Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят красивых?

Почему мужчины не любят красивых женщин? (или не все?) Они у них сразу ассоциируются с феями. (почему так?) А для себя, "для жизни" они ищут "обычную, нормальную, земную." С кем тогда быть красивым …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Monika

Так а почему это должны быть некрасивые девушки, там на улице? Боязнь конкуренции или свои загоны?

Мне красивая попалась..Только я у неё почему то в роли любовника...
А на СЗ просто зачастую ценник выставляют...Ну как бы находясь 2 человека по ту сторону там и о контакте каком либо речи почти не идёт зачастую...Мне зачем на это время тратить? Ну незачем , об этом и речь...

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Меня на 2 дня хватило. Такое ощущение, что им пох на личность. Самый важный вопрос - где работаешь?

а вы у них тоже спрашивали про работу?

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Нет, конечно. Ровно как и про то с кем живет и сколько зарабатывает. Это неэтично.

Гость
Гость

Хороший вопрос к женщине...Но что итог подобного формата особенно мужчине..Многие женщины считают мужским долгом оплачивать не поровну а по типу "мужчина должен"
В целом ..Не понравились друг другу ,потратили кучу время...

Гость

Любят всяких. Но красивых несравненно больше.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Нет, конечно. Ровно как и про то с кем живет и сколько зарабатывает. Это неэтично.

Ещё как этично..В наше время то стоит этот вопрос почаще задавать..

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Или вообще хотя бы понять чем женщина занимается..Нормальная деятельность это или нет...

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Или вообще хотя бы понять чем женщина занимается..Нормальная деятельность это или нет...

Ну не сразу и не в лоб. Тем более на СЗ я как правило знакомился с теми у кого есть описание к анкете, просто фотки скипал влево. ну и понятное дело это описание мне подходит. Типа я учительница, туда сюда, люблю книги.
В реальной жизни я не знакомлюсь. Не хочу своими подходами к незнакомым девушкам тешить их ЧСВ. Только если на работе или через друзей, но там и так все друг друга знают и понимают кто чем занимается)

Monika
Гриша. Квашу капусту.

Лайков и внимания много, даже на удивление, сначала подумал. что боты. Но видимо из-за ковида, войны и эмиграции с мужиками напряженка.
Но сам факт того, что им интересно только одно - напрягает.

Я ведь реально сейчас пойду, напишу на листке "Угощу женщину ужином, если она поговорит со мной о блюзе", сяду у джазовой филармонии на Загородном и буду ждать. Ибо тошнит уже от этой бичевальни СЗ, такое ощущение, что все интересные люди давно нашли себе пару.

))

ВВ
Гриша. Квашу капусту.

Меня на 2 дня хватило. Такое ощущение, что им пох на личность. Самый важный вопрос - где работаешь?

Так в чем трабла то? Вливайся в тренды и отвечай то, что они хотят услышать. Помнишь как на ЧМ-18 два "итальянца" армянской национальности отымели китаянку?))

Monika
Гость

А на СЗ просто зачастую ценник выставляют...Ну как бы находясь 2 человека по ту сторону там и о контакте каком либо речи почти не идёт зачастую...Мне зачем на это время тратить? Ну незачем , об этом и речь...

Очевидно почему, потому что не работает и в принципе не годна для брака, согласно вашим понятиям, изложенным выше

Гость
Гость

Аа, ну это само собой) хочется то на халяву скажи уж честно, а лохушек больше нет…

Гриша. Квашу капусту.
Monika

))

Женщины думают, что самое важное мужчине - секс. Неа. Самое важное - это поговорить чтоб можно было после секса, или даже без секса.
Ну если мы говорим про образованных мужчин.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Где работать / какая деятельность вроде бы абсолютно нормальный вопрос. Я вообще сразу спрашиваю женат/ есть дети. Все такие в а***!
А что такого??? На *** тратить время вот ВООБЩЕ не собираюсь

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну не сразу и не в лоб. Тем более на СЗ я как правило знакомился с теми у кого есть описание к анкете, просто фотки скипал влево. ну и понятное дело это описание мне подходит. Типа я учительница, туда сюда, люблю книги.
В реальной жизни я не знакомлюсь. Не хочу своими подходами к незнакомым девушкам тешить их ЧСВ. Только если на работе или через друзей, но там и так все друг друга знают и понимают кто чем занимается)

Ну проще общий круг общения свой найти или создать...Главное чтобы идеи были..Тогда и женщины сами будут тянутся...😄
Ну а СЗ резкое общение, все козыри свои выдают. прячут недостатки..
Неестественное общение..Мне кажется от этого вообще психом можно стать...

ВВ
Гриша. Квашу капусту.

Лайков и внимания много, даже на удивление, сначала подумал. что боты. Но видимо из-за ковида, войны и эмиграции с мужиками напряженка.

Я ведь реально сейчас пойду, напишу на листке "Угощу женщину ужином, если она поговорит со мной о блюзе", сяду у джазовой филармонии на Загородном и буду ждать. Ибо тошнит уже от этой бичевальни СЗ, такое ощущение, что все интересные люди давно нашли себе пару.

Эмиграции? Ты действительно считаешь, что те бабы, кому нравится новиопство и западные ценности, торчали все эти годы в РФ, лишь бы только быть рядом с такими же русскими куколдами, которым важен айфон, а не своя честь, а не свалили при первой же возможности еще до всех кипишей к кисельным берегам?))

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Где работать / какая деятельность вроде бы абсолютно нормальный вопрос. Я вообще сразу спрашиваю женат/ есть дети. Все такие в а***!
А что такого??? На *** тратить время вот ВООБЩЕ не собираюсь

Потому что у тебя конвейер и поджимает время видимо. И это к слову сразу бросается в глаза и отталкивает. Такие тоже встречались, она говорила, типа мы говорим ни о чем, надо ближе к делу. Чтоб личная встреча как можно быстрее. А ей 37(старше меня) лет и двое детей, как она сама мне написала) Хотя я даже и не спрашивал, потом я сказал, мол на следующий день свидание после 10 предложений - такое себе. Она ответила, что я трачу ее время и в ЧС кинула 😂

Гость
Гость

Аа, ну это само собой) хочется то на халяву скажи уж честно, а лохушек больше нет…

Не мне хочется общения , секса и ко мне женщина сама тянется..Вообще хотела бросить мужа...Но я хочу ещё для себя пожить...Считаю что если даже что то и пойдёт не так то сам в говне не останусь..Да и в принципе..Если женщина уже изменяет..Разве она дальше не будет изменять?Бред какой то..Хотя говорит что чувства у неё жёсткие ко мне....
Так же скажу что не все мыслят подобным образом как вы...
У меня есть примеры пар где женщины общаются не за деньги мужа и мужчина не за хороший секс..Поэтому какой бы женщина не была у неё должны быть человеческие качества..Женщина должна быть личностью....
Мне халява?Это вам наверно это нужно... У меня и деньги есть так то...Вопрос в том что я их на ветер не пускаю...Зачем мне не пойми в кого вкладывать своё время...Если не на семью то тем более...Сейчас нахожусь в роли любовника и там таким образом вопрос не стоит...В этом плане даже если временный вариант отвалится то есть профессионалки...Заплатил и нету вопросов...Всё честно...

Monika
Гриша. Квашу капусту.

Женщины думают, что самое важное мужчине - секс. Неа. Самое важное - это поговорить чтоб можно было после секса, или даже без секса.
Ну если мы говорим про образованных мужчин.

Да, я знаю

Monika
Гость

Не мне хочется общения , секса и ко мне женщина сама тянется..Вообще хотела бросить мужа...Но я хочу ещё для себя пожить...Считаю что если даже что то и пойдёт не так то сам в говне не останусь..Да и в принципе..Если женщина уже изменяет..Разве она дальше не будет изменять?Бред какой то..Хотя говорит что чувства у неё жёсткие ко мне....
Так же скажу что не все мыслят подобным образом как вы...
У меня есть примеры пар где женщины общаются не за деньги мужа и мужчина не за хороший секс..Поэтому какой бы женщина не была у неё должны быть человеческие качества..Женщина должна быть личностью....
Мне халява?Это вам наверно это нужно... У меня и деньги есть так то...Вопрос в том что я их на ветер не пускаю...Зачем мне не пойми в кого вкладывать своё время...Если не на семью то тем более...Сейчас нахожусь в роли любовника и там таким образом вопрос не стоит...В этом плане даже если временный вариант отвалится то есть профессионалки...Заплатил и нету вопросов...Всё честно...

Такая хотела бросить мужа, а вы ей стопэ милая. Она ну ок, подожду
))
Чудесная женщина

Гость
Monika

Очевидно почему, потому что не работает и в принципе не годна для брака, согласно вашим понятиям, изложенным выше

Ну для брака мало кто годен для мужчин сейчас...Зачастую это случайность..Более осознанные люди встречаются друг с другом и надолго..И не потому что много денег или красота...Важно чтобы был союз между женщиной и мужчиной и если этого нету то смысл..Или вообще кто то кого то не слышит а думает лишь о себе только в одни ворота..Это мужчинам зачем? Незачем тоже...
Будь ты красивая или с деньгами со статусом , от тебя толк для мужчины будет только тогда когда ты сможешь прожить с мужчиной и как минимум вырастить ребёнка без проблем и измен и тд и тп...Семья не про эгоизм..

Monika
Гость

Любят всяких. Но красивых несравненно больше.

Любят глазами, поэтому все так как есть

ВВ
Гость

Ну для брака мало кто годен для мужчин сейчас...Зачастую это случайность..Более осознанные люди встречаются друг с другом и надолго..И не потому что много денег или красота...Важно чтобы был союз между женщиной и мужчиной и если этого нету то смысл..Или вообще кто то кого то не слышит а думает лишь о себе только в одни ворота..Это мужчинам зачем? Незачем тоже...
Будь ты красивая или с деньгами со статусом , от тебя толк для мужчины будет только тогда когда ты сможешь прожить с мужчиной и как минимум вырастить ребёнка без проблем и измен и тд и тп...Семья не про эгоизм..

Интересно... мужик пишет что мужчин для брака сейчас мало... для какого брака, инвалид? Гомосексуального?

ВВ
ВВ

Интересно... мужик пишет что мужчин для брака сейчас мало... для какого брака, инвалид? Гомосексуального?

Ой, пардон, не так прочел)) Кароч ща слоупоки начнут мну предъявы калякать)) чВ

Гость
Monika

Такая хотела бросить мужа, а вы ей стопэ милая. Она ну ок, подожду
))
Чудесная женщина

Ну на будущее удочку может забросила...
Лан я пойду..Времени сейчас нету..
😂😂😂😂

Гость
ВВ

Вообще брак не нужен так то мужчинам..Скорее женщинам обобрать либо для личной безопастности....
Дети ещё норм...

ВВ
Гость

Вообще брак не нужен так то мужчинам..Скорее женщинам обобрать либо для личной безопастности....
Дети ещё норм...

Ну если у мужика нет моральных рамок кроме уголовного кодекса, то да.

Monika
Гость

Нет, мужчину достаточно понимать, ну или в идеале чувствовать. Это только женщину понять нереально

Monika
Гость

Ну на будущее удочку может забросила...
Лан я пойду..Времени сейчас нету..
😂😂😂😂

Тут можно не отчитываться собсно/ Желаем вам женщину, которая себя уважает. Пусть даже некрасивую
))

Гость
Monika

Нет, мужчину достаточно понимать, ну или в идеале чувствовать. Это только женщину понять нереально

Причём тут это вообще?
Женщин так же как и мужчин выбирают..Спуститесь на землю..

Гость
ВВ

Ну если у мужика нет моральных рамок кроме уголовного кодекса, то да.

Не нужен потому что плюсы перевешивают минусы...За других не надо выдумывать..

Monika
Гость

Причём тут это вообще?
Женщин так же как и мужчин выбирают..Спуститесь на землю..

До вашего уровня? Не, мерси

Гость
Гость

Дело не в красивая/не красивая.

Красота - это всегда бонус к классному интеллектуальному и душевному наполнению, ни один мужчина не откажется от него))

Просто часто бывает так, что красивые девушки, с юности понимая этот свой козырь, делают ставку на него и забивают на развитие внутреннего мира:)
И чё с ними мужикам делать после того, как налюбовались?)

На одной красоте далеко не уедешь, да и проходящая она. И большинство мужчин к периоду гнездования это уже понимают.

Вы бы сами дружили с красивой умной шикарной девушкой? Вам бы не подрывало п е р д а к хотя бы временами? Вот и мужикам подрывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До красивой дорасти...Хорошие слова...
Порой рождаются красивые..И красивые с разным характером, есть и доступные а есть и недоступные...Порой красивые на фото и при косметике...Короче..Бредни...
Толку от недоступных мужчинам? Мне лично не горячо не холодно..
Женщина хорошо бы была бы доступной и для одного мужчины...А вы передергиваете что вот на недоступных злоба...У кого то может и так..
А так по факту бесполезность во всех смыслах...
Что в отношениях без секса с такой, что так якобы недоступная..Для себя пусть такой остаётся чтобы дураков искать...

Гость
Monika

Тут можно не отчитываться собсно/ Желаем вам женщину, которая себя уважает. Пусть даже некрасивую
))

Ну да ИМЕННО уважает..Но не перебарщивает..Я общаюсь тут..Почему вы решили что отчитываюсь довольно странно...

Гость
Monika

))

А так спасибо...

ВВ
Гость

Не нужен потому что плюсы перевешивают минусы...За других не надо выдумывать..

В чем плюсы современного российского мужика?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я там была в юности

ВВ
Гость

Я там была в юности

В чем?

Гость
ВВ

В чем?

Гриша назвал одно место только. Или у вас троится?

Гость
ВВ

В чем плюсы современного российского мужика?

В чем плюсы современного нероссийского мужика?
У всех людей возможности разные а мужик он в любой стране мужик..
Ну а вы то просто переходите в плоскости политики...Признак наверно недалёкого человека...

Гость
Monika

До вашего уровня? Не, мерси

Ну оставайтесь недоступной толку то от вас...
Ну или выдумывайте истории..
В целом всё ровно в жизни друг на друга всем наплевать...

ВВ
Гость

Гриша назвал одно место только. Или у вас троится?

Вы про задницу?

ВВ
Гость

В чем плюсы современного нероссийского мужика?
У всех людей возможности разные а мужик он в любой стране мужик..
Ну а вы то просто переходите в плоскости политики...Признак наверно недалёкого человека...

Ну, вдуть мужику.

Гость
ВВ

Вы про задницу?

Найдите себе мужскую задницу и успокойтесь

Гость
Гость

Увы, это действительно в большинстве так) сама красивая, столько внимания , мама не горюй…
По факту на*** никому не нужна. Никогда меня не любили, а большинство вообще только с желанием секса общались.

Не настолько красивая,чтоб жениться

ВВ
Гость

Спартак выиграл))) Кому ты не рада?)) Ща подправим))

ВВ
Гость

Найдите себе мужскую задницу и успокойтесь

Хрочб мою?))

ВВ
Гость

Карочты хошьст чими?

ВВ
ВВ

Карочты хошьст чими?

Сичи хачу, шготова?