Гость
Статьи
Двусторонняя личность …

Двусторонняя личность в погоне за одной дамой сердца!

Всем здорово. Короче такая тема, щас в меня полетят помидоры, типа я подросток, да ещё нездоровый) однако мне больше 25.
Суть дела такова: однажды я сотрудничал с одной женщиной в одной компании, мне она всем понравилась - внешностью, психотипом, ароматом и главное - спокойствием и невозмутимостью, легкой улыбкой..Но подойти не решался.
Так получилось, что я как-то напился и с утра проспал работу. Она спросила где я - и я ей что-то грубо ответил, типа не твоё дело спьяну. Она сказала резко что прерывает со мной деловые отношения и добавила в чс. Меня это задело сильно тогда...хотя и сам был виноват.

В общем похоронил я свою мечту быть с ней как с женщиной тогда))
Однако спустя несколько лет решил придумать некую легенду..С фейкового аккаунта добавил её и сказал что дескать оо привет моя давняя знакомая, а помнишь мы тогда на одном корпоративе много лет назад виделись буквально 30 минут ... специально обставил всё так чтобы она подумала что забыла - ибо мало виделись - да ещё на корпоративе.
С первых же сообщений стал её ласково называть по имени, делать комплименты, ну в итоге мы заобщались и общаемся уже более месяца. Даже голос подделываю для этого другой)) Скинул левого чувака ей вместо себя) ибо фотку запросила.
Короче в чём прикол то...Общаясь, она сама захотела со мной встретиться, и у нас явно флиртовой подтекст ...уже обсуждаем кому какие позы нравятся..аха)
Но блин, мне надо как-то себя открыть. Она явно будет не рада обману - да ещё такому где я у неё отразился в памяти в плохом контексте..

Посоветуйте как сделать максимально грамотный переход с одной личности на другую, чтобы она поняла кто я в переписке и встретиться - главное чтобы согласилась! Дальше думаю я справлюсь #нуженсовет

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жесть. Больной.
Я как мужчина осуждаю твои поступки

Гость

Жесть. Больной.
Я как мужчина осуждаю твои поступки

Как я и говорил. Не суди - да не судим будешь. Мне нравятся такие игры, и я спросил совета, а не оценки, походу ты не въехал дружок, так что больной - это ты, учись грамотному восприятию!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: