Тех женщин, которые любят мужчин. В первую очередь - безкорыстных
Зарабатывающих. Но я не претендую на истину)
Разных ))Искренних( чаще )
А Вы какая ?
Или хотите сыграть в любовь ?
Бестолку это .
Самой собой то почему быть не хотите ?
Любят таких как я. Задорная, умная, поддерживающая.
Настоящих женщин, а настоящая женщина это которая могла бы сводить своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Настоящих женщин, а настоящая женщина это которая могла бы сводить своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Походу ты альфонец
Да я бы не сказал, айфонцы просто за чужой счёт живут, а ей дарю свою красоту, сильную мужскую энергию и в постели радую. Хотя мне кажется она не достаточно для этого делает, ей бы на третью работу устроится , а то все друзья в сауне хвастаются, одному айфон купила, другому вообще БМВ x5, аж обидно за мою.
Крокодилиц) не замечали никогда?
Тех, которые любят себя, у которых есть цели и найти мужичка, шоб «одел и обул» у них цели нет ))
А еще они любят легких, веселых и сексуальных