Из за каких разногласий вы расстались с бывшей /бывшим ? Что вы чувствовали после ? Искали ли потом нового парнёра ? #расставание
Сообщение было удалено
Мне обидно , что автор выше , не видит того , что видим мы - девушки. Говоря " вот нынешнее отношение " ,автор имеет ввиду что раньше оно было лучше . Хотя. Я честно , с этим не соглашусь. Просто люди терпели друг друга до гробовой доски . И только редким парам доставалось мудрости не ссорится между собой.
Сообщение было удалено
Ога... Скоро все нормальные слова на форуме будут звездочками закрывать..
Оставь свои злобные пожелания. Мне они ни к чему... Я выбираю ровню. И очень хорошо с этим живу. Никого не принуждаю, никого не удерживаю... Но, девка без скиллов и денег мне без надобности. Какая бы красивая она не была.
Да ,5 лет были вместе..было всякое и хорошее и не очень…никаких чувств к нему уже не было,и видать у него ко мне..по этому меня не задело что он нашел другую..так как стало все равно на него..ну это жизнь,это нормально что люди сходятся и расходятся ))))
Я за вас переживаю , нашли с кем разделить долгие вечера после работы ? Или поняли , что тишина - лучшее что есть на свете !?
Ну , автор не упоминал что она " халявщица " . Может девушка пополнела от стресса на работе ? Просто автору было ' лень с ней возиться '. Девушке даже на руку , что они расстались. Я думаю , другого найдет .
Расстались потому что он был ужасен. Повстречались почти год. Он был таааакой противный и капризный как девчонка, еще дева по гороскопу. И втихоря переписывался со знакомыми девушками. Когда я уезжала к родственникам у меня было стойкое ощущение что он лежит в моей квартире и трахается онлайн с другой. Я рассталась не жалея. Мне он неприятен я не переживала особо. Жаль только витом ято мы сексуально очень хорошо сходились. Но все равно не велика потеря. Остыла я быстро, за два месяца, не пинговала ни разу. Он да, пинговал.
Сложный термин выбрала. Просто. Если у вас нет цели найти именно того парнёра с которым не просто разделите бытовые будни , а с которым к примеру построите карьеру, то вам придётся подбирать пару вдвойне жёстче . Помимо того , что у вас должна быть совместимость на " кухне" грубо говоря , у вас должна быть совместимость в работе. А это нереально сложно !
Проходной двор я имела ввиду , что это могут быть просто люди . Раз человек , не понравился - выкинул , два человек не понравился - выкинул. А вот самая сложная задача взять человека и ( грубо говоря ) переубедить его плясать под свою дудку,жертвуя и своими интересами , конечно.
А проходной двор , это просто встречи и свидания без цели .
Секс - это ОБМЕН. Равноценный. И если ты не способна выцелить в толпе мужчину, который на это умеет, а подбираешь только халявщиков 3-минутников - это проблема не наша...
Да вас поди разбери. Маску надели , и только после нескольких лет отношений , выясняется ! Что мол , парень то твой женат !
Отношения бывают разного толка, кратковременные, долговременные. Но чаще всего на старте ничего не понятно и потому ставить условия недальновидно
Логично. Но критерии ставить надо . Мол , я не выношу пьяных людей . И если молодой человек пьёт - мы сразу расстаёмся . И я не потратила дни/ месяцы/ годы на отношения , в которых не смогла бы существовать .
Я сразу говорю все по факту. А "бытовых отношений" у меня не возникает. Как Я уже сказал - бытовой вопрос закрыт. Я тоже отношений без выгоды никогда не начну. Равноценный ОБМЕН, на всех уровнях.
Выгода. Выгода. Выгода . Получается то , что ты отнимаешь у девушки , можешь ей возместить ? Тебе есть что ей отдать. Только пожалуйста , не говори слова " любовь " . Это не про тебя.
Такова суровая правда жизни.
Эти стереотипы пытаются сломать уже не одно столетие. Я бы сказал - глупо вообще этим заниматься.
Вот скажи... Давай, Я тебе отлижу за айфон..? А квартиру ты мне за то, что Я с тобой трахаюсь - купишь?.. Ну, или хотя бы машину?.. Видишь, никто почему-то не спорит с тем, что это возможно только в крайних случаях. И никто с этим не борется. Поэтому - ДА. Мужчина - ловелас. Женщина - **** И так будет всегда.🤷🏻♂️ Шопаделадь...
"Отлизать за айфон " - серьёзно ? В каком мы веке ? Вот почему , все думают , что если женщина чего - то достигла , то с помощью какого то мужчины ? Сомневаюсь что Ангела Меркель ублажила сначало какого- нибудь ' ловеласа' , чтобы стать канцлером Германии . Вы на характер её посмотрите . Женщина - танк . О'кей , тогда прежде чем встречатся с девушкой , так и говорите , что вы настоящий кобель. И вопросов не будет ! А то выясняется это где нибудь потом уже !
Оставь свои злобные пожелания. Мне они ни к чему... Я выбираю ровню. И очень хорошо с этим живу. Никого не принуждаю, никого не удерживаю... Но, девка без скиллов и денег мне без надобности. Какая бы красивая она не была.
Девушка без денег к тебе приставать не будет. Да и не за чем. Как и любой девушке тоже такой парень не сдался. Хотя , интересный человек , может быть и без денег . Пока что. На 1 этапе .
Встречались 4 года, он не хотел сближаться, даже вместе пожить попробовать, типа это ограничит его свободу. Последние полгода постоянно переписывался с девками. На мои переживания из-за этого ему пофиг было, говорил, что "мне всё кажется"," Ничего в этом нет такого,я ж не изменяю". В конце концов, однажды спровоцировал ссору и нашел повод уйти. Потом сказал однажды,что жалеет, что бросил, но это ничего не изменило. Ненавижу эти переписки. Это измена, и никто меня не переубедит теперь. Видите это, не терпите как я, уходите сразу первой и навсегда! И телефон сразу его в блок, чтобы не искал повод вернуться,если там не сложится вдруг. Это неуважение. Имея отношения, переписываться с девками. Очень больно далось расставание, любила его сильно. Хочу новых отношений, но из-за такого отрицательного опыта теперь нет доверия к мужчинам. Ощущение, что они все изменяют и постоянно ищут тебе замену.
"Отлизать за айфон " - серьёзно ? В каком мы веке ? Вот почему , все думают , что если женщина чего - то достигла , то с помощью какого то мужчины ? Сомневаюсь что Ангела Меркель ублажила сначало какого- нибудь ' ловеласа' , чтобы стать канцлером Германии . Вы на характер её посмотрите . Женщина - танк . О'кей , тогда прежде чем встречатся с девушкой , так и говорите , что вы настоящий кобель. И вопросов не будет ! А то выясняется это где нибудь потом уже !
Ей ничего другого не оставалось. К тому же - она сделала блестящую политическую карьеру. Ты можешь таким похвастаться?..
Секс - это ОБМЕН. Равноценный. И если ты не способна выцелить в толпе мужчину, который на это умеет, а подбираешь только халявщиков 3-минутников - это проблема не наша...
Нет,это равноценный обмен. Женщины от секса оргазма не имеют. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора, а не от долбежки в вагину.
И тот факт что женщины имеют риски от секса,могут получить нежелательную беременность от порванного презерватива. И тут либо аборт или рожать. У мужчин есть подобные риски? Нет!
И оральные контрацептивы или средства экстренного прерывания беременности портят женское здоровье, травитесь этим сами.
Так что нет,нет и нет,это не равноценный обмен.
Нет,это равноценный обмен. Женщины от секса оргазма не имеют. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора, а не от долбежки в вагину.
И тот факт что женщины имеют риски от секса,могут получить нежелательную беременность от порванного презерватива. И тут либо аборт или рожать. У мужчин есть подобные риски? Нет!
