Забавно, когда ходил к стоматологу, то некоторые ассистентки врача терлись об меня или касались пока врач мне зубы сверлил, и при этом зубы заговаривали чтоб я не заметил этого, но все равно заметил. когда был у парикмахерши, которой за 40 наверное так она так же делала, когда феном волосы сушила. то об мое плече потрется лобком через джинсы то еще как. это нормально? #женщины
Плечо лобком ? Вы у Румейсы Гелги стриглись? (женщина ростом 215,16 см, если что)
Ко мне стоматологини сисями жмутся, я ж.
Ты им опять показываешь свою лампу Алладина ?😆
это же харассмент, пиши заяву, пусть их, паршивокк, привлекут. трутся они
Вообще то в Германии это расценивается как призыв к грандиознейшей ОРГИИ ❤
ты, наверное, красавчик! Фотку покажи
Стоматологи часто трутся и женщины и мужчины, женщины грудью прижимаются. Один мужчина стоматолог вообще чуть-ли не на мне лежал, пока пломбу ставил. Еще иногда инструмент на груди раскладывают, чтобы быстрее и удобнее его брать, грудь у меня большая, место есть).
Но про плечо и лобок это конечно вы фантазер)
свои фото в инет не выкладываю никогда. таких моментов с дамами много было. в транспорте терлись, некоторые знакомится хотели и так далее. забавно. смотрят, улыбаются. одна в маршрутку каждый раз садилась рядом пока до дома ехали и терлась об ногу своей ногой. ахаха, мда уж.. а коллега мне как-то сказал на работе что мне дажа ничего делать не надо, самки ко мне сами липнут, обиделс кароче
Стоматологи часто трутся и женщины и мужчины, женщины грудью прижимаются. Один мужчина стоматолог вообще чуть-ли не на мне лежал, пока пломбу ставил. Еще иногда инструмент на груди раскладывают, чтобы быстрее и удобнее его брать, грудь у меня большая, место есть).
Но про плечо и лобок это конечно вы фантазер)
не фантазер. я в кресле сижу пока стригут, оно низкое. а она стоит с боку, с феном и типа фенит, а сама попутно трется.
Ген, ты карлан???
свои фото в инет не выкладываю никогда. таких моментов с дамами много было. в транспорте терлись, некоторые знакомится хотели и так далее. забавно. смотрят, улыбаются. одна в маршрутку каждый раз садилась рядом пока до дома ехали и терлась об ногу своей ногой. ахаха, мда уж.. а коллега мне как-то сказал на работе что мне дажа ничего делать не надо, самки ко мне сами липнут, обиделс кароче
А без фото можешь словами себя описать?
Сообщение было удалено
в очередь!