Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки обманывают?

В последнее время стало очень сильно злить, что девушки и женщины постоянно врут, уверяя меня в том, что у меня нормальная или даже красивая внешность. Наверное мне лучше знать, что я уродливый с …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Главное, не слушать баб, таких как Serg.

Serg
Гость

Женское враньё и лицемерие - основное их оружие в жизни. В течение одного часа беседы с дамой внимательный мужчина 10 раз может её подловить на противоречиях самой себе. Они лгут напропалую в достижении своих целей.

Женская противоречивость - не обязательно есть враньё или лицемерие.

Serg
Странник

Видел, и он был явно лучше меня даже в начале карьеры

Просто Роналду не загонялся по поводу своей внешности. Девушек от тебя отвращают твои комплексы, а не твоя внешность.

Serg
Омикрон

Ну ты тёлка с опытом, надо тебя слушать конечно.

Тьфу на тебя

Serg
Омикрон

Главное, не слушать баб, таких как Serg.

Главное не слушать обиженных на женский пол МуДешников, таких как Омикрон.

Гость
Serg

Женская противоречивость - не обязательно есть враньё или лицемерие.

А игра словами не есть попытка ухода от беспощадности реальности.Ну-ну.

Андрюха трампампуха

Слушай, а кто ты по ЗЗ? Мне правда интересно.

Козерог

Serg

Просто ты не тем предлагаешь. Научись замечать невербальные сигналы от девушек, которым ты нравишься.

Если бы такие ещё были)

Странник

Если бы такие ещё были)

Serg - это баба, которая тут постоянно пишет какой-то отбитый бред.
Я тоже за всю жизнь ни разу не видел никаких сигналов о симпатии со стороны женщин. При этом мне писали в интернете.
То есть в реале можешь просто забить на знакомства, а в интернете у тебя есть шансы.

Serg
Странник

Если бы такие ещё были)

Ты просто не замечаешь

Serg

Ты просто не замечаешь

Ты многим мужикам глазки строишь и они не замечают что ли?

Serg
Омикрон

Ты многим мужикам глазки строишь и они не замечают что ли?

С фига ли мне мужикам глазки строить? Я нормальной ориентации.

Странник

Козерог

Ну, ну... Оно то видно, упертый. Отращивай хаир, может усы не брей. Короче эксперементируй. Вышел за кофе, смотрю шкет идёт метр с крепкой, а при нём дочь в коляске и жена рядом 😁. Суешь на что я намекаю?

Андрюха трампампуха

Ну, ну... Оно то видно, упертый. Отращивай хаир, может усы не брей. Короче эксперементируй. Вышел за кофе, смотрю шкет идёт метр с крепкой, а при нём дочь в коляске и жена рядом 😁. Суешь на что я намекаю?

Чуешь*

Андрюха трампампуха

Рост тут не причём, может он на лицо красив, либо же с ним такая же страшная и низкая. Понятное дело, что нужно выбирать себе равную, но всё же хочется большего

Serg

Ты просто не замечаешь

У меня даже подруг нет, тут и замечать нечего

Serg
Странник

Ты сюда пришёл совета спросить, или поплакаться?

Serg
Странник

Если нет подруг - расширяй круг своего общения.

Serg

Если нет подруг - расширяй круг своего общения.

Каким образом?

Гость
Странник

Посмотрел бы я как ты запел, если бы ты родился с таким лицом. И если не нравится, то зачем тогда читаете?

Чувак просто ты хочешь иппаться
Мы поняли

Гость
Андрюха трампампуха

Слушай, а кто ты по ЗЗ? Мне правда интересно.

Дева

Гость
Serg

Просто ты не тем предлагаешь. Научись замечать невербальные сигналы от девушек, которым ты нравишься.

Они все предлагают очень красивым девушкам которые нравятся очень влиятельным мужчинам. Они хотят себе именно таких

Гость
Странник

Рост тут не причём, может он на лицо красив, либо же с ним такая же страшная и низкая. Понятное дело, что нужно выбирать себе равную, но всё же хочется большего

Ну это про то что я и говорила 🙄
Хочешь большего зарабатывай большие деньги и трать на нее

Гость

Дева

Он написал выше, девы такими не бывают. 😁

Автор постоянно ноешь на форуме, во первых смени прическу ты как зэк выглядишь. Хочешь потрахаться, сходи к путанам. Xyли тебе сопли вытирать. Скажи спасибо что ты не телка, потому что в мужчине еще смотрят на бабки. А вот был бы телкой, тогда тяжело там внешка главное.

Денис

Автор постоянно ноешь на форуме, во первых смени прическу ты как зэк выглядишь. Хочешь потрахаться, сходи к путанам. Xyли тебе сопли вытирать. Скажи спасибо что ты не телка, потому что в мужчине еще смотрят на бабки. А вот был бы телкой, тогда тяжело там внешка главное.

