Для отношений не важно любит ли мужчина женщину, важно только любит ли (или хотя бы уважает) она его.
Если мужчина не любит женщину, он просто не спит с ней (а спит с другой или другими), но это не перерастает в ненависть.
Если женщина не любит мужчину, она начинает его ненавидеть. Сначала тайно, а потом и открыто (начинает его выживать под разными предлогами).
Хочу обратиться у вуменским мужчинам. Если женщина вас не уважает, не заставляйте её страдать, уйдите сами, оставив женщине жильё, как никак женщина это мама (будущая или настоящая)
Вот бред, реальный бред.
Кому он должен? Перед кем виноват?
А женщина кому должна и перед кем виновата?
Что за рабское мышление.
Рабы хотят своих рабов, а не свободы.
Свой язык в *** другим засунули и хотят, чтобы в их *** был чужой язык.
бред-закусывать надо
Оставь мне жилье и я приведу туда любовника.
Чё? жЫльё оставить? Просто так? А морда не треснет? А губка от жЫра не лопнет?
Зачем мужчине оставлять жилье не уважающей его женщине? Нужно уважать и благодарить мужчину, тогда может и не придется уходить из брака, и не выуживать жилье, не?
Ну как бы о будущих мамах пусть заботятся будущие отцы. А чем заботится о текущих мамах лучше позаботится о текущих детях.
Оставьте ей ключи от автомобиля чтобы она возила детей. Дачу чтобы она отдыхала когда захочет со своими детьми; квартиру, ведь ей нужно где-то жить. Всю мебель, ведь ей некогда зарабатывать она занимается воспитанием или будет заниматься воспитанием.
Вопрос а зачем она мне нужна вообще?
Конечно же если мужчина не любит женщину, то пары нет, никаких гарантий нет. Это хаос. А женщина вполне может подменить понятия, если он совсем уж никакой но любит ее. Подсесть тупо на комфорт например
Конечно же если мужчина не любит женщину, то пары нет, никаких гарантий нет. Это хаос. А женщина вполне может подменить понятия, если он совсем уж никакой но любит ее. Подсесть тупо на комфорт например
А как ее комфорт от него зависит? Или ты про раба?
И во вторых, один только комфорт женщину счастливой не сделает
Все перевернули, любить должен мужчина, женщина должна быть благодарна и верна за его любовь)
А как ее комфорт от него зависит? Или ты про раба?
И во вторых, один только комфорт женщину счастливой не сделает
Конечно же сделает, если речь о большинстве. Иначе женщины не продавали себя так активно, если бы это им претило. И не забываем про материнский инстинкт и блабла. Если мужчина не любит женщину, это временный пассажир. Она его ничем не удержит, ни честным словом ни обещаниями жениться
Конечно гипотетически можно вытравить ему весь мозг, чтоб он забыл куда шел, но это требует титанических нервов для самой женщины. И в итоге все равно шаткая конструкция выйдет с инфантилизм на руках
Сфига ли оставлять квартиру бабе? Уж тем более не уважающей?
Так мужчинам на это плевать, они любят тех кого хотят любить, а любящая женщина это просто удобная для них, но ни разу не ценная если они не любят сами)
Так и женщинам плевать на любящих мужчин, они "любят" только тех, кто снабжает их баблом, а любящий мужчина, это просто удобный для них, но ни разу не ценный.
Так что любить нелюбящую нет смысла
Так мужчинам на это плевать, они любят тех кого хотят любить, а любящая женщина это просто удобная для них, но ни разу не ценная если они не любят сами)
Женщины могут пользоваться теми, кто их обеспечивает, уважает, ценит и любит.
А вот любят они до безумия тех, кто вытирает о них ноги, вообще с ними не считается, пользуется и потом бросает. О них они страдают, льют слёзы и бегут к ним по первому свистку.
Просто потому, что такая истеричная любовь даёт им массу эмоций.
Как вообще можно в подаренное жилье водить чужих мужиков? Что значит любимого мужчину? А что есть не любимый чтоли? Вот *** логика! Я понимаю если водить того, кто подарил это жилье. Я в свою подаренную кв даже мужа не приводила, пока не подарил, что мне надо. Пусть заслужат, чтобы тебя впустили в свою уютную берложку?
Как вообще можно в подаренное жилье водить чужих мужиков? Что значит любимого мужчину? А что есть не любимый чтоли? Вот *** логика! Я понимаю если водить того, кто подарил это жилье. Я в свою подаренную кв даже мужа не приводила, пока не подарил, что мне надо. Пусть заслужат, чтобы тебя впустили в свою уютную берложку?
Что? Заслужат? Собачку завели!
Я уж только не полюблю ту, которая не любит меня. Мне не нужна баба, воспринимающая меня как кошелек и мальчика на побегушках
Спустись с небес на землю, никто никого не любит просто так, партнёр должен обладать какими то качествами, которые будут привлекать, и материальное это ещё не самое ценное)
Женщины могут пользоваться теми, кто их обеспечивает, уважает, ценит и любит.
А вот любят они до безумия тех, кто вытирает о них ноги, вообще с ними не считается, пользуется и потом бросает. О них они страдают, льют слёзы и бегут к ним по первому свистку.
Просто потому, что такая истеричная любовь даёт им массу эмоций.
Это только нездоровые люди себя так ведут, причём и мужчин таких не мало.
Опять тупой разводняк на срач( и как только не надоело? Сидят недотролли один тупее другого и набрасывают одни и те же какахи на вентилятор🤦🏽♀️
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. А такие мр@зотины как ты даже наказания не достойны, тут возмездием пахнет.
Пусть меня не уважает весь мир. Один человек меня не уважает и настроил против меня всю планету... ну что ж, он использует доверие людей я с авторитетами не считаюсь а уважаю человека за поступки.
Сообщение было удалено
Ахах, есть ещё вариант взять обычную если тюнингованную не тянешь, но мужичкам проще кричать про меркантильных,продающихся баб))
Вместо недвижимости буду тебе двоечку ежедневно прописывать
Закупайся тоналкой
Сообщение было удалено
Какое однако лицимерие)