Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть мужчиной

Для отношений не важно любит ли мужчина женщину, важно только любит ли (или хотя бы уважает) она его.

Если мужчина не любит женщину, он просто не спит с ней (а спит с другой или …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кАплю на велик, IQ 50, з/п 30т.р

Сообщение было удалено

Справедливо!

Гость
Monika

Конечно же сделает, если речь о большинстве. Иначе женщины не продавали себя так активно, если бы это им претило. И не забываем про материнский инстинкт и блабла. Если мужчина не любит женщину, это временный пассажир. Она его ничем не удержит, ни честным словом ни обещаниями жениться

Так ежели пополамщики, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются? - "заботливые" (те кто дает комфорт) у них во френдзоне сидят.

А все потому, что один комфорт женщину счастливой не сделает 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо сейчас начнут писать про инстинкты что женщина слабая и мужчина ДОЛЖЕН её защищать а то что мы живём в правовом государстве и за распускание рук можно отправиться в солнечный Магадан это вообще игнорируется!
Хорошо ладно, она напишет мужчина ДОЛЖЕН защитить женщину. А если на него прут пять ...идорасов и не известно что у них на уме, самое разумное это уйти от них а не искать неприятности, может у них ножик и лишаться жизни чтобы гордость не пострадала. Короче пусть каждый сам решает.
П.с. Бывает что девушка не знает как отвязаться от парня(он причин не даёт); травит на него своих друзей зная заранее что он их не вывезет например пять человек, если он вступит в бой и проиграет она скажет что он слабак а если избежит драки она скажет что он слабак.

Monika
Гость

Так ежели пополамщики, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются? - "заботливые" (те кто дает комфорт) у них во френдзоне сидят.

Большинство к меркантильности еще и недалекие потому что
)))
А если серьезно, неспособность к анализу вводных данных. Срабатывает чисто, а я смогу, я не такая, я сильная и прекрасная, он падет ниц по любому в итоге. Упираются рогом в эту идею и прут

Гость
Monika

Конечно гипотетически можно вытравить ему весь мозг, чтоб он забыл куда шел, но это требует титанических нервов для самой женщины. И в итоге все равно шаткая конструкция выйдет с инфантилизм на руках

Нет. Не требует это никаких усилий.
Когда женщина влюбляется в левого мужчину, фразы в адрес мужа типа "не уделял внимания", "абьюзер", "неудачник" вылетают из её рта сами по себе, абсолютно без всяких усилий, ведь это доставляет ей удовольствие - именно поэтому существуют целые сообщества, в которых девушки таким образом "отводят душу"

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не подходи к такой, или сразу иди к простой , в чем проблема то?)

Monika
Гость

Нет. Не требует это никаких усилий.
Когда женщина влюбляется в левого мужчину, фразы в адрес мужа типа "не уделял внимания", "абьюзер", "неудачник" вылетают из её рта сами по себе, абсолютно без всяких усилий, ведь это доставляет ей удовольствие - именно поэтому существуют целые сообщества, в которых девушки таким образом "отводят душу"

Женщина таким образом оправдывает свой дебильный выбор. Типа это не я, ты ж помнишь я прекрасна, а это он абьюзер. Но ты то нет. Да и в принципе оправдывать свое двуличие надо как-то. Проехали влюбилась и замужняя женщина. Это уж точно бред
))

Гость
Гость

Хм... Ну у меня есть ответ на ваш вопрос, только боюсь он вам не понравится), все эти так называемые "заботливые мужчины" как правило имеют существенные недостатки, которые пытаются скрыть своей чрезмерной заботой, это для них пожалуй единственный шанс зацепить человека)), а так нормальный человек не будет проявлять заботу если она не нужна)

Гость
Гость

Так и женщинам плевать на любящих мужчин, они "любят" только тех, кто снабжает их баблом, а любящий мужчина, это просто удобный для них, но ни разу не ценный.

Так что любить нелюбящую нет смысла

Нет, в подкаблучников женщины как раз НЕ влюбляются. Использовать и влюбиться - это разное

Шард

Ахаха.

Столько левой воды, а суть в последнем предложении. Ну так и напиши: хочу залететь и получить хату, чë огород-то городить?

Гость
Гость

Нет, в подкаблучников женщины как раз НЕ влюбляются. Использовать и влюбиться - это разное

Слово "любят" там вообще-то в кавычках

Гость
Гость

Я уж только не полюблю ту, которая не любит меня. Мне не нужна баба, воспринимающая меня как кошелек и мальчика на побегушках

Невозможно влюбиться по своему желанию

Гость

Сообщение было удалено

Про пЫсю это верно.

Гость
Гость

Невозможно влюбиться по своему желанию

Еще как возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут про бабскую меркантильность поёт? Бабы хоть внешку взамен предлагают, а страшные мужички все халяву ждут))

Гость
Гость

Вот именно. Вывод из этого: любить нелюбящую женщину адекватному мужчине противопоказано

Отношаться противопоказано. Влюбление не понимает противопоказаний

Гость
Гость

Еще как возможно

В мечтах, да

Гость
Гость

Ну и кто тут про бабскую меркантильность поёт? Бабы хоть внешку взамен предлагают, а страшные мужички все халяву ждут))

И какая польза от ее внешности? С лица воду не пить

Аксиос
Гость

Подкаблучники мы все, кто вступает в отношения М + Ж, и семейные тоже.
А вот " тряпки ", это те, об кого вытирают ноги независимо от статуса чела.
И " используем " мы все, только на пользу ОБОИХ или только в СВОЮ ПОЛЬЗУ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я бабораб

Гость
Гость

В мечтах, да

В реальности. Меньше смотри мыльные оперы

Гость
Гость

Хм... Ну у меня есть ответ на ваш вопрос, только боюсь он вам не понравится), все эти так называемые "заботливые мужчины" как правило имеют существенные недостатки, которые пытаются скрыть своей чрезмерной заботой, это для них пожалуй единственный шанс зацепить человека)), а так нормальный человек не будет проявлять заботу если она не нужна)

"Забота" - это кратчайший путь во френдзону. А для френдзоны и с недостатками мужики сгодятся.
Так что аленизм и "недостатки" между собой не связаны

Гость
Гость

Ахах, есть ещё вариант взять обычную если тюнингованную не тянешь, но мужичкам проще кричать про меркантильных,продающихся баб))

А зачем исправленная мужеподобная, когда изначально красивая лучше?
А если до детей дело дойдет, гены то не видят тюнинг, дети тоже уродливыми родятся

Гость
Аксиос

Может ему нравиться когда самки вытирают об него ноги.

Аксиос
Гость

Может ему нравиться когда самки вытирают об него ноги.

Тогда это мазохизм.
Тут только " на любителя ".

Гость
Гость

Пусть меня не уважает весь мир. Один человек меня не уважает и настроил против меня всю планету... ну что ж, он использует доверие людей я с авторитетами не считаюсь а уважаю человека за поступки.

За поступки не уважают, за поступки (угодливые) используют.
Уважают за другое 🤣

Monika
Аксиос

Что-то вопрос не раскрыт, чем тряпка отличается от подкаблучника

Гость
Аксиос

Тогда это мазохизм.
Тут только " на любителя ".

Может за счёт вытирание ног, она чувствует себя госпожой?

Гость
Гость

За поступки не уважают, за поступки (угодливые) используют.
Уважают за другое 🤣

Ну у вас может быть так. Я уважаю или не уважаю за поступки.

Гость

Оставить ей жилье, чтобы она в мое жилье eбарей водила? Ну уж нет, мое жилье только мне. Когда куплю второе жилье - тоже мне. Обеспечивая себя жильем, мужчина обеспечивает постоянный доступ женщин, которые к нему в это жилье подселится. А отдашь жилье женщине - окажешься на теплотрассе никому не нужным.

Аксиос
Monika

Что-то вопрос не раскрыт, чем тряпка отличается от подкаблучника

К примеру :
я женат.
Жена под моим " каблуком " влиянием, я--под её " каблуком " влиянием.
И эта связь идёт нам ( нашей семье ) на пользу.
А тряпке..у него нет своего мнения, и им пользуются.

Аксиос
Гость

Может за счёт вытирание ног, она чувствует себя госпожой?

Тогда она садистка.
Кароч, там садо/мазо.

