Почему мужчины не любят красивых женщин? (или не все?) Они у них сразу ассоциируются с феями. (почему так?) А для себя, "для жизни" они ищут "обычную, нормальную, земную." С кем тогда быть красивым …
Ну если для вас важна только вагинальная девственность, ок) а если она делала кучу минетов, для вас роли не играет, то хорошо, дело ваше. Какую пропаганду я веду?)) я лишь говорю о том, что нет ничего плохого в половом акте , это не делает никого плохим или «не чистым « человеком. Ищите дальше, но судя по вашему характеру и злобе, нормальная девушка не посмотрит в вашу сторону. Так как, возможно, вы и правда красивы и разносторонний, но очень озлобленный и с устаревшими, патриархальными взглядами.
Девственность есть только одна.
Что делала влюблённая девушка, касается только её и любимого. Не вижу ничего плохого в минете. Если девушка его практиковала, это не делает её хуже. Тем более, хуже той, что не сберегла девичью честь.
Вы смешная
1. Осуждаете ос и ас, а устаревшие взгляды - у меня?
2. Переходите на личности, значит, крайне низкая культура.
Если так уж интересно, две молодые женщины не прочь установить со мной долгие отношения. С одной около 2 лет, с другой познакомились осенью.
Так что как бы вам не хотелось мне зла, оно вернётся к вам в тройной мере.
Девственность есть только одна.
Что делала влюблённая девушка, касается только её и любимого. Не вижу ничего плохого в минете. Если девушка его практиковала, это не делает её хуже. Тем более, хуже той, что не сберегла девичью честь.
Вы смешная
1. Осуждаете ос и ас, а устаревшие взгляды - у меня?
2. Переходите на личности, значит, крайне низкая культура.
Если так уж интересно, две молодые женщины не прочь установить со мной долгие отношения. С одной около 2 лет, с другой познакомились осенью.
Так что как бы вам не хотелось мне зла, оно вернётся к вам в тройной мере.
Я не осуждаю ос и ас, я лишь говорю о том, что это другие практики полового акта. И странно, когда мужчине так важна девственность одна, а другие нет. Девственность лишь до первого полового контакта, а он бывает разный.
Я Рада за вас, что у вас 2 девушки. Но опять же, я не думаю, что нормальная , проработанная девушка будет с таким человеком. Обычно рядом с такими неуверенные, либо травмированные. Адекватные бегут сверкая пятками.
Я не осуждаю ос и ас, я лишь говорю о том, что это другие практики полового акта. И странно, когда мужчине так важна девственность одна, а другие нет. Девственность лишь до первого полового контакта, а он бывает разный.
Я Рада за вас, что у вас 2 девушки. Но опять же, я не думаю, что нормальная , проработанная девушка будет с таким человеком. Обычно рядом с такими неуверенные, либо травмированные. Адекватные бегут сверкая пятками.
Ещё раз, для идиоток во время весеннего обострения:
Девственность это сохранность гимена у целомудренной девушки.
Для тебя лично: В ином другом месте девственности не бывает, разве что в мозгу психопаток.
Что тебе странно, то нормальным норма. Ты же не пример для подражания!
Твою тупую срач с целью перехода на личности и появления ненависти к приятному незнакомцу я великодушно пропускаю. Убогих стараюсь не обижать.
Но скажи, ты ведь не замужем, но очень хочешь, правда? Давай разберёмся, что тебе мешает создать семью?
Для тебя лично: В ином другом месте девственности не бывает, разве что в мозгу психопаток.
Твою тупую срач с целью перехода на личности и появления ненависти к приятному незнакомцу я великодушно пропускаю. Убогих стараюсь не обижать.
Но скажи, ты ведь не замужем, но очень хочешь, правда? Давай разберёмся, что тебе мешает создать семью?
Я замужем) и у меня все прекрасно, что-то доказывать я не собираюсь :) «приятному незнакомцу» ха-ха, весеннее обострение здесь у другого человека. Спорить дальше я не собираюсь, поразвлекалась и хватит) чао
Желаю вам найти девственницу, у которой было 15 ос и ас партнеров, это прям шикарный варик для вас)
Потому что в 80% случаев это раздутое до небес ЧСВ и корона до пола.
По сути за такими мб ещё бегают 20-ти летние мальчики, а к 30-ти годам понимаешь что есть темы намного интереснее. Лучше я буду вкладываться в себя и своё хобби, которое потихонечку перерастает в дело всей жизни и приносит доходы. Чем я буду вкладываться в хз что.
Красота уйдёт, красотка постареет, а вот музыка будет вечной и удовольствие от процесса тоже. В целом самодостаточному и обеспеченному мужчине не интересны современные шкуры.
Пару раз обжёгся, урок получил, сделал вывод на всю жизнь.
Дело не в красивая/не красивая.
Красота - это всегда бонус к классному интеллектуальному и душевному наполнению, ни один мужчина не откажется от него))
Просто часто бывает так, что красивые девушки, с юности понимая этот свой козырь, делают ставку на него и забивают на развитие внутреннего мира:)
И чё с ними мужикам делать после того, как налюбовались?)
На одной красоте далеко не уедешь, да и проходящая она. И большинство мужчин к периоду гнездования это уже понимают.
Ну да. Все ж посредственные с наполнением)). Можно подумать! Приклеили ярлык красивым,что они тупые или стервы. Потому что вы их боитесь. И вам они не светят. С кем быть? С лучшими! Красота требует сильных духом или богатых. Самой уже выбирать. А пытаться попользовать будут толпы
И они же будут ненавидеть,если им ничего не обломилось. Самой быть розой. Цену себе знать,но не высомерить. Набраться терпения и сил. Красота-тоже испытание.
Потому что в 80% случаев это раздутое до небес ЧСВ и корона до пола.
По сути за такими мб ещё бегают 20-ти летние мальчики, а к 30-ти годам понимаешь что есть темы намного интереснее. Лучше я буду вкладываться в себя и своё хобби, которое потихонечку перерастает в дело всей жизни и приносит доходы. Чем я буду вкладываться в хз что.
Красота уйдёт, красотка постареет, а вот музыка будет вечной и удовольствие от процесса тоже. В целом самодостаточному и обеспеченному мужчине не интересны современные шкуры.
Пару раз обжёгся, урок получил, сделал вывод на всю жизнь.
Очень жаль,что вам не попалась красивая и адекватная девушка. Они есть. Но их мало
Как и красивых нормальных по характеру мужиков.
Не любят те,кому они не светят. Как может не нравится,например, крутой дорогой автомобиль? Он всем нравится и все его хотят! Но если ты позволить не можешь его себе..Адекватные-отойдут. А злобыши еще и обосрут красоту от зависти и несостоятельности. А кто может-купит и будет хвалиться и радоваться..Так и женщины..Грубовато но понятно.