И оральные контрацептивы или средства экстренного прерывания беременности портят женское здоровье, травитесь этим сами.
Так что нет,нет и нет,это не равноценный обмен.
Полная чушь...
Хватит уже носиться со своим клитором. Дело всегда в раскрытой (или нераскрытой) сексуальности.
У каждого есть свои риски. И у мужчин, и у женщин.
Оральные контацептивы - ложь. Они не так работают.
Не умеешь нормально трахаться, выбирать правильно мужчин, и получать удовольствие в постели - будешь "торговать" собой. Всегда.
Полная чушь...
Хватит уже носиться со своим клитором. Дело всегда в раскрытой (или нераскрытой) сексуальности.
У каждого есть свои риски. И у мужчин, и у женщин.
Оральные контацептивы - ложь. Они не так работают.
Не умеешь нормально трахаться, выбирать правильно мужчин, и получать удовольствие в постели - будешь "торговать" собой. Всегда.
Я вам тоже самое могу сказать- Хватит уже носиться со своим членом, начните кончать анусом от страпона.
Зачем мужчины спорят с фактом что женщины кончают от клитора ,и это уже давно доказано)
Ложь про оральные контрацептивы несете именно вы, они нарушают нормальную здоровую работу яичников и всей женской половой системе . Это приводит к истощению яичников, нарушению здорового менструального цикла
к понижению АМГ, к тромбозам, к сгущению крови и другим очень серьезным побочкам, так травитесь ими сами или делайте вазектомию. Женщины не обязаны травиться и портить себе здоровье ради ваших секс- хотелок.
Я не думаю , что человек , которого ты хочешь сделать своим возлюбленным просто пройдет через весь этот "проходной двор " . И я не говорю об одном человеке , просто , блин. Меня интересует , грустите ли вы в конце своих очередных завершенных отношений .
Нет, не грустим. Если у вас грусть, значит вы зря и рано расстались.
Я вам тоже самое могу сказать- Хватит уже носиться со своим членом, начните кончать анусом от страпона.
Зачем мужчины спорят с фактом что женщины кончают от клитора ,и это уже давно доказано)
Ложь про оральные контрацептивы несете именно вы, они нарушают нормальную здоровую работу яичников и всей женской половой системе . Это приводит к истощению яичников, нарушению здорового менструального цикла
к понижению АМГ, к тромбозам, к сгущению крови и другим очень серьезным побочкам, так травитесь ими сами или делайте вазектомию. Женщины не обязаны травиться и портить себе здоровье ради ваших секс- хотелок.
Нет, это не так. Учи мат.часть.
А если сама кончаешь только с клитора - то не пугай этим всех остальных нормальных женщин.
Быт и его родственники.Свекровь это приставучая рыба-прилипала,даже то,что она жила за 150 км не останавливало ее везде совать свой нос,трепать нервы и тд,плюс куча какой-то родни,с которой они привыкли вечно собираться,столоваться и тд.Я устала уже от того,что ни одни длинные выходные и праздники нельзя провести спокойно и для себя,вечные скандалы.
Ну и быт,конечно,наложил своё.У меня стрессовая работа сложная,и стоять готовить на мужика во вторую смену как-то так себе перспектива.Он поначалу пытался сам что-то делать,но потом ему это все надоело,и он стал постоянно с меня спрашивать жрать,и не абы что,а щи там,голубцы и тд.Послала нафиг,естественно
При чём тут разногласия? Система Социума такова, что Власти удобно и выгодно, чтобы каждая женщина чаще скакала из отношений в отношения. На это женщины и замотивированы. Потому каждая придумывает повод.
Не удивительно, что каждой женщине удобно и выгодно разваливать отношения, брак...
