаривать. Смотри на парня, хочет ли он ради тебя шевелиться.
А ты ему что подарила? Квартиру, дачу, машину? Или только капризы -- хочу то, хочу это?
Авторша, тебе с этим человеком хорошо? Ну и чего тебе ещё надо? Откуда у местных кур всё это *** в голове насчёт цветов и прочих цацок, я не пойму. Сейчас и ты наслушаешься, и будешь такая же. Тьфу.