Добрый вечер!
Мой мужчина ( встречаемся 9 месяцев) спланировал встретится с отцом на отдыхе ( они из разных стран), я ждала, что он в эту поездку возьмёт меня, но они взяли путевки с другом. Но позже он все-таки предложил мне поехать и оплатить поездку. Я согласилась из-за работы, так как много работала и устала.
Сейчас мы летим в разные отели.
Меня терзают сочинения вообще, что по факту на этом отдыхе я нужна только ради секса. Или вообще не парится и расслабится )? #отдых #отношения
Не взяли - плохо, взяли - тоже плохо. Расслабьтесь и выгуливайте купальным, а с остальным можно разобраться по мере поступления.
Ты должна адоваться и быть благодарна ему.
А ты за его спиной наговариваешь на него и осуждаешь.
В разные атели, он би? Друга любит.
Эээээ, вас берут чисто ради потрахушек?
Хмм, сомнительное удовольствие. Нет вы конечно можете гулять, получать удовольствие от отдыха, но все же.
Ой, иди ты ***. ( месяцев и уже вози ее жоопу толстую по курортам, еще там и подозревает что то. Неблагодарная псина.
Что то не нравится - сиди дома, но ты же полетишь нахаляву, да? :)
Автор, не поверите, но женщины мужчинам вообще нужны в основном для секса)) я бы вообще не парилась, позвали, оплатили - радуйтесь и наслаждайтесь отдыхом)
Эээээ, вас берут чисто ради потрахушек?
Хмм, сомнительное удовольствие. Нет вы конечно можете гулять, получать удовольствие от отдыха, но все же.
Сомнительное удовольствие это платить 100-150к тысяч за какую то лядь, чтобы ее вывезти на море для потрахушек.
Если человек при деньгах, то он эти потрахушки найдет и на месте без проблем, оплатив пару коктейлей отдыхающим там женщинам.
Или вернется через неделю и потрахается нормально. Зачем везти то ради секса?))) Че за бред то?) Даже если он инцел каких поискать и больше ему никто не даст никогда, только автор, то все равно неделя секса за 150к - такое себе.
Какая Вы счастливая ,автор. Солнце ,море , ещё и секс /каждый день свидания можно устраивать с любимым мужчиной или через день
не париться и расслабиться. И отдохнуть
Наивная) Для секса он там нашел бы еще десять таких, как ты))
Просто чтоб потом мозг не выносила, что не взял с собой.
Сомнительное удовольствие это платить 100-150к тысяч за какую то лядь, чтобы ее вывезти на море для потрахушек.
Если человек при деньгах, то он эти потрахушки найдет и на месте без проблем, оплатив пару коктейлей отдыхающим там женщинам.
Или вернется через неделю и потрахается нормально. Зачем везти то ради секса?))) Че за бред то?) Даже если он инцел каких поискать и больше ему никто не даст никогда, только автор, то все равно неделя секса за 150к - такое себе.
И что это получается автор обманывает и сочиняет? Вот и верь после этого тут всем. Везде обман. Вееззде.
Тебе отдых оплатили, да еще и номер отдельно сняли, вообще с уважением подошел чел. А так, просто у чела мужская компания, да и как он тебя представит отцу "вот, это очередная моя шалаболда?" Вот когда будешь в статусе невесты тогда и поедешь вместе с ним в один отель и номер, а сейчас тебя светить не хотят перед родными и правильно делает ибо статуса у тебя еще нет.
Ну ты прикинь. Платить за неделю секса 150к. Звучит как бред. Да и то сколько его там будет 1-2-3 раза за неделю если повезет?
Действительно звучит как бред. Блин столько нового узнаю на форуме каждый раз. Мимо терь буду проходить таких тем. Че т я даже не подумала о всех этих нюансах.
А почему Вы с собой не берете на отдых подругу или друга?
Ну ты прикинь. Платить за неделю секса 150к. Звучит как бред. Да и то сколько его там будет 1-2-3 раза за неделю если повезет?
сдается, что эта звизда конкретно чуваку мосх вынесла и он в конце-концов купил ей отпуск, мол, на, только отыпбись. почему он ее совсем нах не послал, вот вопрос.
сццучка крашена, она тут еще размышляет, блин.
сдается, что эта звизда конкретно чуваку мосх вынесла и он в конце-концов купил ей отпуск, мол, на, только отыпбись. почему он ее совсем нах не послал, вот вопрос.
сццучка крашена, она тут еще размышляет, блин.
Поэтому с нищими тетками иметь дела не надо. Плохо закончится для тебя.
Спасибо, я тоже об этом задумывалась.
А что там вообще делать? Самой одной. Я так понимаю он вам никто, просто чел с которым иногда случается секс)?
Я найду , что делать одно, не в этом проблема. И не в том, что он пригласил и заплатил, я самодостаточна и могу за это все сама заплатить, просто он предложил- я не отказалась. Я в наших отношениях вообще ничего не прошу.
Я прошу помощь поразмыслить, как это выглядит со стороны.
Мужчина очень немногословен, и эмоционален.
Я найду , что делать одно, не в этом проблема. И не в том, что он пригласил и заплатил, я самодостаточна и могу за это все сама заплатить, просто он предложил- я не отказалась. Я в наших отношениях вообще ничего не прошу.
Я прошу помощь поразмыслить, как это выглядит со стороны.
Мужчина очень немногословен, и эмоционален.
Так я вам в самом начале и написала как это выглядит со стороны.
нормальный парень едет на встречу с папой, приживалки там ему не нужны...тут автор начала так кривить рожу, что он купил ей эту путевку, что б мозг баба не выносила. Но поселил в другой отель, что б поменьше пересекаться с истеричкой) ,а то и там всем настроение будет портить. Думаю, ему даже секс не особо нужен от автора, лишь бы не верещала и не скандалила. Удивительно, что парень вообще держится за эти отношения, не уверен в себе? привычка? просто ну явно любви ни у автора к парню, ни у парня к автору НЕТ)))
есть вариант, конечно, что мужчине автор нафиг на отдыхе не нужна, ни в качестве кого, даже секс с ней не нужен, человек хотел провести время с близкими, папой и другом. Но! может кто то начал подкалывать "голубок, ***", едешь с другом на отдых ,может был какой то неприятный эпизод в прошлом с такими насмешками - вот и везут автора для отмазки, вот вам, подавитесь, с бабой еду. Но селит в другой отель что б под ногами не мешалась