Гость
Статьи
Женщины должны …

Женщины должны платить. Таково мое мнение

Раз им больше нужны дети, семья и штамп. То пусть платят.
Как думаете? А я пошел попкорн приготовлю.

Гриша. Квашу капусту.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно обязаны платить.
Гос.поддержка направлена именно на женщин, и на 5 лет раньше на пенсию выходят.

Гость

Мжло хочет дитачек и верную тетку под боком. Должны платить.

Гость

Мд-такси в своем репертуаре

Галактика

Кому платить? Мужу что ли?

Гость
Галактика

Кому платить? Мужу что ли?

За сокровище в семейных трусах😝

Гость

Смотри на красный не проедь, а то потом будешь баба обвинять в штрафе)))

Гость

Семья нужна всем. Дети тоже. Едва ли можно найти мужчину, которому не интересуется женщинами и не хочет продолжить свой род. Природой так устроено, что женщина рожает ребенка, а мужчина содержит. И мужчина должен перед сексом доказать, что он лучший самец и сможет содержать потомство. И в загс зовут именно мужчины, поэтому они и платят

Гость

Семья нужна всем. Дети тоже. Едва ли можно найти мужчину, которому не интересуется женщинами и не хочет продолжить свой род. Природой так устроено, что женщина рожает ребенка, а мужчина содержит. И мужчина должен перед сексом доказать, что он лучший самец и сможет содержать потомство. И в загс зовут именно мужчины, поэтому они и платят

Найти такого не составляет труда. Он,кстати,сейчас пишет эти строки.
Знаю еще таких человек 50.
Ну а природой много чего устроено.
"Перед сексом должен доказать"- это пять!!!

Вот и жри его один. И кино смотри один.
Не слишком ли много женщинам платить?

Гость

Пусть платят, так как детей нужно кормить и одевать. От этого они не смогут отвертеться

Гость

Сами себе? За то, что родила, за то, что вышла замуж...

Гость

Так иди и готовь. А к женщинам не лезь, если обращаться с ними не умеешь. Пэтому мужчины и делятся на здоровых и таких, как ты.

Гость

Ну нормально, а че. Ты женись, я рожу. Буду работать, ты сиди с детьми. Я в это время сама оплачу себе отпуск на Сейшелы, а как вернусь, чтоб встречал на коленях, радовался, что вернулась. И чтоб стол накрыт был и в квартире убрано. А то мне некогда, я с самолета сразу на работу. За тебя же, никчемного, платить надо...

Гость

Как капусточка? Усолилась?

Гость

Покупать пипирку? Ну уж нет. Тебе секс нужнее.

Гость

Семья и брак в первую очередь нужна мужчинам. Вот всеми способами они себя втискивают и впихивают в семью. Постоянно уверяя, что женщины и дети без них пропадут. Всячески рекламируют мифическую роль отца для ребенка. А вообще мужчины крайне тяжело переносят одиночество. Они быстро спиваются и помирают. И платить за мужиков никто не будет. Им нужнее себя в семью и брак запихать, вот и пусть стараются. А женщине муж и не особо нужен, для себя лучше родить, выгоднее и комфортнее со всех сторон. А если и хочется женщинам замуж, то есть сайты знакомств с иностранцами.

Гость

Мужикам вообще тяжело приходится, и семья для них важнее, бобыли же спиваются. И без секса они звереть начинают, а женщины спокойно живут. И родить они сами себе не могут, усыновить им не дадут, ни под опеку ребя взять. Их отцовство целиком зависит от воли и желания женщины. Захочет женщина, мужик будет отцом, не захочет, так и оборвётся его род. Мужики во всем от женщин зависят, как младенцы от сиськи. Вот пусть и стараются угодить женщинам.

Гость

Мжло хочет дитачек и верную тетку под боком. Должны платить.

Тетя, окститесь. Разродиться и выйти замуж это как раз влажные женские фантазии. В реалиях существующего семейного кодекса детей заводят только куколды

Гость

Не парьтесь . Просто наш 'Автор' - ***:)

Гость

Всем по,,, твое мнение)

Гость
another_guy

Тетя, окститесь. Разродиться и выйти замуж это как раз влажные женские фантазии. В реалиях существующего семейного кодекса детей заводят только куколды

Иди значение этого слова узнай, ба ран.

Гость
another_guy

"Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга".

Теперь логику в своих словах попробуй найти.

Гость
another_guy

Твои родители куколды ? Ясно

Гость
Гость

Всем по,,, твое мнение)

А у тебя его вообще нет :( Иди по лайкам смотреть не умеешь :)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: