Добрый вечер. Познакомилась с мужчиной, мы встречаемся несколько месяцев, но он не дарит цветы. Сам не особо жадный: приглашает в рестораны и бары, но цветов нет. Видит в социальных сетях мои букеты от друга и папы, но не спешит покупать цветы. Это днище?
Значит не видит смысла дарить цветы, у него в семье не принято или не было примера. Скажите прямо, что хотели бы получить цветы без повода, будет очень приятно получить именно от него.
У меня есть поклонник, он как брат мне по отношениям. НО цветы никогда не дарил. Рестораны, театры и даже элитный санаторий оплачивал. А с цветов срезанных какой толк, они же завянут?? Приятно, конечно, но не более того
Значит не видит смысла дарить цветы, у него в семье не принято или не было примера. Скажите прямо, что хотели бы получить цветы без повода, будет очень приятно получить именно от него.
Здравствуйте. К сожалению, бывшей жене дарил. Я намекала аккуратно, но не настаивала. Теперь сижу и думаю: надо ли оно вообще?(
Мну очень сильно кажется, что те, кто на полном серьёзе
зависит от этих веников, - должны показаться врачу.
Тебе важен человек или веник ?
У тебя травмы головы были ? В родне психбольные есть ?
Не заслужила.
Он не собачка чтобы приносить что-то. Зачем вы хотите его унижения
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правы. Нужно искать дальше того, кто посчитает красивой.
Если не обращать внимание на женщин, то оказывается что я нахрен никому не нужен. А тогда отсюда вывод, если не суетится вокруг женщины то она не будет любить. Но покой хрен мне такая любовь нужна если на нее нужно вьебывать? Я на себя лучше позарабатываю а тетеньки пусь катятся нахрен
Лучше не цветы,а подарки
У меня есть поклонник, он как брат мне по отношениям. НО цветы никогда не дарил. Рестораны, театры и даже элитный санаторий оплачивал. А с цветов срезанных какой толк, они же завянут?? Приятно, конечно, но не более того
Тоже так думаю,зачем эти цветы,лучше дорогие подарки ,путевки на курорт и так далее)
Сообщение было удалено
Я не считаю себя уродом. Бывший муж и бывший сожитель постоянно дарили цветы и делали это не по праздникам.
Сообщение было удалено
Вы, мужчины, можете встречаться с женщиной, которая кажется непривлекательной? И даже не стыдно появляться с ней в людных местах? Хочу понять.
Я не считаю себя уродом. Бывший муж и бывший сожитель постоянно дарили цветы и делали это не по праздникам.
А почему тогда они "бывшие"? Вот только не надо никаких заумных объяснений, типа какие-то мелочи не устраивали и прочая "психология". Ведь они ДАРИЛИ ЦВЕТЫ!!! без которых Вы никак не можете.
Сообщение было удалено
Может, он хотел привить Вам неуверенность в себе. Чтоб Вы точно не искали лучше, а радовались его обществу.
"не сошлись во взглядах на жизнь" - это же фигня, раз он ДАРИЛ ЦВЕТЫ. Если серьёзно, то вспомнил, как ловят обезьян. Привязывают к дереву кувшин, в горлышко которого легко проходят по отдельности апельсин и рука обезьяны. А её рука с зажатым апельсином уже не может быть вынута. Обезьянка сходит с ума, визжит, мечется, но не отпускает апельсин. Ловец спокойно делает с ней чего хочет. Ничего не напоминает?
Я - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - мертвый. Мне не доставляет никакого удовольствия наблюдать, как букет вянет, гибнет, превращается в прах и отправляется на помойку. Не люблю видеть процесс безысходного умирания. Поэтому я всегда всех прошу дарить мне растения в горшках или с корнями. Мои друзья могут запросто вручить мне голый прутик с корешками и со словами "Это тебе букет". И я счастлива. Однако мой муж на такую просьбу ответил, что в растениях ничего не понимает. И будет лучше, если я стану их покупать себе сама. Я радостно согласилась. И рванула по садовым центрам. Вокруг нашего дома я уже развела сады... Муж с той поры уже 20 лет меня щедро обеспечивает, ни в чём не ограничивает, заботлив и внимателен. И я прекрасно обхожусь без букетов.
А Вам советую просто озвучить мужчине свои пожелания. Возможно, он просто не догадывается, что букеты важны для Вас.
Кстати, у женщин тоже предпочтения разные. Одним важен дорогущий букет в мульОн алых роз ради потраченных на него средств. А другим дороже одуванчики, ромашИШки и незабудки, но обязательно сорванные рукой самого мужчины. Чтобы сам ехал куда-то за город, сам искал цветуЁчки, пока срывал, думал о любимой с желанием её порадовать...А купленный за большие деньги букет, да ещё и скомпонованный чужими руками им нафиг не нужен...Чужое это, не душевное.
Умейте озвучивать свои желания и доносить их. А вот если мужчина станет их игнорировать, а тем более что-то делать в пику Вашим просьбам, тогда смело бросайте.
"не сошлись во взглядах на жизнь" - это же фигня, раз он ДАРИЛ ЦВЕТЫ. Если серьёзно, то вспомнил, как ловят обезьян. Привязывают к дереву кувшин, в горлышко которого легко проходят по отдельности апельсин и рука обезьяны. А её рука с зажатым апельсином уже не может быть вынута. Обезьянка сходит с ума, визжит, мечется, но не отпускает апельсин. Ловец спокойно делает с ней чего хочет. Ничего не напоминает?
Нет. Есть множество других причин, из-за которых люди расстаются.
Продукты из магазина и оплаченную квитанцию Вам тоже дарить нужно? Любите цветы? 1000 и 1 магазин в Вашем распоряжении!
Сообщение было удалено
Какие неудачные мужчины !(
Сообщение было удалено
Желаю Вам найти самого классного мужчину!)
Это пробитое дно Автор
Подарить вам он может только ЗППП. Целый букет.
Вы же уже встречаетесь.
А с чего ты взяла что мужчина тебе должен дарить цветы?
Автор, с одной стороны, мы имеем дело с мужчиной, который не жадный, тратит деньги на рестораны и бары. С другой стороны, цветы как-то не летят в твою сторону, хотя ты явно подсказываешь ему об этом, выкладывая фотки букетов в соцсетях.
А ты ему прямо сказала, что хочешь цветы? Мы же знаем, что мужчины не всегда понимают намёки. Может быть, он просто не понял? Но если сказала и он всё равно игнорирует — это уже другой вопрос
Если цветы для тебя важны (а я так понимаю, они важны), давай об этом прямо скажем. "Дорогой, я обожаю цветы, но получилось так, что вижу букеты от папы, а от тебя только коктейли в баре. Порадуй и ты меня)" Посмотрим, как он отреагирует.