Monika
Аксиос

К примеру :
я женат.
Жена под моим " каблуком " влиянием, я--под её " каблуком " влиянием.
И эта связь идёт нам ( нашей семье ) на пользу.
А тряпке..у него нет своего мнения, и им пользуются.

Это сотрудничество вы описываете. Под влиянием может быть кто-то один

Аксиос
Гость

👍
Именно поступки говорят за человека, а не его язык.
Можешь вааще ничего не говорить, но делать.

Аксиос
Monika

Это сотрудничество вы описываете. Под влиянием может быть кто-то один

Она под моим влиянием ", я под её влиянием --уважаем мнение друг друга.
Кароч, слышим и слушаем друг друга.

Гость
Гость

тетя, ну какая внешка. 95% женщин ни о чем. О какой внешке ты говоришь?
Мужчины хотя бы в тренажерку ходят, чтобы тело поправить. Зайди в тренажерку посмотри соотношение мужчин и женщин

Гость
Гость

Никто ни перед кем не виноват. Просто мужчина должен быть мужчиной

мужчина не должен.

Гость
Гость

Пусть меня не уважает весь мир. Один человек меня не уважает и настроил против меня всю планету... ну что ж, он использует доверие людей я с авторитетами не считаюсь а уважаю человека за поступки.

За поступки, шлифующие корону не уважают, а используют.
Уважают за другое

Гость
Гость

За поступки, шлифующие корону не уважают, а используют.
Уважают за другое

Ну ка. За что уважают людей?

Гость
Гость

Какое однако лицимерие)

Он разрешает тебе быть без тюнинга, чтобы он мог тебя заценить реальную, а не фейковую и далее он определится как ему к тебе относиться.
В чем для тебя проблема, в чем его лицемерие?

Гость
Аксиос

В подкаблучников не влюбляются

Гость
Гость

Нет. Унижение (ролью бесплатного банкомата) это не уважение.
Уважение это другое 🤣

Гость
Гость

Ну ка. За что уважают людей?

За ценности, за что ж ещё 😄
Например, для тебя ценность это угождать господину, хозяину.
За такие ценности (за раболепие) не уважают.
Например, для кого ценность - это знания. За такие ценности уважают

Какой жирный наброс на вентилятор) А с какой радости мужчина должен уступать своё жильё вообще кому либо?

Гость
Никита

Какой жирный наброс на вентилятор) А с какой радости мужчина должен уступать своё жильё вообще кому либо?

Так хотят бабы

Мне вот интересно автор действительно думает так же о чём говорит? Если да, то это либо какая-то ограниченная фемка-мужепотреблятка (ха, новое слово в науке), либо тролль из того же семейства.

Граф д"Абьюз

уйдите сами, оставив женщине жильё, как никак женщина это мама (будущая или настоящая)

Мужчина будет МУЖЧИНА, если он не оставил бабе жилье, а сумел ее жилье отжать себе. Настоящий хищник с мужским характером. А не л.о.х. 😁

Гость
Граф д"Абьюз

уйдите сами, оставив женщине жильё, как никак женщина это мама (будущая или настоящая)

Мужчина будет МУЖЧИНА, если он не оставил бабе жилье, а сумел ее жилье отжать себе. Настоящий хищник с мужским характером. А не л.о.х. 😁

Вот взяли и *** сейчас всех мужиков 🤣🤣🤣

Гость
Гость

тетя, ну какая внешка. 95% женщин ни о чем. О какой внешке ты говоришь?
Мужчины хотя бы в тренажерку ходят, чтобы тело поправить. Зайди в тренажерку посмотри соотношение мужчин и женщин

Ахах, ты на мужиков взглянь, вот где ужас, бабы норм выглядят лет до 40 каждая вторая красотка), и в спортзале женщин не меньше, просто они зачастую ходят не железо тягать, а на более облегчённые занятия для поддержания фигуры.

Гость
Гость

Он разрешает тебе быть без тюнинга, чтобы он мог тебя заценить реальную, а не фейковую и далее он определится как ему к тебе относиться.
В чем для тебя проблема, в чем его лицемерие?

Знаешь в чем лицимерие? В том что не на тюнингованную вы даже не смотрите), при этом утверждаете что вам тюнинг не важен))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: