Моему мч тридцать пять лет он работает охранником #отношения #охранник
ждать тупости, безынициативности, игры в шарики
Он отзывается на позывной " Игорь, 2ая касса-отмена!!"? 😂😂😂
Охранник охраннику рознь. Вот у нас охрана норм. У них зп 80+, плюс они же все пенсионеры менты или военные, сюда еще 30к пенсию прибавь. Нормально живут. С одним общаюсь с работы, постоянно куда то с женой летает, на бмв ездит)
Как чего?Обыск при входе и выходе, доклад по рации что ночь прошла без происшествий,осмотр территории в камеру видеонаблюдения.А ещё обход территории.
Думаете , что на форуме есть те , кто был в отнощениях.с ВАШИМ охранником?
Есть общее : руки , ноги , голова
Наверное есть.спортивные / есть нет
И пенсионеры есть охранники..
надеюсь я с тобой никогда не встречусь, а то так и заикаться начать можно от такой внешности, что только на охранника хватило
Охранник это приговор.😄
Это работа для самых ленивых, глупых, сирых и убогих. Платят копейки, руки из опы. Работа для тех кто ничего не может, ничего не знает, ничего не хочет. Ожидайте что он будет становиться тупее с каждым днём своей работы. И даже если охраннику хорошо платят, а это молодым. То старость не за горами. Я не понимаю как можно сидеть целый день и ничего не делать.
Это работа для самых ленивых, глупых, сирых и убогих. Платят копейки, руки из опы. Работа для тех кто ничего не может, ничего не знает, ничего не хочет. Ожидайте что он будет становиться тупее с каждым днём своей работы. И даже если охраннику хорошо платят, а это молодым. То старость не за горами. Я не понимаю как можно сидеть целый день и ничего не делать.
Чего это они ничего не делают?? А кроссворды сами разгадаются? А на замечание, что ценники неверные кто кричать будет " мы не успеваем!" А торбы старушек шмонать? А к кассиршам яички облезлые катить?? Там работёнки по гланды ))
Ночных смен?
автор а вы тоже в охране работаете? если да то все норм
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.