Расстались потому что он был ужасен. Повстречались почти год. Он был таааакой противный и капризный как девчонка, еще дева по гороскопу. И втихоря переписывался со знакомыми девушками. Когда я уезжала к родственникам у меня было стойкое ощущение что он лежит в моей квартире и трахается онлайн с другой. Я рассталась не жалея. Мне он неприятен я не переживала особо. Жаль только витом ято мы сексуально очень хорошо сходились. Но все равно не велика потеря. Остыла я быстро, за два месяца, не пинговала ни разу. Он да, пинговал.
Ооо
Кстати, а часто вы ссорились? И было такое, что в ссорах блокировал и игнорировал?
Парень с которым я встречалась 3 года во время секса кончил мне на живот
Встречались 4 года, он не хотел сближаться, даже вместе пожить попробовать, типа это ограничит его свободу. Последние полгода постоянно переписывался с девками. На мои переживания из-за этого ему пофиг было, говорил, что "мне всё кажется"," Ничего в этом нет такого,я ж не изменяю". В конце концов, однажды спровоцировал ссору и нашел повод уйти. Потом сказал однажды,что жалеет, что бросил, но это ничего не изменило. Ненавижу эти переписки. Это измена, и никто меня не переубедит теперь. Видите это, не терпите как я, уходите сразу первой и навсегда! И телефон сразу его в блок, чтобы не искал повод вернуться,если там не сложится вдруг. Это неуважение. Имея отношения, переписываться с девками. Очень больно далось расставание, любила его сильно. Хочу новых отношений, но из-за такого отрицательного опыта теперь нет доверия к мужчинам. Ощущение, что они все изменяют и постоянно ищут тебе замену.
Вы просто молодец!
Как чудесно читать, что есть женщины, которые себя уважают!
Еле отделалась от бывшего и его семьи! Ему очень хотелось, чтобы первый секс у нас был только после подачи заявления в загс, мы ждали мои 18 лет, встречались до этого месяцев 8. Я не против была такой его мечты. Всё так и получилось. Но за пару недель до свадьбы я узнала, что пока "мы" ждали мои 18 лет и загс, он спал с другими девушками. Естественно, я тут же рассталась с ним. Но он с мамочкой меня задалбливали!!! Сначала была версия, что вроде как не женаты, значит свободны в поиске. На мой вопрос - а могу ли я до свадьбы с кем-то ещё погулять? Мне не разрешили)))))) Этадругое)) Потом была версия, что мужчине надо паприроде! А мне эта инфа зачем? Это так он от меня в каждую беременность или болезнь гулять будет? Мне это надо - зараза дома? Я и тут задала вопрос, исходя из "паприроде" - могу ли я уйти к более сильному самцу, если вдруг у мужа не заладится со здоровьем или финансами? Это же как раз паприроде у самок))) Опять ему не понравился мой вариант интерпретации)))) А его мать бегала и требовала свадьбу, ведь она всю жизнь жила с изменщиком и норм, не стёрся же, в итоге он же её выбирал, домой возвращался, типа все такие. В общем, такой бред был! Сама всю жизнь в фекалиях, и других надо туда затянуть.
Мне было бы интересно послушать тех, кто расстался в осознанном возрасте после 30. Большинство отношений до этого возраста мало обдуманные, люди еще толком себя не познали. Расставалась 2 раза, после сожительства, в них были черты, с которыми я не могла помириться, они не были плохими людьми, но не мое.
Нового партнера искала сразу, если была потребность, отношения заканчивались, когда они себя уже изживали
Мне было бы интересно послушать тех, кто расстался в осознанном возрасте после 30. Большинство отношений до этого возраста мало обдуманные, люди еще толком себя не познали. Расставалась 2 раза, после сожительства, в них были черты, с которыми я не могла помириться, они не были плохими людьми, но не мое.
