В последнее время стало очень сильно злить, что девушки и женщины постоянно врут, уверяя меня в том, что у меня нормальная или даже красивая внешность. Наверное мне лучше знать, что я уродливый с …
Главное, не слушать баб, таких как Serg.
Serg - это баба, которая тут постоянно пишет какой-то отбитый бред.
Я тоже за всю жизнь ни разу не видел никаких сигналов о симпатии со стороны женщин. При этом мне писали в интернете.
То есть в реале можешь просто забить на знакомства, а в интернете у тебя есть шансы.
Ну, ну... Оно то видно, упертый. Отращивай хаир, может усы не брей. Короче эксперементируй. Вышел за кофе, смотрю шкет идёт метр с крепкой, а при нём дочь в коляске и жена рядом 😁. Суешь на что я намекаю?
Рост тут не причём, может он на лицо красив, либо же с ним такая же страшная и низкая. Понятное дело, что нужно выбирать себе равную, но всё же хочется большего
Автор постоянно ноешь на форуме, во первых смени прическу ты как зэк выглядишь. Хочешь потрахаться, сходи к путанам. Xyли тебе сопли вытирать. Скажи спасибо что ты не телка, потому что в мужчине еще смотрят на бабки. А вот был бы телкой, тогда тяжело там внешка главное.
Автор постоянно ноешь на форуме, во первых смени прическу ты как зэк выглядишь. Хочешь потрахаться, сходи к путанам. Xyли тебе сопли вытирать. Скажи спасибо что ты не телка, потому что в мужчине еще смотрят на бабки. А вот был бы телкой, тогда тяжело там внешка главное.
Типа найти деньги легче, чем исправить внешность? Всё с вами понятно... А к путане я ходил, никакого удовольствия. Хочу, чтобы меня любили искренне, а не за деньги
Мне наоборот эта прическа напоминает недобритый женский лобок. Без обид.
Так сбрили немного с половых губ чтобы писалось лучше, а сверху оставили.
Типа найти деньги легче, чем исправить внешность? Всё с вами понятно... А к путане я ходил, никакого удовольствия. Хочу, чтобы меня любили искренне, а не за деньги
Если хочешь чтобы тебя любили - научись любить сам.
А так ты просто плачущая девочка которая выпрашивает у мамы купить куклу барби.
«А не за деньги»
Ну ты рассуди сам - на кой черт ты сдался девушкам которые от влиятельных мужчин получают удовлетворение их любого каприза ??
Ты мне Лентяя напоминаешь - деньги не дам, но пусть меня любит самая красивая девочка просто так.
Имел бы если бы хотел девушку и не было других вариантов. Почему нет!? А касаемо ЧСВ наоборот они считают что достойны гораздо лучшего чем имеют.
Потому что отношения и секс без любви- это г@вно. А в жирную невозможно влюбиться, если ты не такой же кусок сала как и она. Также как и даже самая непривлекательная девушка не посмотрит на толстого
Любят за внешность, характер, ум - всё вместе. Если где-то провал, то уже не полюбят. И дают только когда любят. Поэтому дают только 5% мужчин, у кого всё нужное бабам сочетается вместе.
Если бы не за внешность, то у меня была бы хоть одна девушка за всю жизнь. Могут ещё за бабки любить, но я бы не назвал это любовью. Так что именно за внешность, друг мой, и не нужно себя успокаивать тем, что якобы это не так)
А видел не красивых парней с девушками?) бывает. Любят еще за характер и кстати, за умение следить за собой.