Типа найти деньги легче, чем исправить внешность? Всё с вами понятно... А к путане я ходил, никакого удовольствия. Хочу, чтобы меня любили искренне, а не за деньги

Странник

Типа найти деньги легче, чем исправить внешность? Всё с вами понятно... А к путане я ходил, никакого удовольствия. Хочу, чтобы меня любили искренне, а не за деньги

Ахах подрастешь узнаешь как устроена жизнь)

Гость
Странник

Посмотрел бы я как ты запел, если бы ты родился с таким лицом. И если не нравится, то зачем тогда читаете?

При чем тут лицо? Ты же невменько, хинею пишешь🤦‍♀️

Денис

Ахах подрастешь узнаешь как устроена жизнь)

Да вроде 19 лет- это уже не маленький мальчик)

Странник

Да вроде 19 лет- это уже не маленький мальчик)

Ахахахах

Гость
Странник

Давно бы у р о д ину тол стую выи пал, чего теряешься то? Или красотку ищешь? 🤣 Забудь

Гость

При чем тут лицо? Ты же невменько, хинею пишешь🤦‍♀️

Потому что в первую очередь все смотрят на внешность, а значит никому я не нужен из-за своей уродливости

Гость
Денис

Мне наоборот эта прическа напоминает недобритый женский лобок. Без обид.
Так сбрили немного с половых губ чтобы писалось лучше, а сверху оставили.

Гость

Давно бы у р о д ину тол стую выи пал, чего теряешься то? Или красотку ищешь? 🤣 Забудь

В том то и дело, что я уважаю себя и не намерен с жирной уродиной даже дружить. Красивые же девушки тоже, походу, себя уважают, а значит не встречаются со мной

Гость
Странник

Если хочешь чтобы тебя любили - научись любить сам.
А так ты просто плачущая девочка которая выпрашивает у мамы купить куклу барби.

Гость
Странник

«А не за деньги»
Ну ты рассуди сам - на кой черт ты сдался девушкам которые от влиятельных мужчин получают удовлетворение их любого каприза ??
Ты мне Лентяя напоминаешь - деньги не дам, но пусть меня любит самая красивая девочка просто так.

Странник

В том то и дело, что я уважаю себя и не намерен с жирной уродиной даже дружить. Красивые же девушки тоже, походу, себя уважают, а значит не встречаются со мной

А ты еще и ЧСВ оказывается)

Гость
Денис

А так всегда
Лицом не вышел зато гонора хоть отбавляй

Денис

Если бы я был чсв, то не комплексовал бы насчёт внешности. Я думаю ты бы тоже не стал иметь дело с жирной и страшной

Странник

Если бы я был чсв, то не комплексовал бы насчёт внешности. Я думаю ты бы тоже не стал иметь дело с жирной и страшной

Имел бы если бы хотел девушку и не было других вариантов. Почему нет!? А касаемо ЧСВ наоборот они считают что достойны гораздо лучшего чем имеют.

Денис

Имел бы если бы хотел девушку и не было других вариантов. Почему нет!? А касаемо ЧСВ наоборот они считают что достойны гораздо лучшего чем имеют.

Потому что отношения и секс без любви- это г@вно. А в жирную невозможно влюбиться, если ты не такой же кусок сала как и она. Также как и даже самая непривлекательная девушка не посмотрит на толстого

Странник

Потому что отношения и секс без любви- это г@вно. А в жирную невозможно влюбиться, если ты не такой же кусок сала как и она. Также как и даже самая непривлекательная девушка не посмотрит на толстого

Понятно почему у тебя нет девушки, любят не за внешность дурачек😃

Любят за внешность, характер, ум - всё вместе. Если где-то провал, то уже не полюбят. И дают только когда любят. Поэтому дают только 5% мужчин, у кого всё нужное бабам сочетается вместе.

Омикрон

Любят за внешность, характер, ум - всё вместе. Если где-то провал, то уже не полюбят. И дают только когда любят. Поэтому дают только 5% мужчин, у кого всё нужное бабам сочетается вместе.

Что за бред ты написал, только у 5% мужчин есть секс ага

Денис

Понятно почему у тебя нет девушки, любят не за внешность дурачек😃

Если бы не за внешность, то у меня была бы хоть одна девушка за всю жизнь. Могут ещё за бабки любить, но я бы не назвал это любовью. Так что именно за внешность, друг мой, и не нужно себя успокаивать тем, что якобы это не так)

Денис

Что за бред ты написал, только у 5% мужчин есть секс ага

У остальных или нет секса или его дефицит.

Омикрон

У остальных или нет секса или его дефицит.

Дефицит это когда ты хочешь налево направо всех иметь, а тебе не дают?

Денис

Дефицит это когда ты хочешь налево направо всех иметь, а тебе не дают?

Да.

Омикрон

Да.

Хорошо что тебе не дают, всех перезаражал бы

Гость
Странник

Если бы не за внешность, то у меня была бы хоть одна девушка за всю жизнь. Могут ещё за бабки любить, но я бы не назвал это любовью. Так что именно за внешность, друг мой, и не нужно себя успокаивать тем, что якобы это не так)

А видел не красивых парней с девушками?) бывает. Любят еще за характер и кстати, за умение следить за собой.