Как объяснить человеку, что мне сложно видеть что он "в сети" но не пишет и не отвечает мне.... #отношениянарасстоянии
Занят может,я тоже могу быть в сети,но при этом я не смотрю кто там что мне пишет,а занимаюсь делами,просто страничка открыта и всё.
Лучше смс пошли.
а зачем вы следите за кем-то?
ну допустим он поймет...
и что ему делать по вашему?
потому что это "проблема одного мужика". Было 3 мужика-писаря, внимание было бы расфокусировано
О да . Еще одна , которая тратит ВРП с в пустую на отношения на расстоянии. Нет отношений на расстоянии, у каждого своя жизнь параллельная и укомплектованная . Исключение , когда это уже пара совмеснопроживающая и кто-то ждёт из командировки , например. В других случаях такие отношения обречены на рогоношение и боль. Я была в такой истории, с тех пор вынесла огромный урок.
О да . Еще одна , которая тратит ВРП с в пустую на отношения на расстоянии. Нет отношений на расстоянии, у каждого своя жизнь параллельная и укомплектованная . Исключение , когда это уже пара совмеснопроживающая и кто-то ждёт из командировки , например. В других случаях такие отношения обречены на рогоношение и боль. Я была в такой истории, с тех пор вынесла огромный урок.
*** что за ВРП 😳 я хотела написать «время»
Классика. "В сети, но молчит" — кажется, каждая женщина хоть раз сталкивалась с этим.
Если мужчина видит, что ты в сети и игнорирует — большой шанс, что ты для него не приоритет. Точка.
Ответить на сообщение — элементарная культура общения. Игнор — это прямой путь к унижению партнёра, даже если не преднамеренный.
Почему это для тебя так важно? Если ты начинаешь паниковать из-за того, что он "в сети, но не пишет", есть шанс, что ты слишком зависима от его внимания.
Если ты позволяешь ему себя игнорировать, не задавая встречных вопросов, это говорит о недостатке самоуважения.
Теперь, как ему это «объяснить». Ну, первое, что приходит в голову — это прямолинейный и честный разговор. Но дело в том, что если он тебя игнорирует, он, скорее всего, уже понимает, что это тебе не нравится. Так что вопрос скорее не в том, как ему объяснить, а в том, хочет ли он вообще что-то менять.
Если хочешь попробовать, скажи прямо: "Мне неприятно, что ты игнорируешь мои сообщения, когда я вижу, что ты в сети. Что происходит?". Но готовься к тому, что его ответ может быть далек от того, что ты хочешь услышать. И здесь главное — не потерять себя и своё самоуважение.
Так что, дорогая, не ищи внимания там, где его нет. Это только лишний стресс и повод для самоедства в таких "отношениях на расстоянии". Самоуважение — это тоже вид отношений, но с самой собой. Не забывай об этом.
Скажи, в тот момент, пока он не отвечает, ты сидишь с его πиздюком?? В чём именно сложность?
Кинь его в чс и заведи мужчину, который тобой интересуется. Ты управляешь своей жизнью, не переделывай ответственность на своего беспонтового му∆ака.
Доброго времени суток. Судя по всему Вы у человека не на первом месте, либо же он занят. Чтобы понять это точно нужна доп. информация