Гость
Статьи
Знакомство с женщиной

Знакомство с женщиной

Как понять, чтотпосле общение ты понравился женщине? #женщина

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она согласна,на продолжение общения то понравился. А вообще хочу сказать,надо быть смелее и настойчивее.

Гость

Если бесплатно даст, значит понравился и ты ее возбуждаешь. Если просит подарков, деньги, тачку, квартиру, то значит не понравился.

Гость
Гость

Если она согласна,на продолжение общения то понравился. А вообще хочу сказать,надо быть смелее и настойчивее.

Зачем? чтобы что? чтобы быстрее охомутаться и отдать половину имущества и алименты?

Гость
Гость

Зачем? чтобы что? чтобы быстрее охомутаться и отдать половину имущества и алименты?

В этих словах слышна боль… Видимо у вас была такая история и она сильно вас задела(

Гость
Гость

В этих словах слышна боль… Видимо у вас была такая история и она сильно вас задела(

Не у меня нет.))Мне нравится мое имущество, не хочу его ни с кем делить)))

Гость

Если она тебе звонит и пишет, что за вопросы ))

Гость

Если она хочет тебя сексуально.
Они-же примитивные (кстати поэтому тупо проецируют свой примитив на мужчин).

Тупо зовешь встретиться, согласилась понравился, нет то нет

Гриша. Квашу капусту.

С возрастом поймешь. Я вот эту способность годам к 30ти только приобрел. Приятное ощущение.

Гость

Если она соглашается с вами еще раз на свидание сходить. Если согласна гулять с Вами по бульварам и паркам..

Гость
Гость

Если она тебе звонит и пишет, что за вопросы ))

Женщины редко саси звонят и пишут. Это только липучки. Они всем пишут и звонят.

Гость

За тем,что не все хотят быть одинокими. Если у Вас был подобный печальный опыт,это не говорит о том что у всех так. Жизнь прекрасна,а жизнь в семье тем более, вместе всегда веселее,надёжнее,даже ругаться иногда,по мелочам тоже приятно. А мириться то как хорошо!

Гость
Глафира Петровна

За тем,что не все хотят быть одинокими. Если у Вас был подобный печальный опыт,это не говорит о том что у всех так. Жизнь прекрасна,а жизнь в семье тем более, вместе всегда веселее,надёжнее,даже ругаться иногда,по мелочам тоже приятно. А мириться то как хорошо!

Весело встречаться и сексом трахаться. А все остальное не очень.

Гость

Весело встречаться и сексом трахаться. А все остальное не очень.

Весело, до поры,до времени. Потом захочется большего .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: