Здравствуйте!
Мне 23 года состою в отношения с мужчиной которому 42 года
В отношениях уже 2 года, но при этом он никогда не остается у меня ночевать и всегда уезжает домой, аргументируя это тем, что либо забыл взять таблетки которые необходимо принимать ежедневно, либо необходимо постирать вещи после тренировки, либо ему завтра рано вставать
Находиться у меня может и до поздней ночи т.е до 4-х утра и даже дольше иногда, но потом все равно уезжает домой и при моих звонках после приезда домой всегда отвечает и спокойно разговаривает.
К нему домой я так же ни разу не ходила так как он не предлагает, а когда я задаю вопрос почему ты меня не приглашаешь, отвечает, что там есть вещи его бывшей гражданской супруги и мне будет не приятно это наблюдать
Скажите, что вы думаете по этому поводу и основательно ли я выражаю недовольство и большие сомнения в искренность данных отношений?Или просто себя накручиваю? #общение
Я думаю, что он не планирует с вами что-то большее, чем есть сейчас.
через пару лет тут писать будите-КАРАУЛ,у мужика пропала потенция,что делать.....разница 19 лет это противоестественно и ведет к массе проблем в отношениях....
Вы правы, автор, что-то здесь не чисто. Он не до конца искренний с Вами и что-то утаивает. Наверняка живет с какой-то бабой.
Папы не было, да?
Думаю,что у него дома лежат вещи не бывшей,в нынешней гражданской жены. И вы ему чисто для сек.са без обязательств, поиграть.
Да, нечего, потому что сама ситуация банальная. Если мужик не пускает женщину в свою жизнь, значит, не рассматривает ее как полноценную партнершу.
Для чего ему тогда со мной находиться?
Я с характером и если ему нужна просто девушка для постели, то можно было найти что-то попроще
А с другой стороны, понимаю, что адекватная девушка уже такую взбучку ему бы закатила и не допустила бы таких взаимоотношений
Говорит, что планирует, но не хочет торопиться. Аргументируя тем, что ранее всегда быстрее хотел съехаться и все это заканчивалось дальнейшем расставанием и сейчас такого не хочет.
Он не один в этих отношениях и вас могут не устраивать те сроки, которые себе поставил он. Два года это не про побыстрее так-то.