Гость
Статьи
Изменяет ли? …

Изменяет ли? Подскажите советом как всё исправить

Здравствуйте. Подскажите, что делать, пожалуйста. Мб кто-то сталкивался с такой же ситуацией...
К моему молодому человеку проявляет сильное внимание девушка с его работы. О ней я узнала не так давно, так как он тщательно всё подчищал... На мои претензии не удалять с ней переписку, ограничить общение- ноль внимания. Она ему дарит милые сувениры ни с чего, рисует на его руках сердечки, пишет ему в мессенджерах. Меня эта ситуация уже чуть ли не в могилу вводит, парень видит, как мне плохо из-за этого, уже крыша едет, но всё тщетно. Как только я завожу разговор о ней, он сразу начинает злиться и повышать голос, говорит: "да у тебя шиза, нет ничего".
Много стал врать, постоянно телефон на беззвучке, прячет его, всегда носит с собой, не дай бог я загляну🤣
Я уже стараюсь не обращать внимания на это, ну пристаёт она к нему и ладно, но я очень из-за этого страдаю. Я постоянно думаю про неё, пытаюсь понять, что же его привлекает в общении с ней, чего нет у меня такого, что есть в ней. Даже похудела, чтобы быть более менее похожей на неё (а она вегетарианка, сами понимаете одни кости). Вместе 6 лет и я никогда не думала, что придётся такое переживать, так всегда была в нём уверена, доверяла ему. Но сейчас мне сложно ему верить, мне иногда кажется, что он меня считает полной дурой. Либо он дурак и не понимает, что его общение с ней причиняет мне огромную невыносимую боль, и просто стесняется с ней прекращать общение. На все мои аргументы выставляет меня сумасшедшей🤷🏻‍♀️

Я в нём души ни чаю, на всё для него готова, люблю безмерно, а он в большинстве случае замечает только "мозго**ство" моë. Но как иначе? Если я хочу разобраться в ситуации, если я хочу вернуть наши прежние отношения, в которых есть и доверие, и любовь и взаимопонимание? #ревность #измены

21 ответ
Последний — Перейти
☆ ★Генератор бреда★ ☆

Вот вы рядом с ним и голову ломаете как да чего, а та девушка хоть и встречаются они на работе все берет в свои руки.
А то есть. Она не капает ему на мозг, от нее исходит приятная энергетика. Что исходит от вас? Мозгоклюйство, подозрения, предъявы, ревность не обоснованная и прочее. Понравилось бы вам автор? Не хотели бы от такой атмосферы сбежать? Думаю хотели бы. К тому с кем хорошо и кто понимает и ведет себя как женщина, а ни как истеричка. Делайте выводы, меняйтесь сами, начните доверять. Не хотите чтобы изменил? Не доводите.

Гость

Это не ваш муж, чтобы что- то требовать. По сути он вам никто. Пусть делает что хочет. Он вас все равно не любит и не уважает.

Гость

У него гормоны и хотелки на первом месте. Плюс с ней он проводит много времени и она постоянно у него на глазах. И секс может быть чаще, чем с вами. Да, он у них есть, жалкий лепет про шизу это подтверждает.
Как это исправить вам? Никак. Потому что это делает он и она. Если он или она сменят работу, найдется другая.
Нужен вам этот глупец? Умный никогда не будет делать эти фокусы с телефоном на ваших глазах. Он считает, что вы никуда не денетесь.

Для того, что бы вам не изменяли, нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! И тогда он даже в сторону женщин с работы не посмотрит, на всех парах домой бежать будет.

Гость

Я вообще не поняла комментаторов выше. Вы серьезно????
Автор, а вы это терпите??? С какой стати человек в отношениях позволяет такое, чтоб ему сердечки писали и подарки от чужих девушек принимал. Ну серьезно??? Даже если физической измены нет, он явно в ней заинтересован. Иначе бы пресекал вообще общение с ней, помимо общения по работе! И то на работе!!!

☆ ★Генератор бреда★ ☆

Вот вы рядом с ним и голову ломаете как да чего, а та девушка хоть и встречаются они на работе все берет в свои руки.
А то есть. Она не капает ему на мозг, от нее исходит приятная энергетика. Что исходит от вас? Мозгоклюйство, подозрения, предъявы, ревность не обоснованная и прочее. Понравилось бы вам автор? Не хотели бы от такой атмосферы сбежать? Думаю хотели бы. К тому с кем хорошо и кто понимает и ведет себя как женщина, а ни как истеричка. Делайте выводы, меняйтесь сами, начните доверять. Не хотите чтобы изменил? Не доводите.

Я понимаю, я согласна с вашим мнением. Но в то же время это абсурдно звучит "если не хочешь, чтобы изменял-изменись сама". Т.е я должна измениться и ждать, что с ней он "наобщается" и ужиком вернутся наши отношения прежние?
Что мне делать? Всё своё время и внимание я уделяю ему, постоянно какие-то сюрпризы, подарки, мне безумно нравится делать ему приятно.
Но в то же время я поражаюсь его тупостью, что он не понимает, как его общение с ней сказывается на мне.
Настроения нет, истерика, грустно- сразу начинает высказывать недовольство, что это я "за**ваю его" своими подозрениями и т.п
Просто хочется расстаться уже, хоть и 6 лет вместе, просто чтобы и ему было спокойно, без мозго**ства, и чтобы я уже обратно стала нормальным позитивным человеком, а не вечно думать, как ему хорошо с другой, а я его просто уничтожаю.
Дошло до чего? Да до того, что я себя считаю во всём виноватой, что я ему жизнь порчу, что я его гублю, что ему без меня лучше будет

Гость

Вместе 6 лет и нет предложения. Общение с той девушкой заканчивать не хочет.

Гость

Автор, а вы это терпите??? С какой стати человек в отношениях позволяет такое, чтоб ему сердечки писали и подарки от чужих девушек принимал. Ну серьезно??? Даже если физической измены нет, он явно в ней заинтересован. Иначе бы пресекал вообще общение с ней, помимо общения по работе! И то на работе!!!

Честно говоря, я не знаю что с этим делать. Либо он меня убедил, что он "глупенький" и не понимает, что она к нему клеится, либо он на самом деле такой. Хотя я не раз объясняла ему все и аргументировала ситуацию, что не может просто знакомая, просто коллега дарить подарки, рисовать сердечки на руке (а с этого все и началось, до этого он говорил, что эти подарки от коллег мужчин). Я прямым текстом говорила ему, что мол "ты ей нравишься, хватит общаться, мне неприятно от этого, поставь себя на моё место". А в ответ что? В ответ " Дадада, у тебя шиза"
Да это уже настолько заманало, что я уже реально сомневаюсь в своей адекватности, мне кажется, что он такой благочестивый, невинный, не понимающий. А я просто сварливая бабка, которая капает ему на мозг, видите ли мне не нравится, что он общается с другими девушками....

Гость

Полностью, абсолютно полностью соглашусь с Вами. Но опять возникает вопрос. Что же делать? Я его люблю, чуть ли не пол жизни с ним, не вижу жизни без него. А он глупец не понимает ничего, я же всё для него. Но также и нафига мне терпеть всё это? Я понимаю, что мне будет легко найти другого, но и другой мне не нужен...
Ко мне много парней проявляет и проявляло внимание, но я пресекала это сразу, т.к не хотела причинить ему боль, только элементарно на работе сколько было, так сказать претендентов, но я сразу давала понять, что не светит, что занята, ято не нужно ничего предпринимать

Гость
👽👽👽

Полностью, абсолютно полностью соглашусь с Вами. Но опять возникает вопрос. Что же делать? Я его люблю, чуть ли не пол жизни с ним, не вижу жизни без него. А он глупец не понимает ничего, я же всё для него. Но также и нафига мне терпеть всё это? Я понимаю, что мне будет легко найти другого, но и другой мне не нужен...
Ко мне много парней проявляет и проявляло внимание, но я пресекала это сразу, т.к не хотела причинить ему боль, только элементарно на работе сколько было, так сказать претендентов, но я сразу давала понять, что не светит, что занята, ято не нужно ничего предпринимать

Поставить ультиматум! Серьезно. И не браться его потерять
Знаю, будет тяжело. Если любит, выберет Вас или если будет ругаться, говорить расстаемся. То скажите хорошо. Вернется, если любит
Если ругается, и ещё что - значит с этой коллегой что-то есть
И вообще, я бы сама написала этой женщине, чтоб отстал от моего мч. И да, мне вообще все равно кто что подумает

Гость

Ещё, кто он по гороскопу?

Гость

Ещё, кто он по гороскопу?

Дева

Гость
👽👽👽

Дева

Ооо у меня были Девы и нынешний. Поверьте, у него точно есть к ней интерес. Они физически могут быть верными, но тешат свое самолюбие другими девушками. Пресекайте это пожалуйста быстрее, дальше будет хуже
А вы сами кто по гороскопу?

Гость

Кстати, автор, когда у вас проблемы и недопонимания тоже из не решает, говорят, что все нормально или ты мне мозг выносишь?)))
А если поссорились, то может игнорировать и молчать днями?

Гость

Ооо у меня были Девы и нынешний. Поверьте, у него точно есть к ней интерес. Они физически могут быть верными, но тешат свое самолюбие другими девушками. Пресекайте это пожалуйста быстрее, дальше будет хуже
А вы сами кто по гороскопу?

Водолей. Ну я уверена, что физического контакта между ними нет. Но вот эмоциональный... Я за него очень переживаю

Гость

Кстати, автор, когда у вас проблемы и недопонимания тоже из не решает, говорят, что все нормально или ты мне мозг выносишь?)))
А если поссорились, то может игнорировать и молчать днями?

Злой становится, молчит, но особо не игнорирует, быстро отходит, если сама начинаю выходить из конфликта

Гость
👽👽👽

Водолей. Ну я уверена, что физического контакта между ними нет. Но вот эмоциональный... Я за него очень переживаю

А зачем вы за него переживаете? Он то о вас не переживает вообще

Гость
👽👽👽

Злой становится, молчит, но особо не игнорирует, быстро отходит, если сама начинаю выходить из конфликта

А может грубить, послать?

Гость
👽👽👽

вот и ответ на ваш вопрос- вы перестарались Вы стали не любимой а НАВЯЗЧИВОЙ. Все для него? Угождаете, ублажаете, вот ему и надоело, пресытился. а зачем там расстилаться перед мужчиной? без обид, вы 6 лет вместе, работаете, но семью не создали. Он явно присматривается к другим девушкам, ему льстит, что ВСЕ за ним ухаживают. НЕ он, а за ним! Не думаю, что ваши отношения гармоничны, любите вы, он позволял себя любить, но сейчас вы ему поднадоели. Отпустите вы мужчину, не цепляйтесь за него так фанатично, не оценит он ваших стараний, слез и подарочков.

Гость
Гость

А может грубить, послать?

не грубить - а просто автору надо снять розовые очки и перестать фанатично цепляться за мужчину, которому она не особо и нужна.

Гость

автор, ваши слова "Я в нём души ни чаю, на всё для него готова, люблю безмерно" прям пугают. Вы душите его своей любовью, своей зависимостью от него, своем каким то раболепием, фу. От такой навязчивой любви реально хочется сбежать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: