Гость
Статьи
Как находят …

Как находят небезразличного человека?

Смотрю на знаклмых. Кто замужем или в отношениях, о них в основном заботятся их мужья, помогают делом. Я вообще не могу представить, чтобы кому-то нужно было меня посадить себе на шею и ходить делать мои дела, с кем-то разбираться, договариваться, отвозить меня привозить и прочее. Я-то и задаром никому не нужна.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снова потребительское желание.
Сами будьте такой и вам воздастся.

Гость

Автор, ты прелесть. А как же теория, что у каждого своя пара. Ведь где то есть этот человек которому ты нужна.
А сколько тебе лет? Вдруг я могу помочь?

Grendel

Найти человека, которому ты небезразличен нельзя. Нет критериев поиска. Разве что вляпаться в проблемы и смотреть кто придёт выручать.
А вот найти человека который небезразличен тебе - намного проще. Сама почувствуешь.

Гость
Grendel

Найти человека, которому ты небезразличен нельзя. Нет критериев поиска. Разве что вляпаться в проблемы и смотреть кто придёт выручать.
А вот найти человека который небезразличен тебе - намного проще. Сама почувствуешь.

Да у меня куча проблем, но я оперативно решаю их сама. Никто не приходил на помощь.

Гость
Grendel

Шта? Опять?
Всех достали со своей влюблённостью, это психическая болезнь (потребление) а не любовь (жертвенность).
Вы обманываете себя и других.

Гость

У меня так же. Я тоже задаром никому не нужна, а есть куча знакомых. которые некрасивые, небогатые, неинтересные, а их любят, на руках носят. в чем их секрет? Так и не поняла.

Гриша. Квашу капусту.

Вранье. На вумане говорят, что женщине достаточно выйти на улицу и по дороге на работу сразу из кустов начнут выскакивать обеспечуны и олигархи. Главное палку не забудь, чтобы отбиваться от самых иордивых с ростом 165 и ниже. Тебе положены только 180+ и крепким членом 19+

Гость
Гость

Да у меня куча проблем, но я оперативно решаю их сама. Никто не приходил на помощь.

А ты просила эту самую помощь? Ты же сама все решаешь. Пока ты не начнешь просить помощи - никто ее не окажет.

С таким отношением к себе, вы найдёте лишь психопата.🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: