Встречаемся с парнем почти 3 года
Недавно психанула, поругались, я уехала жить к родителям на неделю, он всё время молчал, изредко только писал когда я уже заберу свои вещи и съеду от него... Извинения искренние писала, за то что психанула и возможно как-то обидела, он молчит, ждёт только чтоб я ушла уже поскорей
Вопрос, его стоит ещё всячески возвращать или пусть обижается дальше, просто уйти от него? #отношениясмужчиной
Смотря как и из-за чего поругались. Иногда можно и сойтись обратно, а иногда проще начать новые отношения. До этого часто ссоры были?
Сам вопрос говорит о вас всё!
Женщины не умеют врать.
Он для вас оъект, которые можно использовать, а потом "вернуть", не считаясь с его желаниями...
Потреблядка.
если ты толстая и некрасивая живешь в гражданским браком...сама подумай...зачем?
ну либо он себя очень сильно уважает и ты его реально обидела,либо он не видит дальше смысла с тобой мутить
кстати красава то что извиняешься и ещё и думаешь,возвращать его или нет.он уже понял,что своими обидами тобой можно манипулировать
Вы принесли извинения. Человек принял решение не прощать. Думаю, стоит просто сказать, что вы готовы еще ждать месяц (например) и потом начнете жить без него. Это достаточный срок, чтобы все взвесить.
Что значит возвращать? Мужик это не вещь.
Если мужик сам не захочет, фиг тебе
От тя чиче не зависит, он не хочет с тобой ниче
А чё, как дитё из детсада, за руку возьмёшь и домой приведешь?
Дура тупая
Не надо возвращать .