Я, как и многие дамы, желаю построить семью с обеспеченным мужчиной. Но мужчины обычно (в соцсетях видела, на форумах) осуждают такую позицию. Мол, с милым и в шалаше рай...
Я искренне этого не понимаю. Женщинам в плане работы тяжелее, так как сначала не берут, потому что возраст детородный, потом потому что ребенок есть, хр*н выйдешь из декрета, а семью хочется.
И жить хорошо хочется. Даже в декрете. Моя мама, например, украшения, подаренные ей за всю жизнь, продавала в ломбард, чтоб подгузники купить. Думала ли она о чистой любви к мужу и гордости за свою искренность? Ага, сейчас. Думала, зачем так вышла замуж. вот тебе и любовь за просто так.
А потом еще и на работу выйти не могла долго, со мной сидела.
Хорошая зп мужа решила бы ситуацию.
И ладно, когда *** какое-то, нечего и думать о подобном муже. А если, например, 2 высших, работа (на которую, помним, не факт, что получится вернуться), ты симпатична и ухаживаешь за собой, то почему мы должны закрывать глаза на доход? В магазинах, банках и прочих заведениях честностью и любовью не расплатишься. Я не говорю выходить замуж исключительно ради денег, но учитывать этот пункт стоит однозначно.
а вы как считаете?
Молодец ! Садись , Питерка тебе!
Так выходите !🤷♀️😁 кто вам мешает то ?? На что хотите закрывайте глаза на что хотите не закрывайте… Делов то
я считаю, что при таком раскладе, какой у нас в стране, доходы и имущество вступающих в брак должно быть примерно одинаковое, чтобы один другого не разводил. Я вот не буду создавать что-то большее с женщиной, что зарабатывает меньше меня и не имеет квартиру
Я считаю, если не творится какой-то жести в отношениях, муж не бьёт, не пьёт и не подвергает опасности жену и детей, это не повод расходится.
Не всем повезло с зарплатой и работой и осуждать таких людей, неправильно. Ибо не нам судить.
Поэтому, это и осуждается мужчинами так как в таком мышлении, присутствует меркантильность.
Автор ваша позиция понятна. Согласна, что женщина рожая ребёнка хочет чувствовать себя в безопасности, а не думать о том, на что ей купить подгузники, и как продержаться до окончания декрета.
Блин, не хотел это тут писать, но автор кажется честно не понимает.
Нет ничего плохого в том чтобы искать мужчину наиболее успешного или перспективного из доступных. Разборчивость - это отлично. Никто не хочет встречаться с дамой, которая вылезла из-под бомжа. Я бы не хотел чтобы моя дочь ахалась с бомжом. Автор, пожалуйста, не ахайтесь с бомжами.
Проблема в другом. Когда вы говорите, что не готовы "жить с милым в шалаше", то моментально переходите в категорию ненадежного партнера, потенциального предателя. В жизни случается разное г-но и за плечом должна стоять боевая подруга, которая будет подавать патроны, а не инфантильная обуза или, что еще хуже, ядовитая кобра, которая вцепится в глотку при малейшем проявлении слабости.
Понимаете?
--
Про меркантилок разговор отдельный. Это социопаты. Там какой-то дефект черепного ганглия.
Современный мир действительно диктует определенные правила проведения в обществе. Женщина как хранительница очага всегда будет беспокоится о быте, детях, будущем. Но при этом отвечу за мужчин. Если женщина хочет на все готовое, не хочет хочет совместно строить будущее, совместно добиваться успеха, проходить через трудности то ответ прост для таких девушек и женщин. Я готов взять в аренду такую представительницу прекрасного пола. Да именно в аренду, ибо пока вы молоды, красивы я буду в вас инвестировать, но как только ваша природная красота (так как иного у вас просто нет) станет увядать, аренда закончится.
Современный мир действительно диктует определенные правила проведения в обществе. Женщина как хранительница очага всегда будет беспокоится о быте, детях, будущем. Но при этом отвечу за мужчин. Если женщина хочет на все готовое, не хочет хочет совместно строить будущее, совместно добиваться успеха, проходить через трудности то ответ прост для таких девушек и женщин. Я готов взять в аренду такую представительницу прекрасного пола. Да именно в аренду, ибо пока вы молоды, красивы я буду в вас инвестировать, но как только ваша природная красота (так как иного у вас просто нет) станет увядать, аренда закончится.
Влюбишься и женишься. В интернете все д'артаньяны, а в жизни тебя девка с мозгами повернет как хочет, будешь с телячьими глазами за ней бегать.