Расстался со мной ничего не сказав, даже не отвечая на сообщения и звонки. Просто сначала пропал на две недели, а потом и вовсе заигнорил, лишь подтвердил, что меня это не устраивает и я ухожу своим лайком на сообщения. Отношения развивались хорошо, секса пока не было. Почему они так делают? Сначала внимание, подарки, а как подошли к юли-расти просто слился. #отношения
У него просто секс с другой, выспится прибежит опять.
Совет: если любишь веди в загс, рожай ребёнка. Если не знаешь, посылай его на х...не трать время.
Куда подошли? Какое же ты видимо бревно
Прошу прощения, к близости)
А как это возможно что секса год не было, что за ужас?
Год отношениям без секса? Ответ на поверхности
Я давно тут сижу в поисках помощи, мне дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже понадобиться) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он точно мне поможет. Я не особо вообще верил в магию, но другого пути не было. Нужно было вернуть жену от любовника, к которому она ушла.
И по ходу, все получается, процесс идет, у них стали возникать проблемы в отношениях, она звонить мне почти каждый день, вчера сказала что скучает. Любовные привороты работают!! Борис – отличный Мастер!
Запланированный секс? Ну вы даёте.
Он просто перегорел, нет прежних чувств, год только дружба между Ж и М- это катастрофа. Зачем вы его так долго мучали? Он испугался, его уже секс не настолько интересовал, не хотел вам причинить боль, чтобы вы не чувствовали после секса себя использованной.
Запланированный секс? Ну вы даёте.
Он просто перегорел, нет прежних чувств, год только дружба между Ж и М- это катастрофа. Зачем вы его так долго мучали? Он испугался, его уже секс не настолько интересовал, не хотел вам причинить боль, чтобы вы не чувствовали после секса себя использованной.
Не совсем запланированный, чтобы прям «послезавтра у нас будет секс, готовься», а собирались после ужина к нему в гости, посмотреть как он живет) возможно да, просто перегорел
Ну как бы разница в возрасте огонь, и потом у тебя точно там никого не было кроме него. Без обид, но зная характер женщин-овнов могу предложить что с кем-то ещё флиртовала.
И потом он мог параллельно искать себе другую пассию, та, что быстрее в кровать утащила та и спутница теперь.
Автор, года вполне достаточно для того, чтобы хорошо узнать друг друга и понять, подходите вы друг другу или нет, есть ли у вас общие интересы и цели в жизни.
Он дал понять, что, вероятнее всего, его не устраивает формат отношений с вами (может быть на его решение повлияло и отсутствие близости), если вы утверждаете, что отношения "развивались хорошо". Значит не так уж и хорошо.
Отношений без секса не бывает. Надоело парню во френдзоне сидеть
Год отношений... секса пока не было. Вы устаровили границы, что ему нужно определиться, женится ли?