Почему мужчины не любят красивых женщин? (или не все?) Они у них сразу ассоциируются с феями. (почему так?) А для себя, "для жизни" они ищут "обычную, нормальную, земную." С кем тогда быть красивым …
Так а почему это должны быть некрасивые девушки, там на улице? Боязнь конкуренции или свои загоны?
Мне красивая попалась..Только я у неё почему то в роли любовника...
А на СЗ просто зачастую ценник выставляют...Ну как бы находясь 2 человека по ту сторону там и о контакте каком либо речи почти не идёт зачастую...Мне зачем на это время тратить? Ну незачем , об этом и речь...
Любят всяких. Но красивых несравненно больше.
Ну не сразу и не в лоб. Тем более на СЗ я как правило знакомился с теми у кого есть описание к анкете, просто фотки скипал влево. ну и понятное дело это описание мне подходит. Типа я учительница, туда сюда, люблю книги.
В реальной жизни я не знакомлюсь. Не хочу своими подходами к незнакомым девушкам тешить их ЧСВ. Только если на работе или через друзей, но там и так все друг друга знают и понимают кто чем занимается)
Лайков и внимания много, даже на удивление, сначала подумал. что боты. Но видимо из-за ковида, войны и эмиграции с мужиками напряженка.
Но сам факт того, что им интересно только одно - напрягает.
Я ведь реально сейчас пойду, напишу на листке "Угощу женщину ужином, если она поговорит со мной о блюзе", сяду у джазовой филармонии на Загородном и буду ждать. Ибо тошнит уже от этой бичевальни СЗ, такое ощущение, что все интересные люди давно нашли себе пару.
))
А на СЗ просто зачастую ценник выставляют...Ну как бы находясь 2 человека по ту сторону там и о контакте каком либо речи почти не идёт зачастую...Мне зачем на это время тратить? Ну незачем , об этом и речь...
Очевидно почему, потому что не работает и в принципе не годна для брака, согласно вашим понятиям, изложенным выше
Аа, ну это само собой) хочется то на халяву скажи уж честно, а лохушек больше нет…
Ну не сразу и не в лоб. Тем более на СЗ я как правило знакомился с теми у кого есть описание к анкете, просто фотки скипал влево. ну и понятное дело это описание мне подходит. Типа я учительница, туда сюда, люблю книги.
В реальной жизни я не знакомлюсь. Не хочу своими подходами к незнакомым девушкам тешить их ЧСВ. Только если на работе или через друзей, но там и так все друг друга знают и понимают кто чем занимается)
Ну проще общий круг общения свой найти или создать...Главное чтобы идеи были..Тогда и женщины сами будут тянутся...😄
Ну а СЗ резкое общение, все козыри свои выдают. прячут недостатки..
Неестественное общение..Мне кажется от этого вообще психом можно стать...
Лайков и внимания много, даже на удивление, сначала подумал. что боты. Но видимо из-за ковида, войны и эмиграции с мужиками напряженка.
Я ведь реально сейчас пойду, напишу на листке "Угощу женщину ужином, если она поговорит со мной о блюзе", сяду у джазовой филармонии на Загородном и буду ждать. Ибо тошнит уже от этой бичевальни СЗ, такое ощущение, что все интересные люди давно нашли себе пару.
Эмиграции? Ты действительно считаешь, что те бабы, кому нравится новиопство и западные ценности, торчали все эти годы в РФ, лишь бы только быть рядом с такими же русскими куколдами, которым важен айфон, а не своя честь, а не свалили при первой же возможности еще до всех кипишей к кисельным берегам?))
Где работать / какая деятельность вроде бы абсолютно нормальный вопрос. Я вообще сразу спрашиваю женат/ есть дети. Все такие в а***!
А что такого??? На *** тратить время вот ВООБЩЕ не собираюсь
Потому что у тебя конвейер и поджимает время видимо. И это к слову сразу бросается в глаза и отталкивает. Такие тоже встречались, она говорила, типа мы говорим ни о чем, надо ближе к делу. Чтоб личная встреча как можно быстрее. А ей 37(старше меня) лет и двое детей, как она сама мне написала) Хотя я даже и не спрашивал, потом я сказал, мол на следующий день свидание после 10 предложений - такое себе. Она ответила, что я трачу ее время и в ЧС кинула 😂
Не мне хочется общения , секса и ко мне женщина сама тянется..Вообще хотела бросить мужа...Но я хочу ещё для себя пожить...Считаю что если даже что то и пойдёт не так то сам в говне не останусь..Да и в принципе..Если женщина уже изменяет..Разве она дальше не будет изменять?Бред какой то..Хотя говорит что чувства у неё жёсткие ко мне....
Так же скажу что не все мыслят подобным образом как вы...
У меня есть примеры пар где женщины общаются не за деньги мужа и мужчина не за хороший секс..Поэтому какой бы женщина не была у неё должны быть человеческие качества..Женщина должна быть личностью....
Мне халява?Это вам наверно это нужно... У меня и деньги есть так то...Вопрос в том что я их на ветер не пускаю...Зачем мне не пойми в кого вкладывать своё время...Если не на семью то тем более...Сейчас нахожусь в роли любовника и там таким образом вопрос не стоит...В этом плане даже если временный вариант отвалится то есть профессионалки...Заплатил и нету вопросов...Всё честно...
Не мне хочется общения , секса и ко мне женщина сама тянется..Вообще хотела бросить мужа...Но я хочу ещё для себя пожить...Считаю что если даже что то и пойдёт не так то сам в говне не останусь..Да и в принципе..Если женщина уже изменяет..Разве она дальше не будет изменять?Бред какой то..Хотя говорит что чувства у неё жёсткие ко мне....
Так же скажу что не все мыслят подобным образом как вы...
У меня есть примеры пар где женщины общаются не за деньги мужа и мужчина не за хороший секс..Поэтому какой бы женщина не была у неё должны быть человеческие качества..Женщина должна быть личностью....
Мне халява?Это вам наверно это нужно... У меня и деньги есть так то...Вопрос в том что я их на ветер не пускаю...Зачем мне не пойми в кого вкладывать своё время...Если не на семью то тем более...Сейчас нахожусь в роли любовника и там таким образом вопрос не стоит...В этом плане даже если временный вариант отвалится то есть профессионалки...Заплатил и нету вопросов...Всё честно...
Такая хотела бросить мужа, а вы ей стопэ милая. Она ну ок, подожду
))
Чудесная женщина
Очевидно почему, потому что не работает и в принципе не годна для брака, согласно вашим понятиям, изложенным выше
Ну для брака мало кто годен для мужчин сейчас...Зачастую это случайность..Более осознанные люди встречаются друг с другом и надолго..И не потому что много денег или красота...Важно чтобы был союз между женщиной и мужчиной и если этого нету то смысл..Или вообще кто то кого то не слышит а думает лишь о себе только в одни ворота..Это мужчинам зачем? Незачем тоже...
Будь ты красивая или с деньгами со статусом , от тебя толк для мужчины будет только тогда когда ты сможешь прожить с мужчиной и как минимум вырастить ребёнка без проблем и измен и тд и тп...Семья не про эгоизм..
Ну для брака мало кто годен для мужчин сейчас...Зачастую это случайность..Более осознанные люди встречаются друг с другом и надолго..И не потому что много денег или красота...Важно чтобы был союз между женщиной и мужчиной и если этого нету то смысл..Или вообще кто то кого то не слышит а думает лишь о себе только в одни ворота..Это мужчинам зачем? Незачем тоже...
Будь ты красивая или с деньгами со статусом , от тебя толк для мужчины будет только тогда когда ты сможешь прожить с мужчиной и как минимум вырастить ребёнка без проблем и измен и тд и тп...Семья не про эгоизм..
Интересно... мужик пишет что мужчин для брака сейчас мало... для какого брака, инвалид? Гомосексуального?
Нет, мужчину достаточно понимать, ну или в идеале чувствовать. Это только женщину понять нереально
Дело не в красивая/не красивая.
Красота - это всегда бонус к классному интеллектуальному и душевному наполнению, ни один мужчина не откажется от него))
Просто часто бывает так, что красивые девушки, с юности понимая этот свой козырь, делают ставку на него и забивают на развитие внутреннего мира:)
И чё с ними мужикам делать после того, как налюбовались?)
На одной красоте далеко не уедешь, да и проходящая она. И большинство мужчин к периоду гнездования это уже понимают.
Вы бы сами дружили с красивой умной шикарной девушкой? Вам бы не подрывало п е р д а к хотя бы временами? Вот и мужикам подрывает
Сообщение было удалено
До красивой дорасти...Хорошие слова...
Порой рождаются красивые..И красивые с разным характером, есть и доступные а есть и недоступные...Порой красивые на фото и при косметике...Короче..Бредни...
Толку от недоступных мужчинам? Мне лично не горячо не холодно..
Женщина хорошо бы была бы доступной и для одного мужчины...А вы передергиваете что вот на недоступных злоба...У кого то может и так..
А так по факту бесполезность во всех смыслах...
Что в отношениях без секса с такой, что так якобы недоступная..Для себя пусть такой остаётся чтобы дураков искать...
Я там была в юности