Гость
Статьи
Отношения, путаница

Отношения, путаница

Учусь на 4 курсе. Поступала на 1 курс будучи в отношениях с Б. Пока жила в общаге на 1 курсе, как мне кажется, ко мне проявлял симпатию один мальчик Ж. Ж заходил ко мне в комнату с больным коленом- просил мазь, спрашивал у меня советы, просто поболтать приходил, садился на мою кровать, у нас общие интересы , мы оба футболисты, он меня брал играть с собой в футбол, рассказывал про себя и свою семью, звонил спрашивал как у меня прошла первая в вузе тренировка по футболу , когда моему парню Б это было не интересно. Пару моментов странных было с Ж: на паре один раз у Ж спросили есть ли у него девушка,он ответил нет, преподаватель показала на меня вот мол хорошая-имей в виду, а он ответил про меня мол"она занята"; и однажды подруга попросила передать яблоки ее парню, потому что сама она была на карантине, а меня в момент передачи яблок увидел друг Ж и говорит "лучше бы Ж отдала их" , я не поняла этого совсем. Сейчас у Ж есть девушка, но я по нему схожу с ума, и с Б давно рассталась, потому что не могла обманывать, что думаю о другом(Ж) всегда. Мы с Ж нормально общаемся, я ему помогаю и он мне, замечаю его взгляды на себе часто. Скажите, была ли симпатия со стороны Ж ко мне, можно об этом судить по указанным мной моментам? Я дура, не понимаю пока прямо не скажут. Он не знает о моих чувствах, стоит ли говорить, вдруг бы это изменило всё? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорить о чувствах к мужчине не надо. это всегда пугает и отталкивает мужчин, либо расслабляет.
как мужчина могу сказать, что ты ему точно симпатична. потому мы не общаемся с девушками ,которые внешне нас не привлекают.
он явно хороший парень. и ты ему ценна и как человек. а не просто как кукла с формами.
но у него в голове ты как друг.
если ты ведешь себя с мужчинами как рубаха-парень, как "свой пацан", то и относится к тебе будут как к пацану. не влюбятся в тебя.
ты слишком уж "мужская". спорт и учеба сделали из тебя пацана.
а он спортсмен. у него это есть- мужские качества. ему нужна девушка, женственная, слабая.
и к тебе так и будут относится все парни как к своему пацану. если ты не изменишься.
хочешь знать как стать более женственной - прочитай книгу Хелен Андерсон "очарование женственностью" . мужчинам нужна женственность.
как научишься быть женственной , так ухажеры штабелями повалят.
и еще влюбишься.

Гость

Желаине нравиться многим мужчинам и привлекать их - по своей сути порочно и деструктивно.
Так женщина себя растрачивает.
Мужчина не может себя растратить - он созидает и раздаёт.

Гость
Гость

Желаине нравиться многим мужчинам и привлекать их - по своей сути порочно и деструктивно.
Так женщина себя растрачивает.
Мужчина не может себя растратить - он созидает и раздаёт.

если говорить про секс, то мужчина берет.
а если про счастливую семейную жизнь , то мужчина дает

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: