Гость
Статьи
Парень написал, что …

Парень написал, что общение кончено

Мне 34, ему 35.
Встречались 1,5 года.
У обоих дети от 1го брака.
У него ипотека + кредит.
Работа сезонная.
У меня в/о, хорошая работа, планы.
Не хотел ничего …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Молли, как я поняла, он решил от тебя уйти после того, как ты высказала свою точку зрения о его стиле жизни.

Во-первых, он сразу же "сдался" после одной критики. Это не знак зрелости или уверенности в отношениях.
Во-вторых, он не хотел ничего серьезного и явно этот момент обсудил с тобой заранее. Отсюда вопрос — знала ли ты на что идешь?

Ты сама пишешь, что у тебя "планы", но встречаешься с человеком, который эти планы явно не разделяет.
Ты "нашла в нём его личность, весёлость", но как-то пропустила, что у вас разные жизненные приоритеты.

Если честно, он явно не готов был к тому, чтобы быть в отношениях на твоих условиях. Ты ему сказала, что он не работает и подарки не делает — это была капля, переполнившая чашу.

Жизнь не заканчивается на одном неудачном эпизоде. Да, была забота и нежность, и это хорошо. Но если ты хочешь что-то серьезное и стабильное, то тебе надо искать партнера, который разделяет твои ценности и планы. Значит, это был не тот человек. Печально, но факт.

Теперь дыши глубоко, отпусти эту ситуацию и двигайся дальше. Возможно, это хороший повод для тебя еще раз пересмотреть свои приоритеты и стать еще сильнее и умнее.

Гость

Все правильно сделал. Пилишь мозг - нафиг не нужна.

Гость

Что за дичь я только что прочитала???

Денис

И пока ты будешь воспринимать мужика как инструмент чтобы жить лучше, ты будешь дальше разочаровываться, дальше им высказывать они будут уходить или как тряпки мямлить. А нужна ли ты реально обеспеченному с таким характером это интересный вопрос, они за минуту понимают кто есть кто

Ахах))
Да где ж я писала что я так воспринимаю мужика?))))

Я полностью себя обеспечиваю, квартиру оплачиваю и ипотеку свою ))))

Ваши советы не актуальны, Денис ))))

Молли

Было бы в тему, но я имею в/о, учусь на второе, зарабатываю в несколько раз больше него)
И на моря он меня не возил ни разу )))
У меня в запросах шуб и морей не было никогда, кстати.

Вот сейчас думаю - наверное, зря..
Привык, что я ничего не требую, что я скромная и адекватная (в том, что ожидала от него самостоятельного понимания необходимости работать и обеспечивать семью), отделывался только покупкой еды)))

А тут видите ли ему смели высказать неудовольствие его малым финансовым участием ))))
Это уже просто смешно )))

Госпади да мужику глубоко pohui хоть 3 вышки у тебя, хоть ЗП побольше. Мужчины не такие меркатмльные и падкие на чужие деньги как девушки. Ты думаешь мужчина ищет девушку по ЗП или вышке?) Это очень смешно

У девушки есть только молодость и натуральная красота, все остальное мужчинам вообще не vsralos, хоть сколько зарабатывай

Денис

Госпади да мужику глубоко pohui хоть 3 вышки у тебя, хоть ЗП побольше. Мужчины не такие меркатмльные и падкие на чужие деньги как девушки. Ты думаешь мужчина ищет девушку по ЗП или вышке?) Это очень смешно

Во-первых, мы на "ты" не переходили.
А во-вторых, тнфо про образование и з/п была как комментарий к вашему примеру про то, как вы женщине показали Турцию и вывели в жизнь, а она перестала ценить сделанное)))

Меня в жизнь вывела я сама, ещё и мама помогла. Так что ваш пример не актуален )))

Гриша. Квашу капусту.

"2.Обесценила все что он делает для тебя"

Тут согласен.
Все то что он делал, дарил, ухаживал и тд. То есть все что делал раньше, все нах перечеркнула, как будто бы этого и не было, обидно.

Женщины очень быстро к хорошему привыкают. Привыкают к хорошей еде, одежде, поездкам на море. Хотя раньше себе такого не позволяли. И в какой то момент она тебе еще и смеет заявлять, что типа я не развиваюсь. То есть тот я, кто ее в принципе в люди вывел, Турцию и Тунис показал. Все обесценила. Была у меян такая, я ее в тот же день нах послал и всё. Потом месяц с разных номеров писала, ибо я блокировал. Сама до встречи со мной зарабатывала около 30-40к. Была по уши в кредитах.

Борзеют тетки на чужих харчах, борзеют.

Рад что кто то понимает)

Денис

Рад что кто то понимает)

Перепутала вас с Капустой)))
Прошу прощения )))

Денис

У девушки есть только молодость и натуральная красота, все остальное мужчинам вообще не vsralos, хоть сколько зарабатывай

Да-да, всё это у меня есть )))

Молли

Во-первых, мы на "ты" не переходили.
А во-вторых, тнфо про образование и з/п была как комментарий к вашему примеру про то, как вы женщине показали Турцию и вывели в жизнь, а она перестала ценить сделанное)))

Меня в жизнь вывела я сама, ещё и мама помогла. Так что ваш пример не актуален )))

Окей я мужчина ты женщина, у нас свидание ты говоришь мне: У меня вышка и ЗП 300. Я говорю: Как интересно. И смотрю красивая ли ты, и все. Твое хвастовство с мужчинами не сработает)

Молли

Да-да, всё это у меня есть )))

А толку что есть?) Раз с тобой кредитные неудачники, и тот ушел))

Автор я не хотел сарказничать или спорить с тобой, просто объяснил как мыслит мужчина, лучше спокойно скажи: Меня беспокоит вот эта тема, получается ли что-то сделать? И все мужчики без ума от тебя будут.

Гость
Денис

Автор я не хотел сарказничать или спорить с тобой, просто объяснил как мыслит мужчина, лучше спокойно скажи: Меня беспокоит вот эта тема, получается ли что-то сделать? И все мужчики без ума от тебя будут.

что ты тут заездишь
всем уже давно известно что мужики самые меркантильные существа
присосался к девушке с бабками - как ему сказали об этом сразу поджав хвост убежал
альфонс типичный
пусть валит

Гость
Молли

Тошно так сейчас
Хотела, чтоб поменялся
Взял ответственность

Пройдет со временем и легче станет. Не обращайте внимание на ерунду про токсичность и т д. И не вините себя, ему удобно что не требуют ничего, а тут только спросили и сбежал. Зачем он?

Гость

Пройдет со временем и легче станет. Не обращайте внимание на ерунду про токсичность и т д. И не вините себя, ему удобно что не требуют ничего, а тут только спросили и сбежал. Зачем он?

Спасибо
Много и хороших черт, поэтому терпела

Арбузер
Молли

А мужчину не унижает, что он не имеет нормального заработка???
И не может свою женщину обеспечить всем необходимым???
И его женщина должна ОПУСКАТЬСЯ до таких слов вообще???
Мне было очень неприятно и некомфортно ему это говорить! Никогда и никому такого не говорила!
Противно самой аж 🙈

А тебе не противно от самой себя? Что ты не можешь себя обеспечить всем необходимым? Ты инвалид что ли? Или умственно отсталая?

Гость
Арбузер

А тебе не противно от самой себя? Что ты не можешь себя обеспечить всем необходимым? Ты инвалид что ли? Или умственно отсталая?

ты умственно отсталый, если не понимаешь что женщина хочет видеть мужчину мужчиной, а не товаркой соседкой

Гость

что ты тут заездишь
всем уже давно известно что мужики самые меркантильные существа
присосался к девушке с бабками - как ему сказали об этом сразу поджав хвост убежал
альфонс типичный
пусть валит

Мне ничего такого не известно, может у тебя есть статистика на исследования ВЦИОМ? Или ты придумала?

Молли

Спасибо
Много и хороших черт, поэтому терпела

А что же ты сразу успешного не привлекла? Терпела бедненькая неудачника, или успешные не ведуться?

Типичная нищебродка которая хотела за счет парня улучшить саою жизнь, а он оказался неудачник. А кто ведеться на нищебродок?) Только такие! Подобное к подобному. И нишебродство это менталитет, а не про доходы)

А сколько визга что он мне не ровня я такая, то такая, а он в долгах... Ахахах, ну как бы смешно)

Радуйтесь,что избавились от него!

Гость
Гость

так и шла бы на работу а не масло в огонь подливала

Но надо турануть нахлебника лежащего на диване. Зачем ей нужен этот умственноотсталый недомужик?

Гость
Молли

Тошно так сейчас
Хотела, чтоб поменялся
Взял ответственность

Он думаешь зря разведен? Жена устала инфантила тащить на своих плечах.
Человек не поменяется! Такого быть не может!
Зачем требовать от человека то,что ему не свойственно совершенно? С таким лучше не связываться просто!

Гость
Денис

И пока ты будешь воспринимать мужика как инструмент чтобы жить лучше, ты будешь дальше разочаровываться, дальше им высказывать они будут уходить или как тряпки мямлить. А нужна ли ты реально обеспеченному с таким характером это интересный вопрос, они за минуту понимают кто есть кто

По вашему надо принимать безработного инфантила, без образования,пускай лежит на диване сутками.
Вопрос! Он зачем тогда в доме?

Гость
Денис

Ищет у кого диван удобнее, и которая не выгонит.

Гость
Денис

Окей я мужчина ты женщина, у нас свидание ты говоришь мне: У меня вышка и ЗП 300. Я говорю: Как интересно. И смотрю красивая ли ты, и все. Твое хвастовство с мужчинами не сработает)

Тебе безразницы, потому что у тебя нет ни высшего образования, ни приличного общества вокруг себя, ни карьеры, ни положения. Ты из низшего слоя, тебе реально безразницы!
Но есть другое общество.
И в высшем обществе - смотрят, из какой семьи девушка, какое образование, чтоб друзьям ее представить, чтоб она была эрудированна в разных областях!
Поэтоиу, по себе то хоть не суди!

Гость
Денис

Так мыслить мужчина их низшего слоя! Хватит автору это втирать. Есть другой уровень, совсем не такой как вы.

Гость
Денис

А толку что есть?) Раз с тобой кредитные неудачники, и тот ушел))

Она туранула. А то бы дальше лежал, не шевелился бы.

Гость
Арбузер

Она то как раз себя обеспечивает. Ей не приятно мужчину взрослого обеспечивать, что он лежит и не работает.

Гость

По вашему надо принимать безработного инфантила, без образования,пускай лежит на диване сутками.
Вопрос! Он зачем тогда в доме?

А зачем нужна ты которая унижает и виноватит? Чтобы иногда ноги раздвигала?))

Гость

Тебе безразницы, потому что у тебя нет ни высшего образования, ни приличного общества вокруг себя, ни карьеры, ни положения. Ты из низшего слоя, тебе реально безразницы!
Но есть другое общество.
И в высшем обществе - смотрят, из какой семьи девушка, какое образование, чтоб друзьям ее представить, чтоб она была эрудированна в разных областях!

Я знаю, но это история не про автора и не про тебя)

Гость

Но есть другое общество.

Пробитая ты моя) Ты это говоришь не своему муженьку алкоголику, а человеку про которго ничего не знаешь))

Трансвестит

Какая там любовь в 35.все думают только о себе.тем более женщина с ребенком не каждому подойдет

Гость

Кто он вам чтобы это высказывать и учить его жизни ? Если бы выжили вместе, то можно было бы понять ваши претензии, он вам грубо говоря как любовник, к чему такие разговоры. Если он был не в восторге от ваших отношений, то ваши слова это отличный повод свалить, я бы на его месте так же поступила

Богучарские козинаки

Халявщик ущемился и обиделся..

Т е мужик никак в тебя не вкладывался и не работает даже, а ты задаешься этим вопросом ? Зачем ты это вообще подобрала ?

Гость

Что он *** и тд
Это с чего вдруг он такой? Из текста это вы скорее такая. Он вас не трогал лежал себе. Вы рещили вы е бать ему мозг на пустом месте. Итог закономерен. Вы ему вообще не имеете никакого права высказыватб какие либо претензии

Гость

А я сидел за изнасилование

Гость
Денис

А зачем нужна ты которая унижает и виноватит? Чтобы иногда ноги раздвигала?))

Так мужчин никто и не держит, это они сами зачем то зовут замуж, начинают общение. Если не можешь будущего ребенка обеспечить, то сиди с мамой и бабушкой и играй всю жизнь на компе, зачем вообще с женщинами знакомишься, для чего?

Гость
Денис

Я знаю, но это история не про автора и не про тебя)

Как раз про меня. У нас очень смотрят, какое образование, из какой семьи девушка, ищут ровню! Чтоб если привести к коллегам - не ударить лицом в грязь, чтоб все видели , и красива, и умна и образованна.
Но вам этого не понять. Вам любая сойдёт, если красивая, хоть из семьи алкашей, парикмахерша и без высшего образования. Потому что сами не далеко ушли.

Гость
Денис

Пробитая ты моя) Ты это говоришь не своему муженьку алкоголику, а человеку про которго ничего не знаешь))

У меня муж не алкоголик! Он руководитель крупного предприятия в РФ. Фамилию писать не буду.

Трансвестит

Сколько ерунды тут пишут

Гость

Как раз про меня. У нас очень смотрят, какое образование, из какой семьи девушка, ищут ровню! Чтоб если привести к коллегам - не ударить лицом в грязь, чтоб все видели , и красива, и умна и образованна.
Но вам этого не понять. Вам любая сойдёт, если красивая, хоть из семьи алкашей, парикмахерша и без высшего образования. Потому что сами не далеко ушли.

Да ты алкашка ясновядяшая чего ты гонишь, тебя муженек сегодня забыл побить вот ты и осмелела

Гость

У меня муж не алкоголик! Он руководитель крупного предприятия в РФ. Фамилию писать не буду.

Конечно конечно, моя жена президент фамилию писать не буду

Гость
Денис

Да ты алкашка ясновядяшая чего ты гонишь, тебя муженек сегодня забыл побить вот ты и осмелела

Вы судите людей по себе и своему окружению!
У нас никто никого не бьёт и никто не пьет. Я ж написала, что вы в низшем слое общества, там да, и пьют и бьют. Но вы не судите по себе всех людей земного шара.

Гость
Денис

Конечно конечно, моя жена президент фамилию писать не буду

Думайте как хотите. Но если я фамилию напишу - то многие поймут кто я.
Не хотелось бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: