В последнее время стало очень сильно злить, что девушки и женщины постоянно врут, уверяя меня в том, что у меня нормальная или даже красивая внешность. Наверное мне лучше знать, что я уродливый с …
Иди ищи себе телку на своем уровне внешности и не ной.
А девушки обманывают потому что не хотят тебя обидеть это хорошая черта.
А думаешь красивой хочется стремного?даже идти со стремным стыдно будет и знакомить с родителями тоже стыдно, где красивая девушка такого откопала на помойке что ли? Зачем красивой девушке урод? Понятное дело что она будет искать высокого красавчика под стать себе
А думаешь красивой хочется стремного?даже идти со стремным стыдно будет и знакомить с родителями тоже стыдно, где красивая девушка такого откопала на помойке что ли? Зачем красивой девушке урод? Понятное дело что она будет искать высокого красавчика под стать себе
Само собой, согласен полностью
Да это и так понятно, поэтому думаю как принять одиночество и не переживать насчёт этого