Интересно ваше мнение
Жить одному гораздо лучше! Бухать тоже. Никто не потребует алименты.
Одной. Расходов меньше. Компромиссов не надо
Зависит от самого мужчины. Одного хочется видеть каждый день, другого только по выходным.
И тут и там свои плюсы. Если один ты отвечаешь сам на себя и рассчитываешь тоже. Ну желательно быть интровертом. А жить в паре это вечные компромиссы, забота друг о друге , ну и в случае недуга или еще чего второй партнер подстрахует. Так , как человек существо социума, то ответ очевиден.
Конечно в паре! Одной - это всё самой делать что ли?
Одной проще конечно,но все равно одиноко,а с партнером хорошо только,если вы разделяете все обязанности.
Ни одна женщина, за редчайшим исключением, не откажется от любимого и любящего, заботливого, умного, доброго мужа.
Проблема только одна: встретить такого.
Миллионы людей мучаются от одиночества; человек - существо социальное. Поэтому ответ очевиден.
P.S. Почитаешь - и только диву даешься, с какими при дурками живут. Наверное, для многих одиночество - действительно страшное состояние, раз терпят черт те кого рядом.(
Одной
Жить лучше в гостевых отношениях. Т.е. жить каждый на своей территории и встречаться несколько раз в неделю для романтики и интима. У каждого свой быт и бюджет.
Жить лучше в гостевых отношениях. Т.е. жить каждый на своей территории и встречаться несколько раз в неделю для романтики и интима. У каждого свой быт и бюджет.
На фиг мне самой тащить быт и обслуживать приходящего мужика? Нет уж. Мужик в доме должен БЫТЬ! Чтобы всю фигню с делами помогал разруливать.
На фиг мне самой тащить быт и обслуживать приходящего мужика? Нет уж. Мужик в доме должен БЫТЬ! Чтобы всю фигню с делами помогал разруливать.
Необязательно приходящего, можно же на его территории встречаться. Я год провел в отношениях, когда женщина приходила ко мне на квартиру. У меня к ее приходу чистота и наготовлено. Ужинаем, общаемся, сексимся, снова перекусываем, снова сексимся, потом спать и утром она идет к себе. Через пару дней повторяем. Шикарный был год.
Необязательно приходящего, можно же на его территории встречаться. Я год провел в отношениях, когда женщина приходила ко мне на квартиру. У меня к ее приходу чистота и наготовлено. Ужинаем, общаемся, сексимся, снова перекусываем, снова сексимся, потом спать и утром она идет к себе. Через пару дней повторяем. Шикарный был год.
А че так мало-то? Всего год такого счастья.
Для тебя шикарный, а мне на фиг такое не упало. В доме, да и не только других бытовых дел всегда полно. Нужен мужик, который будет всё рулить, решать и делать.
Элементарно зайти вечером в магазин за молоком и хлебом. Я сама попрусь? А в выходные поеду обслуживать мужика. Круто.
Ты хоть такси ей оплачивал или она на своей машине и своём бензине к тебе каталась?
Ни одна женщина, за редчайшим исключением, не откажется от любимого и любящего, заботливого, умного, доброго мужа.
Проблема только одна: встретить такого.
Миллионы людей мучаются от одиночества; человек - существо социальное. Поэтому ответ очевиден.
P.S. Почитаешь - и только диву даешься, с какими при дурками живут. Наверное, для многих одиночество - действительно страшное состояние, раз терпят черт те кого рядом.(
вам фамилия Оченьмудрова? или Оченьхитрова а может быть Оченьнаглова?
Мужчине одному лучше. Детей у тебя отберут, любовь это ложь, а брак это мошенничество.
Если с мужчиной вместе жить плохо, то лучше одной.
Тут все индивидуально. Если мужчина хороший, поддерживает, помогает в быту, то это одно. Если какой-нибудь абьюзер или тиран, то зачем это нужно? У одной сестры муж не работает, а у другой вещи из дома выносит, но все жалеют третью, потому что она не замужем.
Как это ничего?
Поставь себя на ее место. Ты совершенно не вкладываясь приходишь к любимому мужчине, которые тебя вкусно накормит, развлечет, качественно удовлетворит. Ты отдыхаешь душой и телом и на следующий день, полная сил и энергии отправляешься по своим делам. Когда снова захотела, снова сама приходишь и кайфуешь. Никакой уборки, готовки, мозговыноса. Многим женщинам такое не видать.
Смотря с кем в паре.
И я ее обслуживал - на все готовое приходила. Вспоминаем сказку про золотую рыбку. Женщине оказалось мало тех благ, которые она получила, захотела большего, все испортила и осталась у разбитого корыта.
