Гость
Статьи
Как вы считаете лучше …

Как вы считаете лучше жить одной или в паре с кем то?

Интересно ваше мнение

Ева
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вот ещё одна из причин ситуации сложившейся в семейных и демографических вопросах - отношение потребительское женщин к мужчинам и наоборот."Полезная скотинка","как твоё чудовище поживает?", "рожа овечья - м.а.н.д.а. человечья" и т.п.Деградация.

А у молодёжи главные ориентиры - стендаперы и певцы-певицы ртом. А если вслушаться, ЧТО они несут, там многие уже на статью уголовную наболтали, там пора калёным железом выжигать!

Гость
Гость

Нет. Женского труда в быту просто не существует. Готовит то, что сама и жрёт, за частую из продуктов, купленных не на её деньги, убирает там, где натрясла своими волосами, оттирает унитаз от своего же д..ма, нянькается со своим ребёнком, стирает свои трусы. Это не "женский труд"- это самообслуживание.

Замечательно, что вы не выдаете никаких отходов жизнедеятельности и даже есть не нужно.
Не учитывая то, что в среднем мужчина потребляет еды и, соответственно, выделяет продукты переработки где-то раза в три больше женщины. Порою что заработано, сам и съедает 😏

Гость
Гость

А ты кто есть, чтобы указывать мне, что мне делать?

Это не указ, а намек на то, что если достал, то вполне можешь стать отцом. Если не хочешь, чтобы баба рожала “для себя», то самый эффективный способ добиться этого - самоудовлетворение.
Или вы вазэктомию сделали? Если нет, то это очень странно, что вы хотите и пенис из штанов вынуть и разглагольствовать о том, что детей хочет женщина.

Гость
Гость

Мужчины в России каждый год проигрывают 100 000 дел об определении места жительства ребёнка. Бабы воруют у мужчин детей.

Не бабы и не воруют. При определении места жительства учитываются интересы ребенка. И эти интересы не только материального плана, но в большей степени - психологического. Так уж повелось, что в абсолютном большинстве случаев ребенок эмоционально привязан сильнее к матери. И эта связь между ребенком и матерью сильнее. Так распорядилась природа. Конечно, бывают исключения. Но они единичны на фоне абсолюта, а суду очень сложно вычленить эти исключения. А мужчины чаще всего пытаются выбить себе ребенка не из-за желания заботы о нем, потому что потом повесят этого ребенка на свою маму (бабушку ребенка), и порою не из-за сильной любви, а чтобы причинить боль бывшей.
В более осознанном возрасте суд спрашивает мнение ребенка, с кем он хочет остаться, что опять же свидетельствует о том, что учитываются интересы ребенка, как бы ни было жаль эмоциональную привязанность женщины, выносившей этого ребенка в своей утробе около года.

Гость
Гость

Так работай! Зарабатывай! Бабам уже можно работать, прикинь!

Разговор не о том, что женщина должна содержать ребенка и за себя, и за супруга. Пять тысяч на ребенка она уж точно заработает.

Гость
Гость

Я точно решил жить дальше один. Проблема найти подругу которая готова жить без обязательств. Одинокая девушка всегда выглядит лучше замужних😊

Да, одинокая женщина выглядит лучше замужних, которая и работает, и держит на шее бытового инвалида. Ну и вынашивание детей не прибавляют здоровья.

Гость
Мармелад

Наоборот, с мужиком легче, потому что можно перевалить кучу дел на него. Даже вечером можно с дивана не вставать, чтобы попить, а мужика попросить, чтоб водички принёс. Ну и романтические переживания никто не отменял.

Так и тебе потом придется водичку таскать. И часто бывает так, что пить водичку хочет больше мужчина. Если, допустим, себе я готовлю раз на неделю, то с мужчиной нужно в три раза больше. Он не готовит в два-три раза больше по количеству им же съеденного. Это всего лишь пример. А не то, что вы сейчас скажете, что я считаю стаканы

Гость
Мармелад

Ни фига не аргумент, согласна. С мужиком ты будешь точно так же мыть полы, а то и чаще,чем сейчас. Но от мужика есть другие полезные ништяки и плюсы.
То, что здесь вещают про пополамный быт, клининг, волшебную технику - это всё xеpoбора. Большая удача, если муж будет мыть полы ради тебя несколько раз в год. Не мужское это дело и унизительное для мужчины, как ни крути. Пронзительные лозунги жирных фемок разбиваются о реальность. Именно поэтому от мужика должна быть существенная польза, прям существенная, чтобы всё для тебя делал. Тогда и только тогда имеет смысл с ним совместное проживание и вот это вот всё.

А один когда живет, кто унижается мытьем полов и чисткой унитаза?
Сейчас бы моряков в пример, унижающихся мытьем палубы, и военных. Это унижение возникает, когда в жизни мужчины возникает особа, на которую можно перевалить это «унизительное» действие? А так - норм?

Гость
Мармелад

Не знаешь чем полезен мужик? Задай лучше вопрос на форуме: женщины, чем вам полезен мужчина? Вот размышляю, заводить себе или нет))
Думаю, получше меня объяснят)
Чтобы делал всё что ты попросишь: от сгонять в пункт маркетплейса и притащить 9-килограммовый порошок для стирки до массажа пяточек.
Мытьё полов - это унизительнейшее унижение для мужчины. Почему? Потому что. Именно поэтому мы так редко видим мужчин-уборщиков, потому что это дно днищенское. Если муж хоть иногда моет пол в доме, это нужно очень ценить, ради тебя старается.

Одной столько порошка и не нужно :))) как и ведрами еду таскать.

Гость
Мармелад

я не покупаю 9кг порошки

А зря, экономнее выходит.

С учетом обслуживания мужчины дешевле несколько сотен за доставку курьером. И унитаз драить не нужно. Спасибо, если еще снайпер, а не разбрызгиватель.

Гость
Гость

"но вообще они чувствуют себя унизительно" - в чем унизительность?
а почему для женщины не унизительно пол мыть?
тогда тем более нафига мужик, если у него комплексы и тараканы в голове размером с дом, что он пол не может помыть, а будет спихивать это на женщину?

Именно. Ваш собеседник не замечает, что приводит контраргумент. А еще мужчине унизительно чистить унитаз, протирать за собой подтеки. А кому-то унизительно чистить ванну, мыть посуду. Список можно продолжить в зависимости от мужской униженности.
И вопрос - а нафига. Даже если это всего лишь мытье полов. И ладно бы, если «это самое нелюбимое дело», то это своего рода унижение партнера - это для меня унизительно, поэтому за меня это дело будешь делать ты. Высокие отношения, что и говорить!

Гость
Мармелад

Посчитайте сколько денег дополнительных мужчина в дом принесёт + мужские дела, типа собрать мебель, поменять смеситель, повесить полку + нежность, ласка, любовь, эмоции.
По-любому с мужиком выгоднее получается.

Если значительно больше, это одно. Если нет, то все эти деньги на мужчину и уходит, потому как он ест в три раза больше. А если з.п. наравне невысокие, то скорее всего и еще о жениной з.п. на еду отщипывается. По-разному. Если женщине хватает з.п. на себя, то это так себе аргумент. А если не хватает, то тоже как-то дурно попахивает. Хорошо, если душа в душу всю жизнь, а если нет, то еще и будешь, что «к деньгам присосалась». Выше вон парень негодовал, зачем брак, если он вкладывает в общак больше женщины. .

Гость
Мармелад

У неё нет мужа. У неё есть увалень, который она тащит, как чемодан без ручки.

Вот тут вы правы.

Гость

Лучше с котом и своей шизофренией наедине) А здоровые женщины будут жить с мужчинами

Гость
Гость

Я точно решил жить дальше один. Проблема найти подругу которая готова жить без обязательств. Одинокая девушка всегда выглядит лучше замужних😊

А давайте познакомимся )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема