Хотел жениться, а на сз одни разведенные женщины с детьми.
Бездетных процентов 5 от силы.
А мне чужие не нужны, своих хочу.
Все, ложиться и помирать?)
Сколько вам лет?
Зачем тебе дети? Арбузь телочек, и все.
да
А сам небось прицепный?
Разведенные, потому что мужчинам не нужны дети, как оказалось..
Нах ты такой нужен уже
В твоем возрасте +- все женщины детей имеют, а те кто не имеют те любят себя больше всех и низкоранговый самец и просто не нужен.
Все, писсдуй отсюда и чтобы я посты твои здесь больше не видела, скотина горбатая.
Имеют да. Только на кой черт они мне на сз написывают? Что они от меня хотят?
У меня стоит два фильтра. Чтобы не курящая и чтобы без детей. Большего не прошу.
Нет же, все пишут и пишут в надежде на авось.
Не грусти, что мы сохнем, старик,
Мир останется сочным и дерзким.
Всюду слышится девичий крик,
Через миг становящийся женским.:)
Имеют да. Только на кой черт они мне на сз написывают? Что они от меня хотят?
У меня стоит два фильтра. Чтобы не курящая и чтобы без детей. Большего не прошу.
Нет же, все пишут и пишут в надежде на авось.
Мне тоже пишут такие кончефраты как ты хотя стоит три фильтра и моя страница окроплена святой водой и освящена батюшкой от неликвидов 35+! Однако все равно черти эти пишут.
Поджечь бы их всех в деревянной церкви.
Кстати тут местных в теме гороскоп много одиноких к 35 ,наоборот пишут не могу найти спутника жизни ,замужем не была,детей нет
Никому не нужен стареющий мужик,который лежа пердит на диване.Диван жалко.
Юго-Восточная Азия ждёт вас)))
там один не помрёте)))
Мне тоже пишут такие кончефраты как ты хотя стоит три фильтра и моя страница окроплена святой водой и освящена батюшкой от неликвидов 35+! Однако все равно черти эти пишут.
Поджечь бы их всех в деревянной церкви.
Грешна ты, обезьяна старая. Покайся прилюдно, поклянись на Библии и Конституции, что завяжешь блудить, иначе узришь кончину страшную. Аминь.
35 лет еще норм. Найдете.
А сам ты раньше не женился чего?
В тюрьме чтоли сидел?
Мри, всем пох
Своё не уйдет, вы вот нарисовали себе эталон, а влюбиться можно в полную противоположность... кхе кхе
Все же 35... сам не первой свежести.