Парень хочет прогнуть меня под себя (ему 35). Он за мной приезжает, забирает с работы, на утро иногда может посадить меня на такси на работу. Недавно заболел, было плохо и попросил меня 2 раза приехать, я сама к нему приехала. Вчера уезжал по делам на весь день, и поздно ночью возвращался на вокзал. Попросил встретить в 12 ночи, тут уже я не согласилась. Он хочет, чтобы я за ним бегала? Или так совпали ситуации? Что думаете? Что посоветуете? Хочется мужских поступков
Не сможешь
Он не хочет прогнуть, он просто ******
А ты достойна мужских поступков?
каких мужских поступков-это тех где он перед тобой на коленях стоит и розочку в зубах держит?-забудь.если ты хочешь поступков докажи что ты их достойна
Думаю он вас любит
Дурачок какой-то. По описанию... вы понимаете,что между вами нет отношений, нет любви ? У вас лёгкая связь. Он не влюблён. Не будет с вами им ничего толкового.
Вот лошара - водилой работал бесплатным 😀
автор а если бы вы попросили его встретить вас ночью а он бы не приехал?
вспомнилась кстати одна история моя бывшая подруга позвонила мне в 3 ночи и попросила ее встретить на вокзале она к родственникам ездила.оказывается что она выпивала с кем-то в поезде и я как сейчас помню когда мы уже отошли на приличное расстояние мужской оклик -Прощяй родная.как вам такое?
ничего не поняли, но очень интересно
он же приезжает за вами и такси вызывает, иногда вас просит приехать
разве у вас не равноправно все? или он чаще вас подрывает ехать к нему?
Нужно быть собой а не быть тем кем не хочется быть.
Кто сказал что мужчина должен? Мы же за равноправие женщина никому ничего не должна.