у нас с парнем разница в 2 года, он младше. На свиданке после кофейни и киношки потащил в мак. Время было позднее, так что всё остальное было закрыто. Хочу подчеркнуть, что он очень сильно извинялся за мак.
Я заказала себе шримпрол, но во время еды он развалился у меня в руках. Я чуть от стыда не сгорела, но пошутила, сказав что просто не умею есть руками. После гулянки написала что просто было очень стыдно, а он воспринял это тем что меня только надо кормить в заведениях с приборами, т е кафешки и рестики.
Что делать? До сих пор картина как всё из рук валится #отношения
Чё за голимый разводняк? Надо было понять, что тебя нужно было нахууй послать, свиноту. Толку от тебя?
Ну да, это для тебя трагедия теперь, как жить дальше будешь
Какие рестораны, если ты даже руками ролл сожрать не смогла. Стди дома и не позорься!
Кормить тебя на до с кхуя
Одни комплексы у тебя.
Не слушай никого. Ты видимо молода, у вас только начинаются отношения, стесняешься его, поэтому так получилось. Будь проще. Хватит извиняться. Это все естественно. Он может быть, и не обратил на это внимание. Как вариант в следующий раз закажи картошку и наггетсы (что удобнее есть), а со временем комплексы уйдут и будете есть бургеры))
Не слушай никого. Ты видимо молода, у вас только начинаются отношения, стесняешься его, поэтому так получилось. Будь проще. Хватит извиняться. Это все естественно. Он может быть, и не обратил на это внимание. Как вариант в следующий раз закажи картошку и наггетсы (что удобнее есть), а со временем комплексы уйдут и будете есть бургеры))
спасибо большое🤍