Мне 25 лет, было 7 девушек, после секса сразу девушка надоедала и отправлял на такси, вроде внешне красивая, но будто пустая, нет искры. Неоторые звонили и писали, спрашиыали может было что-то не так? Хотели попробовать ещё раз встретитбся, но нет чувств, зачем морочить голову им. В чём может быть проблема? Хотя против семь ничего не имею, года через 2 можно и детей. Но если и дальше не будет чувств, тогда даже не знаю что делать.
Если ты им не врал и не играл деморежим, не лицедей не куколд,
то это они сами тебя соблазнили, ради себя любимых, забей.
Мужская влюблённость это быть бабой. Ты нормальный.
А сколько вы общались/встречались до первого секса? После него все и кончалось? Или это были прям отношения или все же встречи для секса?
Просто свою не встретил ,встретишь,никуда отпускать не захочешь)Может еще не на тот тип девушек смотришь,раз нет глубины,смотри не на внешку ,а внутрь
Найди такую как ты и будете счастливы.
Или попробуй с мужиком, думаю - это твой вариант.
А сколько вы общались/встречались до первого секса? После него все и кончалось? Или это были прям отношения или все же встречи для секса?
С одно месяц, а со второй +-3 и всё а с остальными чисто секс был с клуба, с первой было скучно, а со второй вроде нормально, но будто не твой человек. Недавно была 1 с клуба, я ей предложил остаться, но она сказала что ты меня не удовлетворяешь, хотя это первая девушка кто так сказал, даже комплекс теперь есть.
Бедный.. значит так и есть-многие девушки пусты, только секс могут дать и больше ни че га и поговорить с ними не о чем. Только «дай», «подай», «принеси-унеси», «удиви» ,СКУКОТА. К таким нет чувств и это нормально. Не переживай, значит еще встретишь путевую.
Может дело не в девушках, а ты моральный дегроид и не способен любить?
Просто свою не встретил ,встретишь,никуда отпускать не захочешь)Может еще не на тот тип девушек смотришь,раз нет глубины,смотри не на внешку ,а внутрь
Такими темпами, думаю нет. Был опыт с девушками за 30, с ними есть о чём поговорить, но для отношений не рассматривал, им нужны дети и семья или уже с детьми, а с такими связываться не хочу, если только секс без обязательств.
Если цель - секс, чтобы галочку поставить, то так и дальше будет. Цель достигнута, смысл напрягаться?
Такими темпами, думаю нет. Был опыт с девушками за 30, с ними есть о чём поговорить, но для отношений не рассматривал, им нужны дети и семья или уже с детьми, а с такими связываться не хочу, если только секс без обязательств.
а ты не жди ,а живи ,у меня сын вообще познакомился ,сидел вечером в одиночестве ,подумал Я Овен, почему не написать Овну (девушке),интересно мы одинаковые ?написал ,ну и все .так рассказывал.,как познакомился.
Та же ситуация.
а ты не жди ,а живи ,у меня сын вообще познакомился ,сидел вечером в одиночестве ,подумал Я Овен, почему не написать Овну (девушке),интересно мы одинаковые ?написал ,ну и все .так рассказывал.,как познакомился.
Может проблема то что я агрессивеый, люблю всё жёстко, а им ласка нужна. Музыку бывает слушаю тяжёлую, машины люблю чтобы рвала всё. Если у меня была бы такая девушка мы убили бы друг друга) может и интересно будет с такой, но такую не встречал, обычно что-то среднее, а серой мышки не было. Но наверное она будет скучная
Ты мазохист. Влюбишься в стерву, у которой будешь под каблуком, но не надолго) потому что она уйдёт от тебя к нормальному мужчине!)
Ты мазохист. Влюбишься в стерву, у которой будешь под каблуком, но не надолго) потому что она уйдёт от тебя к нормальному мужчине!)
Почему я мазохист? А кто для неё будет нормальный? Спокойный мужчина? Который слово плохого не скажет ей? Да нравятся мне "***" они красиво одеваются и в постели чего то хотят, а не просто быть бревном.
А вам что нужно от отношений? Просто встречания или все же в перспективе семья? А так у вас только с двумя девушками было подобие отношений. Видимо, просто не ваши девушки попались. А с теми из клуба все очевидно, вы использовали их чисто для секса и все. Какие чувства тут вообще
А вам что нужно от отношений? Просто встречания или все же в перспективе семья? А так у вас только с двумя девушками было подобие отношений. Видимо, просто не ваши девушки попались. А с теми из клуба все очевидно, вы использовали их чисто для секса и все. Какие чувства тут вообще
В перспектива семья и дети, а на счёт клуба была 1, но я выше писал, что я её не удовлетворял в сексе из-за размера, а так очень понравилась, но значит не судьба или её отношения со мной не нужны.
В перспектива семья и дети, а на счёт клуба была 1, но я выше писал, что я её не удовлетворял в сексе из-за размера, а так очень понравилась, но значит не судьба или её отношения со мной не нужны.
Поняла. Просто скажу так. Не делайте выводы из ваших встреч с девушками ради секса. И вообще если вас чем-то девушка заинтересовала, не надо сразу с ней в постель прыгать. Узнайте друг друга. Может найдётся девушка с вашими интересами, с которой вам будет весело не только спать
Вам просто рано. И ментально для семьи не созрели, и любимую не встретили. Не торопитесь ни в коем случае.
Мой бывший сокурсник впервые женился в 47 лет, а бывший одноклассник в 49.
У меня до 35 лет так было. Трах.ал просто и менял на следующую. А вот в 35 встретил такую,с которой не захотел искать следующую. И вот ,больше двадцати лет уже люблю ее.
Ну так если тебе девушка после секса надоела , так ты и не рассматривал ее для серьёзных отношений. Ау ! Очнись , тебе девушка нужна , чтобы просто скрасить твою скучную жизнь , или для отношений ? Определись !