Ты придурок, потому что ты теперь живёшь один, без женщины, а у неё уже давно другой или другие, кто ради неё старается. Кто в итоге у разбитого корыта?
Как это ничего?
Поставь себя на ее место. Ты совершенно не вкладываясь приходишь к любимому мужчине, которые тебя вкусно накормит, развлечет, качественно удовлетворит. Ты отдыхаешь душой и телом и на следующий день, полная сил и энергии отправляешься по своим делам. Когда снова захотела, снова сама приходишь и кайфуешь. Никакой уборки, готовки, мозговыноса. Многим женщинам такое не видать.
Тебе уже объяснили, что это для тебя круто. А у женщин другие потребности. Наивная женщина выдавала тебе авансы в надежде, что ты женишься. Хорошо было только тебе сперму сливать.
Ты придурок, потому что ты теперь живёшь один, без женщины, а у неё уже давно другой или другие, кто ради неё старается. Кто в итоге у разбитого корыта?
Не так, у меня всегда есть женщина. Я постоянно себя развиваю в карьере, во внешности, повышаю доход, чтобы быть лучше других мужчин, а соответственно всегда иметь выбор среди желающих со мной быть женщин. Что у нее, не могу сказать, т.к. не слежу. Сейчас у меня другая.
Тебе уже объяснили, что это для тебя круто. А у женщин другие потребности. Наивная женщина выдавала тебе авансы в надежде, что ты женишься. Хорошо было только тебе сперму сливать.
Брак приемлем только с равными партнерами, имхо. Я в айти работаю и постоянно повышаю доход. У меня он в 4 раза выше, чем у нее и разбежка будет только расти. При этом раздел совместно нажитого будет в браке 50/50. Ну не бред ли? Есть конечно и обеспеченные ровесницы, которые не прочь со мной связаться, но они почти все детные, что сразу нет.
С хорошим мужиком конечно лучше. Я раньше встречалась с долбонатами и думала что лучше одной. Встретила мужа и поняла что оказывается можно жить совсем по другому.
Я не знаю ни одну женщину которую такой расклад реально бы устроил. Мне лично недостаточно чтобы меня имели раз в неделю. Мне нравится ужинать с мужем и обсуждать как прошел день. Он заботится и ухаживает за мной. Возит на работу, с работы, везде короче. Решает все бытовые поломки, моя голова теперь не болит о сантехнике, электрике и тд. Мой муж моя опора и поддержка, и друг. Потыкаться раз в неделю можно с любым, ерунда это а не отношения.
Брак приемлем только с равными партнерами, имхо. Я в айти работаю и постоянно повышаю доход. У меня он в 4 раза выше, чем у нее и разбежка будет только расти. При этом раздел совместно нажитого будет в браке 50/50. Ну не бред ли? Есть конечно и обеспеченные ровесницы, которые не прочь со мной связаться, но они почти все детные, что сразу нет.
Отлично. Только Вы не считаете, сколько женщина вкладывает в отношения, когда соглашается родить ребенка. Ваш доход- это хорошо, но все люди невечные, зачем куча денег в гробу. А по жизни не так и много нужно
Для тебя шикарный, а мне на фиг такое не упало. В доме, да и не только других бытовых дел всегда полно. Нужен мужик, который будет всё рулить, решать и делать.
Элементарно зайти вечером в магазин за молоком и хлебом. Я сама попрусь? А в выходные поеду обслуживать мужика. Круто.
Ты хоть такси ей оплачивал или она на своей машине и своём бензине к тебе каталась?
Вот именно. И в магазин сходить, и а аптеку, и если ты в больнице принести передачу. Отношения нужны для того чтобы получать любовь, тепло, заботу. Нах он такой упал. Бедная баба год потеряла с ним.😂
А при чём здесь я ? Всё, кто замужем официально - муж живёт у неё. Не знаю как то толковых парней с жильём, чтоб официально женился и жена пришла жить к нему, особенно чтоб жена была с детьми от бывших кавалеров и всем хватает места в доме нового мужа. Вообще не знаю таких. Коллеги, кто в браке, муж живёт у неё, она бьётся за ко́пейку, экономит на себе, муж дома ничерта не делает, играет в приставку, а она шуршит по кухне. Одна коллега, вся из себя королева, а замуж вышла за алиментшика, всё пыталась залететь от него, мозгов же нет как строятся отношения, он живёт у неё, она платит ипотеку, она вся больная, ноет как тяжело работать. Я думала, она замуж вышла и сейчас уволится, ведь есть муж, есть кому содержать семью. Хрен. Так же работает. Зачем этот муж нужен, если с ним не легче ?