Моя лучшая подруга развелась в 28. С мужем был раздельный бюджет. Он уговаривал её родить наследника. По поводу бюджета - сказал, что 3 года обязан обоих полностью содержать, причём без ограничений. Родила. Он требовал отчёта за каждую копейку. Потом всё стал покупать сам, причём ей - самые дешёвые прокладки, не смотря на аллергию. Ребёнку - 2 памперса в день - на прогулку и ночь. С года ребёнка начал требовать от жены работать, причём совмещать работу и ребёнка должна была только она, а не пополам. Про три года обещания сказал, что такого не было. Много ещё всего нахлебалась подруга в декрете. В итоге, как только сын пошёл в садик, она ушла от мужа. Одной с ребёнком, даже при условии больничных, оказалось легче и дешевле - и для её кошелька, и для её здоровья и нервов. Вот он - пополам)) И как ещё мужчины говорят - надо всё на берегу обсудить? Вот они всё обсудили, но кто мог помешать мужу "забыть" об обещаниях, переобуться в полёте и т.п.? А, кстати, он ещё обещал помогать по ночам и в быту))) Надо ли говорить, что и это он быстро забыл))) Подруга даже в ванную ходила с переноской с ребёнком.
Длительных и нормальных отношений до мужа у меня не было.
Но была 3-х летняя история с человеком, перестали общаться окончательно когда поняла что он совсем плох. А до этого думала что может получится! Любила. Переживала очень остро.
Моя лучшая подруга развелась в 28. С мужем был раздельный бюджет. Он уговаривал её родить наследника. По поводу бюджета - сказал, что 3 года обязан обоих полностью содержать, причём без ограничений. Родила. Он требовал отчёта за каждую копейку. Потом всё стал покупать сам, причём ей - самые дешёвые прокладки, не смотря на аллергию. Ребёнку - 2 памперса в день - на прогулку и ночь. С года ребёнка начал требовать от жены работать, причём совмещать работу и ребёнка должна была только она, а не пополам. Про три года обещания сказал, что такого не было. Много ещё всего нахлебалась подруга в декрете. В итоге, как только сын пошёл в садик, она ушла от мужа. Одной с ребёнком, даже при условии больничных, оказалось легче и дешевле - и для её кошелька, и для её здоровья и нервов. Вот он - пополам)) И как ещё мужчины говорят - надо всё на берегу обсудить? Вот они всё обсудили, но кто мог помешать мужу "забыть" об обещаниях, переобуться в полёте и т.п.? А, кстати, он ещё обещал помогать по ночам и в быту))) Надо ли говорить, что и это он быстро забыл))) Подруга даже в ванную ходила с переноской с ребёнком.
Я считаю что на берегу можно обсудить только сексуальные и кулинарные предпочтения и все. А то как поведет себя человек после рождения ребенка или в какой то критической ситуации предсказать невозможно, даже я не знаю как я себя поведу.
В студенчестве я встречалась с хорошим парнем, высокий (191 см). Но муж оказался выше (198 см) в итоге ушла к мужу, знаю что это звучит глупо но не могу с собой ничего поделать. Сейчас развожусь с мужем и за мной начал ухаживать его друг выше ещё на 10 см.) Но думаю на этом пора сделать остановку а то дальше только мужики типажа как Валуев а это буэээ полнейший антисекс.
Он реализовывал свои планы и идеи, загорался и гас, загорался и гас, а ко мне относился как к мебели. Мог с днём рождения не поздравить или формально цветок в горшке купить любой, сунуть в руки: поздравляю, и дальше по делам бежать своим.Причём деньгами моими не брезговал, часто я семью кормила, когда он не мог заработать: после своей попытки заняться бизнесом повесил все свои долги на меня. О ребёнке вспоминал редко, не заботился о нас, хотя в начале отношений обещал быть опорой и добытчиком в семье. Ещё он очень любил отдыхать без нас в кругу своих друзей и коллег, включая женщин. В общем, расстались мы без скандала по моей инициативе, я два года потом страдала по нему, а он, как я думаю, с облегчением ушёл. Хотел ещё и друзьями остаться, звонил, писал, типа расскажи, как живёшь. Я это всё тут же пресекала. Потом говорил, что жалел, что не сложилось отношений у нас, винил меня, спрашивал, зачем отпустила его. Теперь он поумнел и в подростковом возрасте сына стал ему поддержкой.
Еле отделалась от бывшего и его семьи! Ему очень хотелось, чтобы первый секс у нас был только после подачи заявления в загс, мы ждали мои 18 лет, встречались до этого месяцев 8. Я не против была такой его мечты. Всё так и получилось. Но за пару недель до свадьбы я узнала, что пока "мы" ждали мои 18 лет и загс, он спал с другими девушками. Естественно, я тут же рассталась с ним. Но он с мамочкой меня задалбливали!!! Сначала была версия, что вроде как не женаты, значит свободны в поиске. На мой вопрос - а могу ли я до свадьбы с кем-то ещё погулять? Мне не разрешили)))))) Этадругое)) Потом была версия, что мужчине надо паприроде! А мне эта инфа зачем? Это так он от меня в каждую беременность или болезнь гулять будет? Мне это надо - зараза дома? Я и тут задала вопрос, исходя из "паприроде" - могу ли я уйти к более сильному самцу, если вдруг у мужа не заладится со здоровьем или финансами? Это же как раз паприроде у самок))) Опять ему не понравился мой вариант интерпретации)))) А его мать бегала и требовала свадьбу, ведь она всю жизнь жила с изменщиком и норм, не стёрся же, в итоге он же её выбирал, домой возвращался, типа все такие. В общем, такой бред был! Сама всю жизнь в фекалиях, и других надо туда затянуть.
Боже, какая молоденькая и такая разумная девушка. Умница! Желаю вам, чтобы всё в жизни сложилось наилучшим образом.
Мне сильно больше 30 лет. Первый муж золото, дай бог ему здоровья. Со вторым прожили 7 лет, он был младше. В паре любила я. После расставания не могла справится с болью, практически физической. Спаслась ежедневными тренировками в фитнес зале, вначале (несколько недель) пришлось пропить таблетки. Сейчас прошло 2 года, иллюзий в отношении взаимотношений и мужчин больше нет. Я больше не дурачусь и не хохочу, как маленькая девочка. Стала серьезная, думаю только о карьере и повышении своего дохода, думаю чем буду заниматься вторую половину своей жизни. Наконец-то купила машину о которой всю жизнь мечтала. На мужчин смотрю, как на предателей и обманщиков, других в своей жизни не видела. Многие наши общие знакомые о которых я думала как об отличных семьянинах, даже предлагали меня утешить пока я никого не нашла. По истечение 2 лет, я ещё не готова к отношениям, от быта совместного так вообще воротит. Как-то так.
Один раз блокнул на час когда я пошутила о беременности
Но я специально пошутила чтобы и его проверить и просто уже оттолкнуть от себя ибо я понимала все наши отношения что он д е р ь м о как человек.
Была только из-за секса с ним так как реально сексуально подходили друг другу и то что он деньги тратились совместные поездки
Мне сильно больше 30 лет. Первый муж золото, дай бог ему здоровья. Со вторым прожили 7 лет, он был младше. В паре любила я. После расставания не могла справится с болью, практически физической. Спаслась ежедневными тренировками в фитнес зале, вначале (несколько недель) пришлось пропить таблетки. Сейчас прошло 2 года, иллюзий в отношении взаимотношений и мужчин больше нет. Я больше не дурачусь и не хохочу, как маленькая девочка. Стала серьезная, думаю только о карьере и повышении своего дохода, думаю чем буду заниматься вторую половину своей жизни. Наконец-то купила машину о которой всю жизнь мечтала. На мужчин смотрю, как на предателей и обманщиков, других в своей жизни не видела. Многие наши общие знакомые о которых я думала как об отличных семьянинах, даже предлагали меня утешить пока я никого не нашла. По истечение 2 лет, я ещё не готова к отношениям, от быта совместного так вообще воротит. Как-то так.
А какая основная причина расставания со вторым ?