Не знаю почему, но у меня со школы такое было, чтобы не встречаться там с одноклассником/ одногруппником. Не могу объяснить, ну не хотелось бы после занятия сексом видеть этого человека еще и на работе/ в универе. Да и просто так много времени вместе проводить. В общем, недавно к нам в офис пришел новый сотрудник. Влюбилась прям, безумно понравился и по взглядам походу я ему тоже. Только думаю а смысл этой взаимности, если мы будем вместе работать? Ну в одном офисе вернее, по рабочим вопросам мы никак не пересекаемся. Получается если только я или он уволиться…
Вы бы встречались с коллегой?
Я бы нет, на работе надо работать
если нравится - да
если не нравится - нет
Конечно. Я и замуж вышла за коллегу. Да и доказанные факты-90%браков заключаются после знакомства на работе.
А если он вскоре уволится или вы смените работу? Коллегами уже не будете. А так потеряете возможность устроить свою жизнь. С другой стороны, если не получится, а вы будете пересекаться.
конечно, не вижу тут особых проблем
Когда мы определились с отношениями с одним коллегой, ему пришлось уволиться. Он устроился еще лучше конечно, но было четкое понимание, что работать вдвоем не нужно
Отношения - дело такое, сегодня люблю-не могу, завтра разбежались. Хорошо, если мирно разошлись и мужик адекватный.
А если нет?
Устроит проблемы ещё и на работе - подставит, сплетни распустит, науськает начальство против - в общем, может напакостить во всём, до чего дотянется.
Можно, конечно, попробовать - вдруг он тот самый, с кем Вы до конца жизни в браке счастливо проживёте? Но иметь в виду все подводные камни.
да конечно пробуйте, на здоровье! ни мужик единственный в мире, ни эта работа. Если что потом все/всех поменяете
Отношения - дело такое, сегодня люблю-не могу, завтра разбежались. Хорошо, если мирно разошлись и мужик адекватный.
А если нет?
Устроит проблемы ещё и на работе - подставит, сплетни распустит, науськает начальство против - в общем, может напакостить во всём, до чего дотянется.
Можно, конечно, попробовать - вдруг он тот самый, с кем Вы до конца жизни в браке счастливо проживёте? Но иметь в виду все подводные камни.
Да какая разница, это не причем) просто после секса как - то неудобно и на работе с ним пересекаться, немного неловко будет. Если что мне 25 лет😁
А если нет?
О каких подводных камнях речь? Я бы встречалась, не вижу проблем, даже наоборот- всегда вместе в одном кабинете, под контролем!
Сообщение было удалено
Правильно! Время сейчас непростое, запад наступает, и не надо, товарищ женщина, на половые мысли отвлекаться. Куйте Победу уже
О каких подводных камнях речь? Я бы встречалась, не вижу проблем, даже наоборот- всегда вместе в одном кабинете, под контролем!
Речь о подводных камнях, которые я перечислила в комменте, который Вы, по идее, должны были прочитать, тк ответили на него))
Мстительные, неадекватные мужики при несложившихся романтических отношениях могут очень испортить рабочую обстановку, у них больше точек для негативного воздействия как раз за счёт вот этого "всегда вместе в одном кабинете"))
Никакой взаимности у вас пока нет. Вы даже не знаете, свободный ли это человек. А уже напридумывали невесть что, как будто он вам уже предложение сделал. И даже если вы действительно ему понравились, вполне возможно, что он придерживается принципа не ..ать коллег (что, кстати, совершенно правильно).
Вам еще никто встречаться не предложил, только взгляды, которые могут остаться только взглядами. Рано еще что-то говорить, присмотритесь к нему, если предложит встречу, пойдите, почему и нет. Поймите что для вас важно, строить отношения или работа, так как про качество работы можно забыть, если начнете отношения.