Отлично. Только Вы не считаете, сколько женщина вкладывает в отношения, когда соглашается родить ребенка. Ваш доход- это хорошо, но все люди невечные, зачем куча денег в гробу. А по жизни не так и много нужно
Так женщина же для себя рожает. Мужчине так дети не особо нужны. Это мы видим по многомиллиардной офф.задолженности по алиментным выплатам.
В гробу деньги не нужны, полностью согласен. Но и обворовывать другого человека тоже не считаю правильным. Пока самое справедливое это отношения вне брака, когда у каждого свою бюджет и нет дележки совместнонажитого.
Вот именно. И в магазин сходить, и а аптеку, и если ты в больнице принести передачу. Отношения нужны для того чтобы получать любовь, тепло, заботу. Нах он такой упал. Бедная баба год потеряла с ним.😂
не от всякой женщины дождешься любови, тепла, заботы, не говоря уже про секс. )) Всё это хорошо, когда обоюдно.
Во дурачок. Реально думает что осчастливил бабу миской супа и своей вялой сосиской. Она небось и оргазма ни разу не получила за год)
Я не знаю ни одну женщину которую такой расклад реально бы устроил. Мне лично недостаточно чтобы меня имели раз в неделю. Мне нравится ужинать с мужем и обсуждать как прошел день. Он заботится и ухаживает за мной. Возит на работу, с работы, везде короче. Решает все бытовые поломки, моя голова теперь не болит о сантехнике, электрике и тд. Мой муж моя опора и поддержка, и друг. Потыкаться раз в неделю можно с любым, ерунда это а не отношения.
Не раз в неделю, а когда она захочет. Женщина здесь сама решает, когда приходить, я ее в этом не ограничиваю. Она в любой день могла прийти ко мне домой, где всегда будет много вкусной еды, напитков, секса.
Кому как нравится
Ну, я так и знала... Я бы тоже на еë месте не согласилась просто встречаться бессрочно, без всякой дальнейшей перспективы. Это вам хорошо и удобно в таком положении, но не женщине. Я вот давно поняла, что вы все такие, поэтому прекратила вообще встречаться с мужчинами. В сожительство тем более не пойду. Семья вам не нужна, дети вам не нужны, ответственности и брака вы боитесь, хотите отношений без обязательств. Ну и нафига мне эти риски с вами спать? Удовольствие ещё не факт, что получишь. Просто радовать вас сексом? Да ну, нафиг.
Во дурачок. Реально думает что осчастливил бабу миской супа и своей вялой сосиской. Она небось и оргазма ни разу не получила за год)
Насчет вялой сосиски и миски супа - ты проецируешь свой опыт. А прикинь есть мужчины, у которых не вялая сосиска и не миска супа, а отличная еда и выпивка, и без всякой готовки, уборки и мозговыноса?
Ну, я так и знала... Я бы тоже на еë месте не согласилась просто встречаться бессрочно, без всякой дальнейшей перспективы. Это вам хорошо и удобно в таком положении, но не женщине. Я вот давно поняла, что вы все такие, поэтому прекратила вообще встречаться с мужчинами. В сожительство тем более не пойду. Семья вам не нужна, дети вам не нужны, ответственности и брака вы боитесь, хотите отношений без обязательств. Ну и нафига мне эти риски с вами спать? Удовольствие ещё не факт, что получишь. Просто радовать вас сексом? Да ну, нафиг.
Брачный кодекс просто ужасный. Если убрать дележку при разводе и еще пару моментов, т.е. каждый остается с тем, что заработал, то мужчины будут жениться гораздо чаще. Это я вам точно говорю. Просто сейчас не все хотят быть обворованными.
Конечно тебе нравится сидеть на его шее. Кто же спорит?
Как это ничего?
Ой, да ладно. Это трата времени впустую. На пару раз сгодится. А вдолгую это не интересно. Нет перспектив - трата лишь времени.
Брачный кодекс просто ужасный. Если убрать дележку при разводе и еще пару моментов, т.е. каждый остается с тем, что заработал, то мужчины будут жениться гораздо чаще. Это я вам точно говорю. Просто сейчас не все хотят быть обворованными.
Так тогда женщины будут жениться гораздо реже! Они же выходят замуж для того, чтобы разродиться за его счёт, а потом украсть половину не ей заработанного и свалить в туман навесив на него алименты. Стандартная схема.
Женщины тоже не хотят взамуже работать еще и быт на себе тянуть за просто так по любФи