Девушки где познакомиться и есть ли шанс на знакомство с нормальным по общим меркам мужчиной в Москве ?
Сижу с ребёнком в декрете , не гуляю , подруг нет , или есть также с детьми . Сайты …
А под "дать" в итоге оказывается размер материальных поощрений, вложений, затрат.Очень знакомо и совсем неинтересно, весёлая сговорчивая девка (да ещё и как можно моложе) обойдётся в месяц по материальным затратам на порядок дешевле, чем постоянная дряхлеющая на глазах спутница. И никакого мозгоклюйства и игры на нервах, гормональных перекосов и рыданий от этого, кровопролитий.. А детей родить может любая вагина, если плодная.Весь вопрос только отобрать неплохую по качеству и договориться о цене.
Интересно рассуждаете, мне в 20 деды не нужны были, 5 лет разницы казались такими большими. Да и в 30 они не нужны.
Вам не попадались самодостаточные женщины?
На вкус и цвет все фломастеры, безусловно, разные, но вот история, которую знаю не понаслышке: родственник 23 году от роду сошёлся с разведёнкой с прицепом, одним мальчиком, она старше на 8 лет, мальчике 9 было тогда. Нищая учителка на Крайнем Севере без перспектив. 1991 год. Родственник пошёл в бизнес тогда же, развернулся, поднялся, вытащил зазнобу на самый верх социальной иерархии - из учителки в главу единственной в городе и лучшей экспериментальной гимназии со своей учебной программой и отличной материальной базой, за что был поощрён в 1998 году рождением дочери. В 2022 в самом начале года он, оставленный уже без средств к существованию этой дамой и своей дочерью - они уехали в Новую Москву после окончания дочерью института - забухал и попал в больницу первый раз в жизни, где список болезней неизлечимых на три листа написали, почти паралич случился, не ходил и лежал в квартире никому не нужный. Дочь сделала вид,что не её дело.Дама заявила - "А что я могу?Приехать и по голове его гладить, рядом сидя?" То есть списали мужика в ноль. А он ,повторюсь,с 1991 года полностью на высоком уровне - поездки на Кипр и в Париж каждый год - обеспечивал её, её сына, затем дочь общую. Выучил, воспитал. И вот благодарность женская.
😂 на ходу сочинили? Ни разу в жизни не видела чтоб мужик так страдал по бабам что аж в психушку загремел ...они обычно вообще к бабам ровно относятся. Это женщины да любят за штанами убиваться
Интересно рассуждаете, мне в 20 деды не нужны были, 5 лет разницы казались такими большими. Да и в 30 они не нужны.
Вам не попадались самодостаточные женщины?
Всякие встречались по жизни, но как-то перекос в сторону материальной заинтересованности в отношениях явный был. И, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что это не случайный такой перекос. А в Европе это уже просто норма вещей - не может муж обеспечить уровень потребления жене по любой причине, сразу на выход из брака. И мы туда же семимильными шагами.
Всякие встречались по жизни, но как-то перекос в сторону материальной заинтересованности в отношениях явный был. И, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что это не случайный такой перекос. А в Европе это уже просто норма вещей - не может муж обеспечить уровень потребления жене по любой причине, сразу на выход из брака. И мы туда же семимильными шагами.
Значит нравятся вам такие женщины. Вот мне не нравится алкаши и такие не попадаются. Я уверена, что вас есть за что любить, выбирайте только правильно. Если вы среднячок, то и выбирайте такую девушку, не мечтайте о длинноногих красавицах.
Значит нравятся вам такие женщины. Вот мне не нравится алкаши и такие не попадаются. Я уверена, что вас есть за что любить, выбирайте только правильно. Если вы среднячок, то и выбирайте такую девушку, не мечтайте о длинноногих красавицах.
Я с подобной логикой знаком, не удивляет.Даже в том, что примерно треть отцов в мире воспитывает не своих детей, будучи в неведении об этом, женщины на вумане обвиняют мужчин, "не на тех залезли, чтобы обрюхатить".
😂 на ходу сочинили? Ни разу в жизни не видела чтоб мужик так страдал по бабам что аж в психушку загремел ...они обычно вообще к бабам ровно относятся. Это женщины да любят за штанами убиваться
Это история произошла с моим родственником и все действующие лица в ней реальны. А я - тот самый человек,который его на себе с Крайнего Севера вытаскивал в Питер в феврале 2022, только похоронив мать. Чтобы спасти, и это удалось. Отдельные истории - как в ковидные ограничения класть в бесплатную больницу иногороднего в Питере.
Я с подобной логикой знаком, не удивляет.Даже в том, что примерно треть отцов в мире воспитывает не своих детей, будучи в неведении об этом, женщины на вумане обвиняют мужчин, "не на тех залезли, чтобы обрюхатить".
Не знаю о чем вы говорите.
Меня не надо никому какому-нибудь брюхатить, я своим заработком любому мужику нос утру. Вот когда созрею до ребенка, потом посмотрю. А если мужчины не будет рядом, пойду в банк спермы (если мне это надо будет).
Не знаю о чем вы говорите.
Меня не надо никому какому-нибудь брюхатить, я своим заработком любому мужику нос утру. Вот когда созрею до ребенка, потом посмотрю. А если мужчины не будет рядом, пойду в банк спермы (если мне это надо будет).
Я говорю о той набившей уже оскомину "логике" в разговорах здесь, на вумане, по которой "во всём виноват мужик".И, как апофеоз такой "логики" привёл конкретный пример, взятый из бесед здесь, про воспитание отцами не своих детей, когда женщины рожают от одного, а подсовывают на воспитание другому,выдавая чужого мужчине ребёнка за его дитя. И именно поэтому абсолютное большинство женщин люто против обязательного теста ДНК на отцовство после рождения ребёнка, вереща о "доверии в отношениях". Но, когда им вполне разумно и в рамках их же постулатов мужчины говорят о "зачем оформлять брак,если есть доверие?", ответ всегда о "гарантиях".Вот они,двойные а то и более числом стандарты бабские.Им - гарантии и обеспечение, а они достойны всяческого доверия.Ну,а на крайний случай, когда и возразить уже вроде нечего, призовём на помощь волшебное "не знаю о чём вы говорите".Эх,женщины...
Я говорю о той набившей уже оскомину "логике" в разговорах здесь, на вумане, по которой "во всём виноват мужик".И, как апофеоз такой "логики" привёл конкретный пример, взятый из бесед здесь, про воспитание отцами не своих детей, когда женщины рожают от одного, а подсовывают на воспитание другому,выдавая чужого мужчине ребёнка за его дитя. И именно поэтому абсолютное большинство женщин люто против обязательного теста ДНК на отцовство после рождения ребёнка, вереща о "доверии в отношениях". Но, когда им вполне разумно и в рамках их же постулатов мужчины говорят о "зачем оформлять брак,если есть доверие?", ответ всегда о "гарантиях".Вот они,двойные а то и более числом стандарты бабские.Им - гарантии и обеспечение, а они достойны всяческого доверия.Ну,а на крайний случай, когда и возразить уже вроде нечего, призовём на помощь волшебное "не знаю о чём вы говорите".Эх,женщины...
А мне все равно на ДНК тест, у меня пока нет детей. А если и будут, то не против.
Зачем с ребёнком ещё и мужчина на шею?))автор,мне 35,без ребёнка,и то нафиг не нужен,раз тебе цветы подарит,потом задолбает борщами-котлетами.Ребёнка мало что ли?в этом возрасте пора мозг иметь
Это история произошла с моим родственником и все действующие лица в ней реальны. А я - тот самый человек,который его на себе с Крайнего Севера вытаскивал в Питер в феврале 2022, только похоронив мать. Чтобы спасти, и это удалось. Отдельные истории - как в ковидные ограничения класть в бесплатную больницу иногороднего в Питере.
И как вам это удалось? Выходили по итогу родственника?
Но вот сами помещения в больницу...Госпитализация в ковид по скорой только, бесплатная скорая иногородних не везёт, платная - от 20 000 выходило. Чтобы приняли уже в самой больнице, в приёмном покое, приходилось на главврача выходить, используя связи вплоть до депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. А в промежутке между больницами привозили домой на несколько дней, чтобы хоть чуток отдохнул, затем - всё по новой.
Но вот сами помещения в больницу...Госпитализация в ковид по скорой только, бесплатная скорая иногородних не везёт, платная - от 20 000 выходило. Чтобы приняли уже в самой больнице, в приёмном покое, приходилось на главврача выходить, используя связи вплоть до депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. А в промежутке между больницами привозили домой на несколько дней, чтобы хоть чуток отдохнул, затем - всё по новой.
Короче, на старость лучше копить деньги. Чтобы если что, хоть врача себе организовать
Да, чем старше становишься, тем больше понимаешь жизненную мудрость Ивана Чичикова, высказанную. сыну Павлуше: "Больше всего береги и копи копейку. Эта вещь понадёжней всего на свете. Товарищ тебя надует и в беде выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты не оказался." А в старости без денег совсем может быть плохо. Но и в сумасшедшую алчность или скупость тоже впадать никому не порекомендую. Как вариант выхода - учиться на врача, чтобы к хорошему коллеге обратиться за помощью. Врачи знают, кто из них реальный врач от Бога.