Девчонки, всем привет, в общем дело такое... В отношениях с мужчиной на протяжении 3х лет. Познакомились в интернете, мы оба психи (по здоровью) , на этом и сошлись. он ко мне за 1000 км приехал и сразу начали жить вместе. Иногда ссорились, но быстро мирились, и вот где то года через 2 после ссоры он сильно обиделся и молча ушёл из дома. Как потом оказалось он напился в центре города и бегал по проезжей части, кто-то вызвал полицию. Он разбил витрину в магазине там же, когда его пытались арестовать, он брыкался и полицейскому по яйцам заехал, на него завели уголовное дело. Так как он нездоров психически, суд приговорил к принудительному лечению в психиатрической больнице. Прошло 2 месяца как он там лежит. Полгода лежать, потом комиссия, и в зависимости от того как он себя там покажет, примут решение выпускать или ещё полгода до следующей комиссии. Никогда бы не подумала в своей жизни что стану ждулей... Но мне кажется одно дело когда люди уже в отношениях, и совсем другое когда специально с зеками сидящими знакомятся. В общем бросать его у меня причин нет, он очень заботливый, добрый, постоянно хохочем с ним, в постели удовлетворяет, чувства взаимны. Мне 29, ему 43, да, 14 лет разница. Он скорпион, я козерожка. Вот жду его, пока карьерой занимаюсь. Такая история, что думаете?
Думаю… выдумали)
Ляяя это 43 летний мужик, бегал по проезжей части, разбил витрину, так еще с головкой бобо.. Хмм, думаю ты нас обманываешь. Нет я конечно слышала что детство у мужчин заканчивается в 40, но ему уже 43 и пора браться за ум. Какой то он у тебя не сурьезный.
У меня не такая скучная жизнь сидеть на форум что-то выдумывать
Сообщение было удалено
Себе на карту
Козерожка...думаю, вы идеальная пара, тока не размножайтесь
Ну если вы оба психи, то жди конечно. Вам надо держаться друг за друга. Он потом тебя тоже подождёт, ежели чего.
Молодец
Ну если вы оба психи "по здоровью", вы нашли пару по себе. Что я думаю - ничего не думаю, в каждой и избушке свои погремушки, но вот рожать вам, имея псих.дигноз, не стоит, наверное. Тем более, от этого мужчины.
С диагнозом нужно таблетки пить все-таки и врача посещать согласно рекомендациям. Больше нечего тут думать. После принудки может совсем скатиться. Хотя некоторым, говорят, на пользу пошло. Блогерами становятся.
Предохраняйтесь мои хорошие, а так делайте что хотите, только не рожайте. Или ищите другого психа себе, их больше чем кажется.
автор ничего не писала ни про детей ни про планы на это, зато каждая вторая овуляшка отписалась. ***.
Гоовно твоя история. Сочиняй лучше
Отличный выбор! Дерзай! Все получится🫶🏻